Гость
Статьи
Подарок на новый год …

Подарок на новый год молодой девушке

Скоро НГ, недавно начались отношения с девушкой сильно младше меня, большая разница с тем, что было до этого, когда встречался с +/- ровесницами, которым от меня нужно было только $ .

С этой все иначе, много объятий, она сама проявляет ко мне заботу и внимание, смущается когда приглашаю в дорогое место, наигранно или нет - не знаю и не суть. Но не было даже поцелуя в губы, оттягиваем оба этот момент, прям будто что-то ждем, да даже если и как просто друга рассматривает, не суть, когда она рядом мне с ней спокойно и никакие планы грандиозные не строю.

Вопрос:
Хочу на НГ подарить новый телефон, у нее яблоко 13, хочу подарить 16 (последний). Подарить без всякой мысли, знаю, что ей понравится и знаю, что будет смущаться.

Но уже несколько раз от совершенно разных людей вообще не связанных между собой, слышал, что у молодёжи как фетиш - хочешь секса, подари iphone
Ее подруге одной подарили, она смеялась, что теперь ей надо парня который ей сделал такой подарок - порадовать,хотя они и так живут вместе.
С ровесницами, что были ранее, вообще без проблем- подарил бы и все было (да и без этого было)
Тут не хочу ее смутить, подарок то хороший, телефон всегда в руке, всегда вспоминаешь кто подарил, т.е. без задней мысли какой-то.
Ну а вопрос: можно ли подарок типа iphone приравнять к побуждению "близости"?
Или может быть просто хороший подарок?
Ну как бы для меня это ощутимый финансово подарок, давно подобного не делал, но и могу и мне не жалко ей это сделать, не ожидая чего то взамен.
Или, что сейчас в тренде? Примерно так же 100 - 150к?
Что бы чисто для неё.
Iphone, банально, согласен, но никому ещё не дарил подобное.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте. Приличная девушка такой подарок не примет. Поскольку слишком дорогой от неблизкого человека.
Заодно и проверите: приличная или нет. Если не приличная, то еще лучше.

Гость

Молодежи..? Вам 70, а ей 18.
Хороший подарок - дарите

Гость
Гость

Молодежи..? Вам 70, а ей 18.
Хороший подарок - дарите

Мне, округлим, 40
Ей, округлим, 25

Гость
Гость

Попробуйте. Приличная девушка такой подарок не примет. Поскольку слишком дорогой от неблизкого человека.
Заодно и проверите: приличная или нет. Если не приличная, то еще лучше.

В чем лучше?

Предыдущая тема