Гость
Статьи
Жена хочет айфон

Жена хочет айфон

Вчера у моей любимой жены был день рождения. Я долго думал над подарком и решил купить что-то полезное для нее — стабилизатор напряжения на 10 кВт. У нас дома напряжение постоянно скачет, а это же важная вещь для быта. Да и подарок, скажем честно, совсем недешёвый.
Но вместо радости у неё испортилось настроение, бытовая ссора. Я, честно, не понимаю: это действительно плохой подарок? Или это эгоизм — хотеть что-то более «личное»? Очень не приятно, подарок делал от души. Напряжение скачет абзац как.
Раз стабилизатор на 10 кВт для жены считается плохим подарком, тогда что вообще считается хорошим? Конечно же ей хотелось
АЙФОН, прости самсунг, АЙФОН
за 100 000 рублей!
За который потом три месяца работать, чтобы отбить? Я уже не понимаю, я реально жадный или в Туапсе теперь нормально жить с плохим напряжением, без ремонтов, но зато с новеньким айфоном?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена хочет айфон. Купите ей айфон.

Проблема в том что ты женился на женщине, которая хочет от тебя каких то айфонов.

Гость
Anonymority

Проблема в том что ты женился на женщине, которая хочет от тебя каких то айфонов.

Просто айфон. В чем проблема то?

Гость
Гость

Просто айфон. В чем проблема то?

Проблема в том чтоо это телефон за 100+++к, на кой фиг он нужен за такой прайс? Подружкам показывать?

1234

Да зачем он ей?

Надо объяснить, что это ненужная побрякушка.

Ща какие нить введут ограничения и будет "кирпич" за сто штук, без апстора и сервисов.

Просто нужно проводить с женщинами разъяснительную работу, чтобы они понимали, что им все эти капиталистические предметы роскоши не нужны.

Главное это возможность трудиться быть полезной мужу и обществу, возможность к самореализации на благо всех.

Гость

я тоже с самсунгом задолбалась уже
по три раза надо кнопку жать, чтоб отреагировал

Гость
Гость

Проблема в том чтоо это телефон за 100+++к, на кой фиг он нужен за такой прайс? Подружкам показывать?

Это просто айфон. У его жены! От которой он требует готовку, обслуживание, и спать с ним! День рождения!
Просто айфон. Жаба душит? Такой жадный.
Да все они там в туапсе жадные.

Гость
Гость

Ремонт телефона?

Гость
1234

Да зачем он ей?

Ща какие нить введут ограничения и будет "кирпич" за сто штук, без апстора и сервисов.

Просто нужно проводить с женщинами разъяснительную работу, чтобы они понимали, что им все эти капиталистические предметы роскоши не нужны.

Главное это возможность трудиться быть полезной мужу и обществу, возможность к самореализации на благо всех.

Так уже сейчас, например банковские приложения не обновляются на айфонах

Гость
Гость

Какую кнопку?

1234
Гость

Так уже сейчас, например банковские приложения не обновляются на айфонах

Да, именно. Об этом и речь.

Нужно проводить разъяснительную работу с женщинами и политинформацию.

Чтоб они понимали, что это все им не нужно. Лучший подарок это книга, ну или сделанный своими руками.

Гость
1234

Да зачем он ей?

Абалдеть.
Может еще сережек не надо, колечек не надо, одежда с рынка, на праздник, и без косметики. Зачем?
Женщины ниче не заслуживают!
Афигеть тут жадные мужчины сидят...
Просто айфон... Трагедия...

Гость
Гость

Ремонт телефона?

в смысле ремонт, он не сломан и он сравнительно не старый

Гость
Гость

Какую кнопку?

любую б//ля
виртуальную, разумеется, если тебе так важно

Гость
Гость

Это просто айфон. У его жены! От которой он требует готовку, обслуживание, и спать с ним! День рождения!

Вы бредите что ли? Какое обслуживание? Ей за секс платить?

Гость
Гость

Абалдеть.
Может еще сережек не надо, колечек не надо, одежда с рынка, на праздник, и без косметики. Зачем?

Включите голову уже.
Покупать телефон стоимостью как три месячные зарплаты это идиотизм.

1234
Гость

Абалдеть.

Это всё пережитки, в современном постфеминистическом мире, всё это женщинам больше не нужно.

Такое носят только несознательные женские личности, не способные вырваться из заскорузлой скорлупы гендерных предрассудков.

Будьте выше этого, дорогие тетки.

