Вчера у моей любимой жены был день рождения. Я долго думал над подарком и решил купить что-то полезное для нее — стабилизатор напряжения на 10 кВт. У нас дома напряжение постоянно скачет, а это же …
Не хочу вас огорчать, но я не люблю врать. Обошлась без кредитов, троих детей с раком не имею. Не все люди имеющие айфоны глубоко несчастные.
Да никто и не говорит что все с айфонами несчастные.
Если у вас зп 300к в месяц и вы можете пойти и просто купить себе айфон, то вопросов нет.
Смешны те, кто этот айфон покупает, а потом два года за него кредит платит
Это просто айфон. У его жены! От которой он требует готовку, обслуживание, и спать с ним! День рождения!
Просто айфон. Жаба душит? Такой жадный.
Да все они там в туапсе жадные.
В Краснодарском крае зп маленькие. А на побережье доход только в сезоне. Конечно,стабилизатор себе бы подарил, а телефон по средствам выбирают.
Я понимаю, могу быть не права, но мне лично такой телефон не нужен.
И вообще достали звонки по всем поводам и чаты мобильные, что хочется просто куклу Барби. Да, мечту детства, хорошую куклу Барби и пофиг, что она нафиг мне тоже не нужна)))))
И вообще достали звонки по всем поводам и чаты мобильные, что хочется просто куклу Барби. Да, мечту детства, хорошую куклу Барби и пофиг, что она нафиг мне тоже не нужна)))))
Реально, так от всего устала в последнее время, что болею и болею. Вышла на работу раньше времени, и вот просто ничего не хочу. Домой хочу. А дома склоки у родни. Нет возможности жить отдельно. Аренда выросла!
И телефон этот выбросить бы в окно, купить барби играть вместе с маленькой сестрой)))
Дожила...
Или просто пойти бы в спортзал, даже на него почему-то нет стл и жела, а вечером пробки и все стоит, пока доедешь хоть куда.
Да никто и не говорит что все с айфонами несчастные.
Если у вас зп 300к в месяц и вы можете пойти и просто купить себе айфон, то вопросов нет.
Смешны те, кто этот айфон покупает, а потом два года за него кредит платит
А меня жизнь научила никогда никого не осуждать. Купил человек и купил. Значит это человека радует. Я чужие деньги не считаю.
Реально, так от всего устала в последнее время, что болею и болею. Вышла на работу раньше времени, и вот просто ничего не хочу. Домой хочу. А дома склоки у родни. Нет возможности жить отдельно. Аренда выросла!
И телефон этот выбросить бы в окно, купить барби играть вместе с маленькой сестрой)))
Дожила...
Или просто пойти бы в спортзал, даже на него почему-то нет стл и жела, а вечером пробки и все стоит, пока доедешь хоть куда.
🤣🤣🤣
Уж пардоньте меня. Я к тому вемь балаган, что ну вот не понимаю я дорогих телефонов. Зачееем? Я, к примеру любой телефон роняю всегда, случайно. Могу забыть хоть где. И вот такие рискию.
Купи такой, а потом инфаркт от всего,что с ним связано.
Если только есть производственная необходимость какая-то в таком телефоне, а не тупо тик-токи и соцсети.
Дожила...
Так надо жить, так чтобы баловать себя. Кукла, так кукла. Спортзал так спортзал. 🙃
🤣🤣🤣
Уж пардоньте меня. Я к тому вемь балаган, что ну вот не понимаю я дорогих телефонов. Зачееем? Я, к примеру любой телефон роняю всегда, случайно. Могу забыть хоть где. И вот такие рискию.
Если только есть производственная необходимость какая-то в таком телефоне, а не тупо тик-токи и соцсети.
Да кто вас заставляет то 🤣 хотите Барби покупайте барби. Потом похвастайтесь красоткой своей 🙂
Это ультиматум. Ни один уважающий себя человек в отношениях не поведется на такие ультиматумы.
Это равносильно что вам муж сейчас скажет, или в анус давай или я тебя кину. Дадите? Ну вы де уважаете желания мужа, так ведь? Или это другое?
Ультиматум у тебя.
"Люби меня таким как есть и бесплатно". Дур таких всё меньше, к счастью.
Так я про то и говорю,что они несчастные. Они самоутверждается за счёт дорогих телефонов, наушников
Отстаньте уже от этой женщины вы. Живет как может. Не факт что вы на её месте смогли бы лучше. Некрасиво осуждать. Хотите помочь ей ну помогите, а так на форуме обсуждать как бабка старая - это вас не красит.
Да зачем он ей?
Надо объяснить, что это ненужная побрякушка.
Ща какие нить введут ограничения и будет "кирпич" за сто штук, без апстора и сервисов.
Просто нужно проводить с женщинами разъяснительную работу, чтобы они понимали, что им все эти капиталистические предметы роскоши не нужны.
Главное это возможность трудиться быть полезной мужу и обществу, возможность к самореализации на благо всех.
Не разъяснительную беседу нужно проводить с женщинами, а выбирать себе в супруги ту женщину, которая будет разделять ваши взгляды. В мире огромное кол-во женщин и есть возможность подобрать ту, которая будет соответствовать вашим требованиям, желаниям и взглядам, а не пытаться ее перевоспитать
Это всё пережитки, в современном постфеминистическом мире, всё это женщинам больше не нужно.
