Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина 44-летний радуется новому году как дитя

Что вы думаете о таком мужчине?
Мужчине 44 года. Одинокий, разведен давно. Он невысокого роста, стройный. У него женский голос. Женственные манеры. Он очень оптимистичный, жизнерадостный. Был женат, разведен. Есть дочка. Живет в другом городе. Уже столько лет одинокий.
Всю свою жизнь он любит праздник новый год, уже начиная с 1 декабря наряжает елку, покупает вкусняшки, подарки. В соцсетях с 1 декабря выставляет новогодние картинки, зимние картинки. Весь в ожидании чуда. Весь в предвкушении нового года.
И у него такое всю жизнь. Он безумно любит новый год и радуется, словно ребенок.
Откуда у него столько оптимизма? И почему он так безумно любит новый год и ждет его словно чудо?
Ведь в новом году все люди становятся с каждым годом старше. Почему он так радуется новому году?

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он гeй и ведет себя как баба.

Улитк

В каждом человеке живет внутренний ребенок. Вот этот внутренний ребенок радуется празднику. Ведь Новый год это ожидание чуда, волшебства. Праздник детства.

Улитк

В каждом человеке живет внутренний ребенок. Вот этот внутренний ребенок радуется празднику. Ведь Новый год это ожидание чуда, волшебства. Праздник детства.

А я давно не радуюсь новому году. Только в юности радовалась.

А что не так?) После определенного возраста радоваться жизни это преступление?))

Мне некогда думать о незнакомых людях. Но мне думается, что есть что-то нездоровое в обществе, когда оно начинает запрещать людям радоваться жизни.
И да, я по жизни очень радуюсь, я умею наслаждаться и чашечкой кофе и красивым небушком, и мне для этого не нужно быть под алкоголем. И не обязательно чтобы в жизни в этот момент было бы всё идеально.
А люди кстати меня тоже спрашивают, как ты можешь радоваться, почему ты всегда довольная, откуда в тебе столько энергии, типа открой секрет. А нет никакого секрета.

Гость

Так он для дочки квартиру украшает, наверное? ) и ждёт НГ, чтобы порадовать дочь подарками и прочими сюрпризами.

Не ной

А я давно не радуюсь новому году. Только в юности радовалась.

Сколько тебе?

lofi

А что не так?) После определенного возраста радоваться жизни это преступление?))

Ведь в новом году все люди становятся с каждым годом старее. Почему он так радуется новому году?

Ну_конечно_же

Сколько тебе?

33

Мечта всех женщин

Отвечу просто,
Ну и че?
Не суй свой нос,
В чужой вопрос.

Гость

Так он для дочки квартиру украшает, наверное? ) и ждёт НГ, чтобы порадовать дочь подарками и прочими сюрпризами.

Нет. Дочка живет в другом городе. Он таким был до рождения дочки. Любит новый год и ждет с нетерпением всю жизнь уже начиная с 1 декабря.

Не ной

Ведь в новом году все люди становятся с каждым годом старее. Почему он так радуется новому году?

Ну и что?)
Или вы старости/смерти боитесь?
Это ждёт всех. Так почему нужно остаток грустить?

Мечта всех женщин

Отвечу просто,
Ну и че?
Не суй свой нос,
В чужой вопрос.

А может он пьет вино в новый год? Поэтому с нетерпением ждет?
Он женственный, женский голос у него, невысокого роста, стройный.

Мечта всех женщин
Не ной

Ну и че?
Пусть радуется.

Мечта всех женщин

Ну и че?
Пусть радуется.

Это он радуется алкоголю?

lofi

Ну и что?)
Или вы старости/смерти боитесь?
Это ждёт всех. Так почему нужно остаток грустить?

Новый год ассоциируется у меня с любовью, поездками с любимыми на 10 дней.
Но мне не с кем ехать. Я одинока всю жизнь. Поэтому меня бесит новый год

Не ной

33

Я тебя старше, смирись, ты просто по жизни унылое существо 😹 от возраста это не зависит. У меня была подруга, которая в 24 ныла о том, что она старая. В конце концов я ей поверила и нашла подругу помоложе 😹 она не ноет

Гость

а я ненавижу новый год ещё с подросткового возраста и с каждым годом все сильнее

Гость

Здророво если он искренне радуется но при этом полностью осознает в каком дерьм@вом мире живет! Если так, то я стоя апплодирую!

Гость

Какая глупая тема!
Впрочем, как и большинство в последнее время.(((

Гость

Люди невысокого роста глупые т.к. одинокие. Из-за отсутствия социальной активности мозг быстро деградирует. +таких били в детстве по голове. У него явно умственная отсталость

Гость

Читала историю про этого мужчину и улыбалась . Честно, я тоже так хочу ! Мужчина молодец. Жизнь нам дана она , и надо искать в ней радости , где только можно. Мы сами создаем себе настроение.

Гость
Гость

Какая глупая тема!
Впрочем, как и большинство в последнее время.(((

А какие темы должны быть?
Покажите пример.

Невермор

Мне 42, я его понимаю. Я сегодня радовалась красивой ракушке.
Да блин, жизнь слишком коротка и быстротечна, чтобы лишать себя праздников и счастливых моментов. И хватит быть такой занудой

Гость

Я тоже очень радуюсь. Праздник это же хорошо. Особенно когда город украшают, так красиво. Хожу гуляю вечером, рассматриваю окна домов, как люди украсили уже свои дома. Радуюсь, что вся семья соберется на Новый год.

Гость
Гость

Люди невысокого роста глупые т.к. одинокие. Из-за отсутствия социальной активности мозг быстро деградирует. +таких били в детстве по голове. У него явно умственная отсталость

Невысокого мужика вы можете проще затащить в загс, он закомплексованный, согласится на любые условия, подкаблучник. Так что невысокие мужики это ваш шанс

Гость

Ааа, так он оптимист. С ним все ясно. Если 1 января найдет под елкой кучку 💩, и этому будет рад, скажет, что к нему лошадка прибегала, живая. У него переизбыток гормонов радости. Такие люди, ведут себя как дурачки.

Гость
Гость

Ааа, так он оптимист. С ним все ясно. Если 1 января найдет под елкой кучку 💩, и этому будет рад, скажет, что к нему лошадка прибегала, живая. У него переизбыток гормонов радости. Такие люди, ведут себя как дурачки.

Да, только люди унылое 💩 умные

Гость

откуда у него гормоны радости? Родители его во время зачатия радовались?

Гость
Не ной

Старее становятся только бабы. А мужчина всегда молодой.
Просто запомни это.
Бабий век - 30 лет. А мужской - до самых 90-100.

Гость
Гость

Старее становятся только бабы. А мужчина всегда молодой.
Просто запомни это.
Бабий век - 30 лет. А мужской - до самых 90-100.

У мужика в 30 уже вялый член. А женщина может до старости

Гость
Гость

Кому там разболтанное немытое ведро нужно, просвяти!
Бабий век - 30 лет. Закон природы.

Гость
Гость

Кому там разболтанное немытое ведро нужно, просвяти!
Бабий век - 30 лет. Закон природы.

У тебя просто маленький

Гость

Мужчина молодец, сохранил молодость тела и духа. Способность удивляться и радоваться.

Гость
Не ной

А может он шампанское любит и как раз на НГ выпьет шампусика😊.

Так спроси у него дура че ты нам пишешь🤠, молодец мужик сильный духом по мелочам не ноет, тягу к жизни имеет. Развёлся и жизнь заиграла по новому 👍

Гость
Гость

Скорее всего он гeй и ведет себя как баба.

Скорее всего, он прекрасный человек.

Гость

Так это праздник сюрпризов, веселья, желаний, волшебства, огней, сверкания. Хотя я тоже смерти боюсь, но у меня несколько елок и тоже всякие прибамбасы. Ну а что, надо повеселиться, пока живы. И так немного поводов для этого.

Гость
Гость

Скорее всего, он прекрасный человек.

Человек он может хороший, но женщине ( автору) лучше держаться от него подальше.

Гость
Не ной

откуда у него гормоны радости? Родители его во время зачатия радовались?

Повезло человеку.

Гость
Гость

Точно. Поэтому у женщин всегда есть повод для радости.

Марина А.

Так и прекрасно. Лёгкий, оптимистичный характер, умение радоваться жизни, способность ощущать праздники - что вас не устраивает-то? Или завидно?

Марина А.

Хотя с 1 декабря рановато Новому году радоваться. Надоест до праздника.
Я сегодня радовалась снегу. Наконец-то красиво, светло и не скользко. Можно выгуливать красивую шубку, можно любоваться на кружевные деревья. Катки уже заливают, тоже повод для радости. У близкого человека ДР скоро. А Новый год я тоже люблю, но начну ему радоваться числа с 25.

Марина А.
Не ной

Новый год ассоциируется у меня с любовью, поездками с любимыми на 10 дней.
Но мне не с кем ехать. Я одинока всю жизнь. Поэтому меня бесит новый год

Езжайте одна, кто вам запрещает.
Или пригласите, кого хотите, вдруг выгорит. Мужику этому предложите вместе нг встретить, вот он вас и развеселит.

Марина А.
Не ной

Вино продают в любой день. Если бы он хотел напиться, ждать НГ не обязательно.
Он просто радуется празднику.
Учитесь, ценное качество.

Марина А.
Не ной

Люди ещё и день рождения отмечают, прикиньте?
А что плохого в том, что люди прожили какой-то важный отрезок своей жизни, и прожили хорошо, достойно? Почему бы им этому не радоваться?

Гость

Ощущение чуда, как в детстве. Снежлк,гирлянды, подарки, суета новогодняя, многие доброжелательней становятся.

И пусть радуется. Разве это плохо? Не зачерствел человек, не обрыдло ему еще в этой жизни, нахожиь маленькин радости для себя.
Разве он что-то плохое делает для окрудающих что написано в Ук РФ? Вроде нет. А остальное проблемы других,кто там про него что думает,крутит у виска, критикует, насмехается, злится.

Гость

Ощущение чуда, как в детстве. Снежлк,гирлянды, подарки, суета новогодняя, многие доброжелательней становятся.

И пусть радуется. Разве это плохо? Не зачерствел человек, не обрыдло ему еще в этой жизни, нахожиь маленькин радости для себя.
Разве он что-то плохое делает для окрудающих что написано в Ук РФ? Вроде нет. А остальное проблемы других,кто там про него что думает,крутит у виска, критикует, насмехается, злится.

А если другому человеку плохо на душе, заболел тяжелой болезнью, несчастлив. Вы думаете, ему приятно смотреть на счастье других? Когда этот мужик-хвастунишка хвастается в соцсетях своим счастьем и демонстрирует счастье, улыбается злобно?

Марина А.

Езжайте одна, кто вам запрещает.
Или пригласите, кого хотите, вдруг выгорит. Мужику этому предложите вместе нг встретить, вот он вас и развеселит.

А кто меня будет фотографировать в полный рост? Если я одна поеду. И одной страшно ехать куда-то, дорогу не знаю.
А тот мужик мне никто.

Непсихолог
Ну_конечно_же

Мне некогда думать о незнакомых людях. Но мне думается, что есть что-то нездоровое в обществе, когда оно начинает запрещать людям радоваться жизни.
И да, я по жизни очень радуюсь, я умею наслаждаться и чашечкой кофе и красивым небушком, и мне для этого не нужно быть под алкоголем. И не обязательно чтобы в жизни в этот момент было бы всё идеально.
А люди кстати меня тоже спрашивают, как ты можешь радоваться, почему ты всегда довольная, откуда в тебе столько энергии, типа открой секрет. А нет никакого секрета.

С дофамином видать все в порядке просто)