И вообще подарки на день рождения женщинам это тоже пережиток.

Гость
Гость

в смысле ремонт, он не сломан и он сравнительно не старый

если ваш телефон плохо работает значит он сломан

Гость

То чувство когда развелась и купила себе сама айфон и сижу довольная 😀

Гость
Ну_конечно_же

В смысле? Ты же подарок небес😳
А он дурак.

Гость
Ну_конечно_же

Купила себе хуавей и сижу не горюю )))
Чем вам этот айфон так уперся мне не понять

Гость

В смысле? Ты же подарок небес😳
А он дурак.

Да, вот так, поворот не туда 🤣

Гость

Ну и купил бы. У меня вот жена не хочет айфон. Вообще не знаю что дарить.

Гость

Купила себе хуавей и сижу не горюю )))
Чем вам этот айфон так уперся мне не понять

Ну вот захотелось мне и сам факт что не нужно ни перед кем отчитываться и упрашивать уже меня глубоко удовлетворяет 🤣 мне так понравилось, что я хочу продолжать радовать себя и дальше

Гость
Ну_конечно_же

Да, вот так, поворот не туда 🤣

Хорошо, что мудчину сразу слила.
Они реально деградируют... Все хуже и хуже... Даже по форумным сравнить. Что были лет 5 и сейчас.

Но в любом случае, ты умничка, красатулечка, настоящее сокровище😇

А с такими мудчинами покупать себе айфон, в кредит, это уже норма

Гость
Гость

если ваш телефон плохо работает значит он сломан

нет не значит

Гость

Хорошо, что мудчину сразу слила.
Они реально деградируют... Все хуже и хуже... Даже по форумным сравнить. Что были лет 5 и сейчас.

Но в любом случае, ты умничка, красатулечка, настоящее сокровище😇

А с такими мудчинами покупать себе айфон, в кредит, это уже норма

🤣🥹 пасиб

Гость

Как прекрасно что когда я захотела айфон, то подарила его себе любимой сама, и своего мужа не спрашивала 😉

Гость
Гость

нет не значит

Нет значит.
По три раза нажимать на кнопку это не норма для нового андроида

Гость
Гость

Нет значит.
По три раза нажимать на кнопку это не норма для нового андроида

он не новый ему 3 года

Гость
Ну_конечно_же

🤣🥹 пасиб

Но, есть совет. Не трать время на форум. 🙄
Это 5 лет назад было забавно и душевно.
А сейчас прям ппц какой то. Я сама два года набегами. Зайду так на 5 минут. Потом не захожу долго. Жаль время потраченного. И грязи которую пишут.
А ты у нас девочка видная. Прям приведение ювелирного искусства🙃🙃🙃 Будет у тебя цениль ювелирных украшений.🤗🤗🤗

Гость
Гость

Как прекрасно что когда я захотела айфон, то подарила его себе любимой сама, и своего мужа не спрашивала 😉

Вот вот. С такими мудинами только самой покупать🙄

Гость

Но, есть совет. Не трать время на форум. 🙄
Это 5 лет назад было забавно и душевно.
А сейчас прям ппц какой то. Я сама два года набегами. Зайду так на 5 минут. Потом не захожу долго. Жаль время потраченного. И грязи которую пишут.
А ты у нас девочка видная. Прям приведение ювелирного искусства🙃🙃🙃 Будет у тебя цениль ювелирных украшений.🤗🤗🤗

Спасибо солнышко 😍 очень приятно читать что-то теплое от незнакомого человека 💐🪻🪻🪻🌼🌼🌼

Гость

Автор, не купишь ты Айфон - купит другой. Всё просто.

А ты останешься не у дел. Подумай над этим.

Гость
Ну_конечно_же

Спасибо солнышко 😍 очень приятно читать что-то теплое от незнакомого человека 💐🪻🪻🪻🌼🌼🌼

Во первых я сама недавно рассталась с оборотнем. Казался хорошим, оказалось показалось.
Во вторых у меня есть акк. Я давно не сижу с него. Сижу лет 6.🤭
Мне показалось, что это твой второй акк. И твой ник был на букву С.
Ну ладно, это не важно. Как зайду с акк. Если встретимся, напишу тебе. 🤭
Ведь в жизни главное добро, любовь, поддержка, и единороги🥺
А ты действительно классная, и это не мои слова. Это факт, с которым не поспоришь. 🙃

Гость
Гость

Автор, не купишь ты Айфон - купит другой. Всё просто.

А ты останешься не у дел. Подумай над этим.

