Гость
Статьи
Посоветуйте что-нибудь …

Посоветуйте что-нибудь из крепкого алкоголя на подарок

Добрый день! Посоветуйте что-нибудь из крепкого алкоголя на подарок. Начальнику хочу подарить, что-то оригинальное и чтобы выглядело презентабельно

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет на нашем рынке ничего такого)))

Гость

Виски, коньяк дорогой, а он вообще выпивает?

Гость

Тайваньский однослодовый виски Кавалан Солист

Гость

Виски японский

Гость

Любой виски, на котором есть надпись "single malt".

Гость

А также практически любой французский коньяк, на котором есть надпись "cognac".

А какой алкоголь он предпочитает, знаете? Тут лучше выбрать по вкусу того, кому дарите.

Я недавно на подарок другу джин Барристер брала, в подарочной коробке с бокалом. Выглядит вполне себе презентабельно. И напиток хороший, покупала пару раз на праздники

ЛерикВалерик

Я недавно на подарок другу джин Барристер брала, в подарочной коробке с бокалом. Выглядит вполне себе презентабельно. И напиток хороший, покупала пару раз на праздники

Спасибо, хороший вариант! Видела такой у нас в КБ. Не решилась пока взять, сначала советов решила поспрашивать

Гость
emokeeva

Спасибо, хороший вариант! Видела такой у нас в КБ. Не решилась пока взять, сначала советов решила поспрашивать

Мало кто любит джин.

Поддержку, джин в качестве подарка подойдет. Мне дарили коллеги, Барристер Old Tom Gin. Он и без коробки неплозо выглядит - бутылка квадратной формы, темного цвета. А вообще у этого джина несколько видов есть, три разных пробовал, все хороши)

Ксения Яковлева

Поддержку, джин в качестве подарка подойдет. Мне дарили коллеги, Барристер Old Tom Gin. Он и без коробки неплозо выглядит - бутылка квадратной формы, темного цвета. А вообще у этого джина несколько видов есть, три разных пробовал, все хороши)

Благодарю, посмотрю все варианты, что-то да выберу)

Сашина девочка

Я бы не отказалась от Ligare Aperitivo к новому году и выглядит бутылка празднично - яркая, в добавок можно корзинку мандаринов, получится супер подарок

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: