Вчера у моей любимой жены был день рождения. Я долго думал над подарком и решил купить что-то полезное для нее — стабилизатор напряжения на 10 кВт. У нас дома напряжение постоянно скачет, а это же важная вещь для быта. Да и подарок, скажем честно, совсем недешёвый.
Но вместо радости у неё испортилось настроение, бытовая ссора. Я, честно, не понимаю: это действительно плохой подарок? Или это эгоизм — хотеть что-то более «личное»? Очень не приятно, подарок делал от души. Напряжение скачет абзац как.
Раз стабилизатор на 10 кВт для жены считается плохим подарком, тогда что вообще считается хорошим? Конечно же ей хотелось
АЙФОН, прости самсунг, АЙФОН
за 100 000 рублей!
За который потом три месяца работать, чтобы отбить? Я уже не понимаю, я реально жадный или в Туапсе теперь нормально жить с плохим напряжением, без ремонтов, но зато с новеньким айфоном?
Жена хочет айфон. Купите ей айфон.
Проблема в том что ты женился на женщине, которая хочет от тебя каких то айфонов.
Да зачем он ей?
Надо объяснить, что это ненужная побрякушка.
Ща какие нить введут ограничения и будет "кирпич" за сто штук, без апстора и сервисов.
Просто нужно проводить с женщинами разъяснительную работу, чтобы они понимали, что им все эти капиталистические предметы роскоши не нужны.
Главное это возможность трудиться быть полезной мужу и обществу, возможность к самореализации на благо всех.
я тоже с самсунгом задолбалась уже
по три раза надо кнопку жать, чтоб отреагировал
Да зачем он ей?
Ща какие нить введут ограничения и будет "кирпич" за сто штук, без апстора и сервисов.
Просто нужно проводить с женщинами разъяснительную работу, чтобы они понимали, что им все эти капиталистические предметы роскоши не нужны.
Главное это возможность трудиться быть полезной мужу и обществу, возможность к самореализации на благо всех.
Так уже сейчас, например банковские приложения не обновляются на айфонах
Да зачем он ей?
Абалдеть.
Может еще сережек не надо, колечек не надо, одежда с рынка, на праздник, и без косметики. Зачем?
Женщины ниче не заслуживают!
Афигеть тут жадные мужчины сидят...
Просто айфон... Трагедия...
Абалдеть.
Может еще сережек не надо, колечек не надо, одежда с рынка, на праздник, и без косметики. Зачем?
Женщины ниче не заслуживают!
Афигеть тут жадные мужчины сидят...
Просто айфон... Трагедия...
Это всё пережитки, в современном постфеминистическом мире, всё это женщинам больше не нужно.
Такое носят только несознательные женские личности, не способные вырваться из заскорузлой скорлупы гендерных предрассудков.
Будьте выше этого, дорогие тетки.
И вообще подарки на день рождения женщинам это тоже пережиток.
Ну и купил бы. У меня вот жена не хочет айфон. Вообще не знаю что дарить.
Хорошо, что мудчину сразу слила.
Они реально деградируют... Все хуже и хуже... Даже по форумным сравнить. Что были лет 5 и сейчас.
Но в любом случае, ты умничка, красатулечка, настоящее сокровище😇
А с такими мудчинами покупать себе айфон, в кредит, это уже норма
Как прекрасно что когда я захотела айфон, то подарила его себе любимой сама, и своего мужа не спрашивала 😉
Но, есть совет. Не трать время на форум. 🙄
Это 5 лет назад было забавно и душевно.
А сейчас прям ппц какой то. Я сама два года набегами. Зайду так на 5 минут. Потом не захожу долго. Жаль время потраченного. И грязи которую пишут.
А ты у нас девочка видная. Прям приведение ювелирного искусства🙃🙃🙃 Будет у тебя цениль ювелирных украшений.🤗🤗🤗
Но, есть совет. Не трать время на форум. 🙄
Это 5 лет назад было забавно и душевно.
А сейчас прям ппц какой то. Я сама два года набегами. Зайду так на 5 минут. Потом не захожу долго. Жаль время потраченного. И грязи которую пишут.
А ты у нас девочка видная. Прям приведение ювелирного искусства🙃🙃🙃 Будет у тебя цениль ювелирных украшений.🤗🤗🤗
Спасибо солнышко 😍 очень приятно читать что-то теплое от незнакомого человека 💐🪻🪻🪻🌼🌼🌼
Автор, не купишь ты Айфон - купит другой. Всё просто.
А ты останешься не у дел. Подумай над этим.
Во первых я сама недавно рассталась с оборотнем. Казался хорошим, оказалось показалось.
Во вторых у меня есть акк. Я давно не сижу с него. Сижу лет 6.🤭
Мне показалось, что это твой второй акк. И твой ник был на букву С.
Ну ладно, это не важно. Как зайду с акк. Если встретимся, напишу тебе. 🤭
Ведь в жизни главное добро, любовь, поддержка, и единороги🥺
А ты действительно классная, и это не мои слова. Это факт, с которым не поспоришь. 🙃
Во первых я сама недавно рассталась с оборотнем. Казался хорошим, оказалось показалось.
Во вторых у меня есть акк. Я давно не сижу с него. Сижу лет 6.🤭
Мне показалось, что это твой второй акк. И твой ник был на букву С.
Ну ладно, это не важно. Как зайду с акк. Если встретимся, напишу тебе. 🤭
Ведь в жизни главное добро, любовь, поддержка, и единороги🥺
А ты действительно классная, и это не мои слова. Это факт, с которым не поспоришь. 🙃
Спасибо 🪷 но вряд ли ты меня знаешь, я пришла с другого форума, здесь не сидела 3 года. Айфон не поддерживает то приложение 😀
Сам ты идиот.
Иди отсюда. Ни в реальной жизни, ни здесь, ты женщинам неинтересен с таким подходом.
Жлобов никто не любит, и женщинам они не нужны.
а причем тут жлобство?
Вы сказали что он в курсе, что вы его кинете если не купит айфон.
Подобные условия в отношениях это днище. И ниодин уважающий сбя человек не стал бы ничего покупать при таких условиях
Я видел женщину,мамашку троих детей,у одного из которых рак. Она сама и дети были одеты бомжевато,и жрать было нечего,зато у нее был айфон взятый в кредит и она им хвасталась. Это болезнь.
а причем тут жлобство?
Вы сказали что он в курсе, что вы его кинете если не купит айфон.
Подобные условия в отношениях это днище. И ниодин уважающий сбя человек не стал бы ничего покупать при таких условиях
Ни одна уважающая себя девушка/женщина не будет иметь отношения с мужчиной, который не ценит её и не уважает её желания.
Спасибо 🪷 но вряд ли ты меня знаешь, я пришла с другого форума, здесь не сидела 3 года. Айфон не поддерживает то приложение 😀
Странно, я читала твои выражения. И кошечку. Мне показалось что то знакомое. 🙃🙃🙃
Но в любом случае, цвети мыслями, душой, телом. И чаще улыбайся. Это полезно😇😇😇😇
Я видел женщину,мамашку троих детей,у одного из которых рак. Она сама и дети были одеты бомжевато,и жрать было нечего,зато у нее был айфон взятый в кредит и она им хвасталась. Это болезнь.
Не хочу вас огорчать, но я не люблю врать. Обошлась без кредитов, троих детей с раком не имею. Не все люди имеющие айфоны глубоко несчастные.
Ни одна уважающая себя девушка/женщина не будет иметь отношения с мужчиной, который не ценит её и не уважает её желания.
Это ультиматум. Ни один уважающий себя человек в отношениях не поведется на такие ультиматумы.
Это равносильно что вам муж сейчас скажет, или в анус давай или я тебя кину. Дадите? Ну вы де уважаете желания мужа, так ведь? Или это другое?