Здравствуйте. Адвокат помог, написал заявление, не взял денег, человек обеспеченный. Как думаете, в знак благодарности за добрый жест , что можно презентовать, чтобы не было стыдно? Хороший алкоголь, но что еще к этому? Может у вас будут идеи :)
Помогите кому-нибудь безвозмездно. Только не РСПэхе.
А что за заявление? Давайте оценим сложность.
Подарите деньги.
С уважением к адвокатской деятельности, адвокат и доктор по совместительству - Капитан очевидность.
Адвокат и бесплатно - вещи несовместимы.
Скорее всего там заявление из двух строчек, которое каждый вменяемый человек написать сможет.
А если не нужен ему алкоголь? В любом случае странный подарок.
ежедневник на 2025 год
Дайте ссылку на адвоката, пожалуйста.
Чай, кофе, какао. Про какао шучу конечно. А хороший чай или кофе всегда уместны.
О! Тогда понятно. Оправдание преступности - всегда пожалуйста и бесплатно! А мне вот надо наоборот составить заявление в суд на соседей сверху и сотрудников полиции, которые оправдывали беспредел соседей этих. Но там уголовная ответственность всем светит, а не только административная. Вот не знаю, в какой суд подавать заявление?
Томный вечер в вашей компании после трудного адвокатского дня будет хорошим подарком мужчине....
О! Тогда понятно. Оправдание преступности - всегда пожалуйста и бесплатно! А мне вот надо наоборот составить заявление в суд на соседей сверху и сотрудников полиции, которые оправдывали беспредел соседей этих. Но там уголовная ответственность всем светит, а не только административная. Вот не знаю, в какой суд подавать заявление?
какой преступности, ***? бредишь что ли
В мировой наверное
Ну и бред. Ни один юрист не будет работать забесплатно. Тем более, обеспеченный, обеспеченные - самые жадные.
Вот такое дурацкое воспитание от матери получила … всю жизнь помню она и врачам презенты и ментам и так по списку, хотя сама хрупкая, симпатичная женщина, передалось мне, не умею принимать добрые жесты, надо будто возместить , будто не достойна, я свою дочь точно так не буду воспитывать
т