Такое носят только несознательные женские личности, не способные вырваться из заскорузлой скорлупы гендерных предрассудков.
Будьте выше этого, дорогие тетки.
И вообще подарки на день рождения женщинам это тоже пережиток.
Женщины сами в состоянии решить, что им нужно
Стабилизатор - это то, что просто нужно. Как и ремонт. Ремонт не бывает подарком на ДР. Получается, вы ей ничего не подарили.
Так купи себе Барби и мечтай о чём-нибудь другом
🤣🤣🤣
Чехол, с ремнём через плечо.
Сообщение было удалено
Дешевле, но бессмысленно. Если уж тратить столько, то на покупку нового.
🤣🤣🤣
Я редко роняю телефон, но по моему предыдущему айфону проехала машина по экрану, след от протектора остался)) выронила на парковке спортклуба, когда выходила из такси. По песку конечно, а не по асфальту, но все же не каждая звонилка бы пережила. Айфоны к слову легко царапаются, но их реально сложно разбить
Я, конечно, пошутила про куклу, но мужчины, смотрите, не всем женщинам нужен айфон.
Кому-то и без телефона прекрасно. Может, стоит вот таких поискать?))
Да зачем он ей?
Надо объяснить, что это ненужная побрякушка.
Ща какие нить введут ограничения и будет "кирпич" за сто штук, без апстора и сервисов.
Просто нужно проводить с женщинами разъяснительную работу, чтобы они понимали, что им все эти капиталистические предметы роскоши не нужны.
Главное это возможность трудиться быть полезной мужу и обществу, возможность к самореализации на благо всех.
Вы забыли в гонце добавить "главное для меня".
Это всё пережитки, в современном постфеминистическом мире, всё это женщинам больше не нужно.
Такое носят только несознательные женские личности, не способные вырваться из заскорузлой скорлупы гендерных предрассудков.
Будьте выше этого, дорогие тетки.
И вообще подарки на день рождения женщинам это тоже пережиток.
Когда уже пережитком станет думать, что у всех людей личности одинаковые
Стабилизатор - не подарок, а просто нужная вещь в доме.
Найди работу получше. А то что это за работа, что даже на айфон жмёшься? Зачем тратишь своё время работая за копейки или ты бессмертный и у тебя дофига времени? :)
Не разъяснительную беседу нужно проводить с женщинами, а выбирать себе в супруги ту женщину, которая будет разделять ваши взгляды. В мире огромное кол-во женщин и есть возможность подобрать ту, которая будет соответствовать вашим требованиям, желаниям и взглядам, а не пытаться ее перевоспитать
Каким требованиям? Рабыня без желаний?
Абалдеть.
Может еще сережек не надо, колечек не надо, одежда с рынка, на праздник, и без косметики. Зачем?
Женщины ниче не заслуживают!
Афигеть тут жадные мужчины сидят...
Просто айфон... Трагедия...
Дело не в этом. И выше обьясняет, что конкретно для их семьи 100 тысяч - это очень приличная сумма. Непонятно сколько там сама Ж зарабатывает из семейного бюджета в процентном соотношении. Допустим, он ей айфон на др, она ему тоже айфон на др, а жить им на что, если им кредиты отдавать.
Сообщение было удалено
Я того же мнения. Порадовал сексом ну или ребенка зачал и коленом под зад его. Смысл держать дома бесполезную скотину.
Сообщение было удалено
Вы серьезно или прикалываетесь?
Я, конечно, пошутила про куклу, но мужчины, смотрите, не всем женщинам нужен айфон.
Кому-то и без телефона прекрасно. Может, стоит вот таких поискать?))
Да телефон тут в общем ни при чем, это образ, в современном мире скорее символ а не утилита. В данной теме показывает реальное отношение автора к жене и к её желаниям.
Даже жаль что это разводка 🤣
Или купи айфон, или бросай жену, пока есть возможность. Так всегда будет...
Какое совпадение, у меня тоже на днях был день рождения, и муж мне подарил айфон за 100+ тыщпыщ. Неловко признавать, но это так приятно))))
Если у человека месячная зарплата в 1/3 айфона, при том, что у него дома скачет напряжение и нет ремонта, то ему надо работать пздовать, а не рассматривать соринку в женском глазу.
Работать?.. Перво-наперво нужно выгнать за порог жену, запросы которой сжирают все ресурсы так, что дома скачет напряжение и нет ремонта...
Туапсе, Краснодарский край, кубаноид детектед!
Работать?.. Перво-наперво нужно выгнать за порог жену, запросы которой сжирают все ресурсы так, что дома скачет напряжение и нет ремонта...
Да, работать. В Туапсе, что ли, такси нет? Задницу посадил и крути после основной работы. Это позор для взрослого человека в гвне жить, лишь бы не перенапрягаться.
Это не запросы жены сжирают ресурсы, это 35К, как ни крути, не хватает на то, что поддерживать жилище в адекватном состоянии, считать не умеешь, что ли? Да и как ее запросы могут что-то сжирать, если он ей подарил стабилизатор напряжения на ДР, ты глаза-то протри. Все немощным кто-то виноват.
Ну выгонит эту жену, другая будет такая же, потому что никто больше не будет с таким дегенератом жить, который в носу ковыряется, пока у него дом в руинах. Или вообще один будет сидеть.
Автор, я айфон покупаю, но он почему-то 250 тыс, а не 100. Вы ей прошлогодний 15 хотели подарить?