Добрый день! Посоветуйте что-нибудь из крепкого алкоголя на подарок. Начальнику хочу подарить, что-то оригинальное и чтобы выглядело презентабельно
нет на нашем рынке ничего такого)))
Виски, коньяк дорогой, а он вообще выпивает?
Тайваньский однослодовый виски Кавалан Солист
Виски японский
Любой виски, на котором есть надпись "single malt".
А также практически любой французский коньяк, на котором есть надпись "cognac".
А какой алкоголь он предпочитает, знаете? Тут лучше выбрать по вкусу того, кому дарите.
Я недавно на подарок другу джин Барристер брала, в подарочной коробке с бокалом. Выглядит вполне себе презентабельно. И напиток хороший, покупала пару раз на праздники
Поддержку, джин в качестве подарка подойдет. Мне дарили коллеги, Барристер Old Tom Gin. Он и без коробки неплозо выглядит - бутылка квадратной формы, темного цвета. А вообще у этого джина несколько видов есть, три разных пробовал, все хороши)
Поддержку, джин в качестве подарка подойдет. Мне дарили коллеги, Барристер Old Tom Gin. Он и без коробки неплозо выглядит - бутылка квадратной формы, темного цвета. А вообще у этого джина несколько видов есть, три разных пробовал, все хороши)
Благодарю, посмотрю все варианты, что-то да выберу)
Я бы не отказалась от Ligare Aperitivo к новому году и выглядит бутылка празднично - яркая, в добавок можно корзинку мандаринов, получится супер подарок