Гость
Статьи
Что подарите коллегам …

Что подарите коллегам на нг?

Ну у меня коллеги с прошлой работы, мы можно сказать дружим очень плотно. Уже даже не коллеги. Что дарить? Идем в ресторан и танцевать. Думала конфеты, кружку, соль для ванн, маску, что лучше? Поделитесь еще, что дарите близким? Вообще про подарки расскажите, что купили уже или что хотели бы купить ?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денег нет, поэтому дарить буду член. И есть вероятность, что свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищее не может нюхать кокс. Вы припизживаете, месье.
Вот кхуй без соли доедать - это ближе к реальной реальности.

Гость

Мы играем в "Тайного Санту" на работе.
Я купила в подарок надувное кресло.

Гость

Сварила всем мыло красивое

Хрюшка 🐽

Нас в отделе 6 дам, всегда дарю крем для рук, они его и не забирают, используют тут же на рабочем месте, все довольны. Одна всегда выпечку приносит. У нас уже как маленькая традиция. Никакого хлама.

Гость

В 2024 кто-то ещё дарит кружки? У меня дома красивый набор, который я ни на какие другие не променяю, и меня раздражают эти разномастные фельдипёрстовые подарочные корыта

Интуитивная

Я подарю им свое уважение и хорошее настроение.

Интуитивная
Хрюшка 🐽

Нас в отделе 6 дам, всегда дарю крем для рук, они его и не забирают, используют тут же на рабочем месте, все довольны. Одна всегда выпечку приносит. У нас уже как маленькая традиция. Никакого хлама.

У нас тоже традиция на стол перед новым годом только свое, домашнее, ничего покупного. Ну водка, шампанское и черный хлеб сами понимаете.

Гость
Гость

Мы играем в "Тайного Санту" на работе.
Я купила в подарок надувное кресло.

Я даже посмотрела как оно выглядит. По моему очень оригинально и пригодится, сдуть можно.

Гость
Интуитивная

Я подарю им свое уважение и хорошее настроение.

Это тоже дорогого стоит. 👏

Гость
Гость

В 2024 кто-то ещё дарит кружки? У меня дома красивый набор, который я ни на какие другие не променяю, и меня раздражают эти разномастные фельдипёрстовые подарочные корыта

Ну почему. Есть красивые праздничные. Но они жуть дорогие. Если и брать на компанию, придется недорогие покупать. А толку? Качество, может и вред. Видимо не оч идея.

Гость
Гость

Сварила всем мыло красивое

Красиво и качественное, очень даже, на подарок.

Добрый Буратино
Хрюшка 🐽

А кружки под кофе для коллег где?