Самый любимый ваш праздник?
День получки))
День энергетика.
Международный день защиты РСПэх.
Мне не нужно праздника, чтобы выпить.😆
20 марта.
Масленица, настоящая, а не православная.
А первый день отпуска, может считаться праздником?
Если нет, то 1 мая.
Хотя отпуск в не самые солнечные месяцы, но так приятно...
Католическое Рождество в земле Тироль в Австрии, потому накануне проходят шествия Perchtenläufe (люблю Перхтенов и Крампусов). El dia de los muertos в Мексике. Ханука в Израиле. 春节 в Китае.
8 Марта
потому что это праздник всех баб - и молодых и старых, и одиноких и замужних, и красивых и страшных
никакой дискриминации, никому не обидно
еще люблю свои именины - они летом, это не про возраст, и отмечать с кем-то не обязана, а вот себя порадовать чем-то есть полное право
а день рождения зимой, фу
Понял... только не нашел святки, с моим именем связанные. Думаю мои мама с папой тоже не заморачивались, в каком измерении меня зачали и нарекли Александром. Смеюсь...вот помню как я орал когда меня крестили...Батюшка, страшный с бородой поливал меня в купели и приговаривал...ори Александр, ори...и повесил мне крестик на шнурке.)))
Понял... только не нашел святки, с моим именем связанные. Думаю мои мама с папой тоже не заморачивались, в каком измерении меня зачали и нарекли Александром. Смеюсь...вот помню как я орал когда меня крестили...Батюшка, страшный с бородой поливал меня в купели и приговаривал...ори Александр, ори...и повесил мне крестик на шнурке.)))
боже какой кретин....а главное - уверен в своей неотразимости и остроумии
ДР. Новый год тоже хорошо, но он общий, а ДР лично мой, особенный.