Ложь!!!!
Никто не покупает айфоны, особенно если есть кто то😁

Гость
Гость

Ложь!!!!
Никто не покупает айфоны, особенно если есть кто то😁

Мне мой мужчина купил. Но он знает, что если не купил бы, то отношения были бы прекращены.

Гость
Гость

Мне мой мужчина купил. Но он знает, что если не купил бы, то отношения были бы прекращены.

Значит он вдвойне идиот

Гость
Гость

Значит он вдвойне идиот

Сам ты идиот.

Иди отсюда. Ни в реальной жизни, ни здесь, ты женщинам неинтересен с таким подходом.

Жлобов никто не любит, и женщинам они не нужны.

Гость

Во первых я сама недавно рассталась с оборотнем. Казался хорошим, оказалось показалось.
Во вторых у меня есть акк. Я давно не сижу с него. Сижу лет 6.🤭
Мне показалось, что это твой второй акк. И твой ник был на букву С.
Ну ладно, это не важно. Как зайду с акк. Если встретимся, напишу тебе. 🤭
Ведь в жизни главное добро, любовь, поддержка, и единороги🥺
А ты действительно классная, и это не мои слова. Это факт, с которым не поспоришь. 🙃

Спасибо 🪷 но вряд ли ты меня знаешь, я пришла с другого форума, здесь не сидела 3 года. Айфон не поддерживает то приложение 😀

Гость
Гость

Значит он вдвойне идиот

Из диот - это ты

Гость
Гость

Сам ты идиот.

Иди отсюда. Ни в реальной жизни, ни здесь, ты женщинам неинтересен с таким подходом.

Жлобов никто не любит, и женщинам они не нужны.

а причем тут жлобство?
Вы сказали что он в курсе, что вы его кинете если не купит айфон.
Подобные условия в отношениях это днище. И ниодин уважающий сбя человек не стал бы ничего покупать при таких условиях

Гость

Я видел женщину,мамашку троих детей,у одного из которых рак. Она сама и дети были одеты бомжевато,и жрать было нечего,зато у нее был айфон взятый в кредит и она им хвасталась. Это болезнь.

Гость
Гость

а причем тут жлобство?
Вы сказали что он в курсе, что вы его кинете если не купит айфон.
Подобные условия в отношениях это днище. И ниодин уважающий сбя человек не стал бы ничего покупать при таких условиях

Ни одна уважающая себя девушка/женщина не будет иметь отношения с мужчиной, который не ценит её и не уважает её желания.

Гость
Ну_конечно_же

Спасибо 🪷 но вряд ли ты меня знаешь, я пришла с другого форума, здесь не сидела 3 года. Айфон не поддерживает то приложение 😀

Странно, я читала твои выражения. И кошечку. Мне показалось что то знакомое. 🙃🙃🙃
Но в любом случае, цвети мыслями, душой, телом. И чаще улыбайся. Это полезно😇😇😇😇

Гость
Гость

Я видел женщину,мамашку троих детей,у одного из которых рак. Она сама и дети были одеты бомжевато,и жрать было нечего,зато у нее был айфон взятый в кредит и она им хвасталась. Это болезнь.

может это последняя и единственная радость в ее жизни

Гость

Не хочу вас огорчать, но я не люблю врать. Обошлась без кредитов, троих детей с раком не имею. Не все люди имеющие айфоны глубоко несчастные.

Гость

Странно, я читала твои выражения. И кошечку. Мне показалось что то знакомое. 🙃🙃🙃
Но в любом случае, цвети мыслями, душой, телом. И чаще улыбайся. Это полезно😇😇😇😇

Я была на Вумане, периодами меня тут было даже много 😀 возможно мы общались 😚 Спасибо за теплоту 🥰 очень приятно ☺️ слышать

Гость
Гость

Ни одна уважающая себя девушка/женщина не будет иметь отношения с мужчиной, который не ценит её и не уважает её желания.

Это ультиматум. Ни один уважающий себя человек в отношениях не поведется на такие ультиматумы.
Это равносильно что вам муж сейчас скажет, или в анус давай или я тебя кину. Дадите? Ну вы де уважаете желания мужа, так ведь? Или это другое?

Гость
Ну_конечно_же

Я была на Вумане, периодами меня тут было даже много 😀 возможно мы общались 😚 Спасибо за теплоту 🥰 очень приятно ☺️ слышать

Вот и мне кажется, общались. 🤭
А теплота это такое, всегда возвращается добро🙃🙃🙃