близится новый год и мы как обычно ломаем голову.
Ребят, что вы дарите на нг?
Родителям ?
Братьям/сестрам?
Бабушкам/дедушкам?
Друзьям ? #подарки
ничего и никому
Дилдо - лучший подарок любому человеку
Уже давно договорилась со всеми - НГ без подарков, сама не дарю и попросила, чтобы мне не дарили - задрал бытовой мусор, все ,что надо ,покупаю сама на свой вкус.
Можно поинтересоваться у близких, что они хотят получить в подарок. Если не говорят конкретно, то спросить, что точно не хотят. Точнее я обычно предлагаю свои варианты подарков на выбор, а мне отвечают, но этого точно не надо, тк у них есть. За много лет так надоели их капризы, что в этом году заранее решила, что буду просто дарить сладости.
Что вы там ломаете? Можно подумать, есть у вас, что ломать...
Ежедневники.
Видать, мне, повезло - в окружении не миллиардеры и не избалованные снобы "у-меня-все-есть-зачем-ты-это-барахло-подарил", подобрать подарок будет несложно, и ему обрадуются, а не будут кривить физиономию
Молодёжь в этом плане проще. Подростки любят прикольные носки, новогодние пижамы, футболки с интересными принтами. Старшее поколение будет радо качественным шерстяным кардиганам. И отдельная категория - это товары для хобби. Не знаю, в чём вообще проблема с подарками. Просите wish-лист - список подарков.
Чай, кофе. Какао тоже можно.
Настольные игры.
Серебряные украшения.
По wish-листу - это уже не подарок, а заказ получается.
Подарки - моя головная боль.
Не люблю сюрпризы, не люблю символические подарки. Люблю только нужные и качественные вещи.
Своим куплю что-нить из одежды, а им сказала вручить мне мясорубку Кенвуд, а то блендер уже старый.
Они обожают мои котлеты, так вот пусть...
Родителям купили вертикальный пылесос от BQ. Мама у меня пользовалась, ей очень понравился.
Брату - ничего. Чисто символический подарок - кружка с изображением змейки. Сам же брат, нам ничего и никогда не дарит, хоть и зарабатывает больше нас и не имеет семьи.
Подружкам наборы косметики, каждой индивидуальный, по их предпочтениям.
Детям - новые телефоны