Ребят, что на тайного санту подарить на 1000 рублей девушке? Мыло и свечи как-то банально, книгу - вкус человека вообще не знаю, даже лично не знакома с ней. Подумала, может какие украшения новогодние, ночники, фигурки, так вроде тоже безделуха. Гели/крема всякие туда же, не знаю вкуса и не аллергик ли она вообще, как я например. Вот ломаю голову, хотелось бы что-то полезное подарить, пусть человеку приятно будет. А у вас играют в санту? Что сами дарить будете?
У нас не играют в санту, потому что мы живем не в США.
Помню дарила коллеге книгу «куриный бульон» истории про Новый год или чудеса. Уже не помню. Сладкий подарок и бальзам для губ,
Может быть набор кухонных или ванных полотенец 🤷♀️
Коробка конфет, чай, кофе, бутылка алкоголя, полотенце без новогодней символики, набор мыла, чашка, ваза для цветов, перочинный нож, жидкость для ухода за компьютером, банка оливок.
Бутылку для воды (сейчас есть с насадками типа разные вкусы) , ложечки новогодние, дед мороз мягкий внутри с конфетами, вечный календарь, боксы разные с орешками/для спа процедур, бокс подарочный с ручкой и записной книжкой для работы. Это все на вб есть.
Кружку с двойными стенками, между которыми имитация снега. Я дарила - подарок на ура зашёл и всего 400 рублей стоил!