Гость
Статьи
Новый год

Новый год

Что подарить родным на Новый год , что подарите вы родителям, братьям и сестрам?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Мы любим дарить сертификаты в спа, в кино, рестораны, театры. Чтоб близким было чем заняться в новогодние праздники.

Гость

Родителям уже подарила заранее. Других родственников нет. Универсальный подарок - это печенье в красивой жестяной коробке, например, любимые сладости, чай.

Гость
Гость

Добрый вечер! Мы любим дарить сертификаты в спа, в кино, рестораны, театры. Чтоб близким было чем заняться в новогодние праздники.

Для меня это самый неудачный подарок. )

Гость

Маме можно подарить косметику. Отцу - что-то для хобби. Проще спросить, что хотят получить в подарок родственники.

Гость

Подарю папочке каску и бронежилет. Он поедет на сво мочить злобных xoхлoв.

Гость

Ещё проще: красивые конвертики с деньгами. Или сертификаты на покупки на Ozone, например, или в спортивном магазине.

Раньше выпендривались с подарками, а теперь решили дарить только символические подарки типа "сладкого подарка". Ну потому что кто-то может себе позволить подарить хороший подарок, кто-то нет и злится, у кого-то есть деньги, у кого-то нет.Родственники такие родственники))

Гость

Это люди должны любить развлекаться, куда-то ходить, активные, социальные и т п. А если домоседы?Таких, кстати, много

Али
Гость

Подарю детям по 200 €. Жене помогу купить бюстгалтер. На старом один крючок оборвался. Теперь почему то три крючка на бюстике.

Али
Али

Подарю детям по 200 €. Жене помогу купить бюстгалтер. На старом один крючок оборвался. Теперь почему то три крючка на бюстике.

Да я еще в Хельсинки буду встречать Новый год. Это кошка Василиса...противная...а я ее люблю. Буду с вами чокаться.

Мари

Оооо я обожаю дарить и получать подарки, даже не знаю что больше. К новому году я начинаю закупать подарки уже с октября месяца, тогда и скидки и нет ещё ажиотажа. Подарки предпочитаю дарить и получать, что то для хозяйства. Брату с женой купила красивый комплект постельного белья и набор кружек (у них трое маленьких детей) посуда никогда не будет лишней. Маме контейнеры под заморозку и тоже постельное. Мужу банный халат, рубашку перфоратор и набор бит(у него ещё и день рождение в январе). Ещё брату купила электрическую отвертку.
А вообще автор нужно конечно отталкиваться от предпочтений и увлечений ваших близких.

Мы родителями скинемся и подарим брату телефон. Отдельно скинемся с папой и купим маме сережки из МЮЗ. А папе лодку резиновую, он давно о ней мечтал.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: