С мужем прожили 10 лет. Совсем недавно решила от него уйти, поэтому другой личной жизни нет. К подругам эмоционально не привязана. К родителям тоже. В общем, Новый год встречать не с кем.) точнее нет тех, с кем бы хотелось. До этого всегда НГ отмечали семьей, либо в большой компании. Ни разу не встречала сама. Такая перспектива не пугает, но а вдруг расплачусь и начну себя жалеть?)) кто встречал сам, как оно ?)
Давай, я приеду? Вместе веселее будет. Я тоже со своей поссорился.
Новый Год на тебя не в обиде.
Это классно, мне нравится. Раньше когда кот был жив , было ещё лучше. Я готовлю то, что хочу, не ориентируюсь ни на кого. Смотрю телек, пью шампанское, мечтаю, загадываю желания, ем вкусняхи, смотрю салют с балкона, снимаю на телефон. Вот вообще не скучно, деньги на такси и подарки экономлю) я привыкла все праздники быть одна, высыпаюсь потом праздную. Дело привычки, автор
Автор, это всё придуманное, что отмечать надо с кем-то, гулять надо не одной и т.д. Включите себе комедию, пейте шампанское, ешьте икру. Радуйтесь, что закончили токсичные отношения, у вас новая жизнь начинается. Не надо встречать НГ лишь бы было с кем.
Пососи деду морозу его новогоднюю сосульку
по-моему, это офигенно )
несколько раз была одна на новый год
Обычно, нормально
А вот как то я встречала новый год не одна, но не с теми, с кем хотела. Вот тут было грустно, даже плакать хотелось.. Но не хотелось портить праздник другим. Вот это был неприятный опыт, прямо скажем(
Допустим вы одна и расплачетесь. И что?
несколько раз была одна на новый год
Обычно, нормально
А вот как то я встречала новый год не одна, но не с теми, с кем хотела. Вот тут было грустно, даже плакать хотелось.. Но не хотелось портить праздник другим. Вот это был неприятный опыт, прямо скажем(
Допустим вы одна и расплачетесь. И что?
Да ну…год начинать со слез? ) мол как так дожить до такой жизни, что встречать НГ в одиночестве? Я верю, что как год встретишь, так и проведешь. Я про внутренне состояние.
Да ну…год начинать со слез? ) мол как так дожить до такой жизни, что встречать НГ в одиночестве? Я верю, что как год встретишь, так и проведешь. Я про внутренне состояние.
Ну и? Если у вас будет внутреннее состояние " слезливое", то разве одной не лучше?
Кому оно надо, ваше слезливое?
И если оно, в силу причин, случится, то что в этом страшного то?
Вы хотите заставить себя веселиться в угоду примете? Думаете, сработает?
Ну и? Если у вас будет внутреннее состояние " слезливое", то разве одной не лучше?
Кому оно надо, ваше слезливое?
И если оно, в силу причин, случится, то что в этом страшного то?
Вы хотите заставить себя веселиться в угоду примете? Думаете, сработает?
Эх, надеюсь, что не будет) все-таки это реально лучше, чем встречать с теми, с кем не хочется. Вот там действительно пришлось бы заставлять себя веселиться. Многие пишут, что норм. Посмотрим 👌🏻 спасибо за мнение 🙏🏻
Эх, надеюсь, что не будет) все-таки это реально лучше, чем встречать с теми, с кем не хочется. Вот там действительно пришлось бы заставлять себя веселиться. Многие пишут, что норм. Посмотрим 👌🏻 спасибо за мнение 🙏🏻
Вы называете подругами тех, к кому эмоционально не привязаны
Вы не близки с родителями
Вы отмечали всегда в компании друзей мужа, которые не стали друзьями вам?
Но не боялись приметы " как встретишь, так и проведешь"? То есть, средичужих ежегодно
Так и в этом году не бойтесь примет
У моей коллеги муж ушел к любовнице после 20 лет брака несколько лет назад под новый год, любовница родила ему двоих детей, в итоге сейчас под новый год любовница ему изменила и он вернулся к коллеге а та его простила. Просто бразильский серил. Она когда рассказывала я не сразу поверила, пока фотки не стала показывать. 5 лет жила без него и все НГ с плохими воспоминаниями.