Здравствуйте. Адвокат помог, написал заявление, не взял денег, человек обеспеченный. Как думаете, в знак благодарности за добрый жест , что можно презентовать, чтобы не было стыдно? Хороший алкоголь, …
О! Тогда понятно. Оправдание преступности - всегда пожалуйста и бесплатно! А мне вот надо наоборот составить заявление в суд на соседей сверху и сотрудников полиции, которые оправдывали беспредел соседей этих. Но там уголовная ответственность всем светит, а не только административная. Вот не знаю, в какой суд подавать заявление?
Вы из какого города?
Зайдите на Прошопер АШАН. Там печатают каталоги с текущими акциями. Можете открыть каталог голубой с названиями Подарки которые нравятся и можете посмотреть набор. Думаю алкоголь к месту потому что Новый год. Не сам выпьет так с семьей и друзьями.
Обеспеченному адвокату - ничего. Он сам себе может купить тот алкоголь, который пьет, если вообще пьёт. Так что впш презент для него ценности не имеет. Только "спасибо" и пожелать здоровья и счастья от чистого сердца.
Но вы можете в благодарность тоже помочь кому-то.
Если вам говорят, мол, ничего не надо, мне это ничего не стоило - не надо навязывать подарочки. Вот просто не надо. Это неуважение к доброму делу, которое вам сделали именно что просто так.
Если хотите не оставаться в долгу, корм кошачьему приюту купите, на благотворительность дайте небольшую сумму, по своей работе кого-то бесплатно проконсультируйте.
Зайдите на Прошопер АШАН. Там печатают каталоги с текущими акциями. Можете открыть каталог голубой с названиями Подарки которые нравятся и можете посмотреть набор. Думаю алкоголь к месту потому что Новый год. Не сам выпьет так с семьей и друзьями.
Ну, алкоголь, который преуспевабший адвокат поставит на стол друзьям, стоит вполне сопоставимо с написанием пустячного заявления, а то и дороже.
Так что подарив реально дорогой алкоголь, вы поставите человека, который хотел вам просто так помочь, в неудобное положение.
А подарив алкоголь, который вы считаете более-менее дорогим, и "доя подарка сойдёт", просто зря выкинете деньги. И тоже поставите человека в неудобное положение.
Вам сказали, что ничего не надо? Так не надо выделываться, будто вы лучше этого адвоката знаете, что ему нужно.
Да запросто, если это консультация по очевидному вопросу на пару слов или простенькое заявление, которое многие просто в интернете находят и сами пишут.
Или если человек студент, пенсионер, дочка знакомой или друг хорошего клиента, с которым ты уже немало денег заработала.
Автору реально могли подсказать что-то несложное и совершенно не ждать благодарности.
Марина ты не права. Все равно любому человеку приятно от небольшой благодарности. Это я тебе как дочка адвоката пишу. Благодарность вещь прекрасная. Она нужна не этому адвокату а самой автору.
Адвокатам на заметку: всегда берите плату за свои услуги!!! По официальному прайсы. Чтобы Ваши клиенты после безвозмездного оказания услуг не ломали голову, как отблагодарить вас. )
Вот такое дурацкое воспитание от матери получила … всю жизнь помню она и врачам презенты и ментам и так по списку, хотя сама хрупкая, симпатичная женщина, передалось мне, не умею принимать добрые жесты, надо будто возместить , будто не достойна, я свою дочь точно так не буду воспитывать
О! И моя маман без подарков не может! И меня приучила к культуре дарения. Один раз вообще она умудрилась угостить кофе с бутербродами сотрудника полиции, пока я ночью писала заявление на соседей сверху на кухне! Мама моя в своём репертуаре!
Марина ты не права. Все равно любому человеку приятно от небольшой благодарности. Это я тебе как дочка адвоката пишу. Благодарность вещь прекрасная. Она нужна не этому адвокату а самой автору.
Согласна с вами. Я тоже хотела это написать, любому человеку приятно внимание и благодарность, дело не в подарке.
О! И моя маман без подарков не может! И меня приучила к культуре дарения. Один раз вообще она умудрилась угостить кофе с бутербродами сотрудника полиции, пока я ночью писала заявление на соседей сверху на кухне! Мама моя в своём репертуаре!
Моя мама школьным друзьям , которые просто заходили за мной погулять устраивала чаепитие , прям стол накрывала , они до сих пор спрашивают как дела в моей мамы )