Гость
Статьи
Что подарить адвокату, …

Что подарить адвокату, который не взял денег?

Здравствуйте. Адвокат помог, написал заявление, не взял денег, человек обеспеченный. Как думаете, в знак благодарности за добрый жест , что можно презентовать, чтобы не было стыдно? Хороший алкоголь, но что еще к этому? Может у вас будут идеи :)

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогите кому-нибудь безвозмездно. Только не РСПэхе.

Гость

А что за заявление? Давайте оценим сложность.

Гость

Подарите деньги.
С уважением к адвокатской деятельности, адвокат и доктор по совместительству - Капитан очевидность.

Адвокат и бесплатно - вещи несовместимы.
Скорее всего там заявление из двух строчек, которое каждый вменяемый человек написать сможет.

Гость
Гость

Подарите деньги.
С уважением к адвокатской деятельности, адвокат и доктор по совместительству - Капитан очевидность.

Ты не можешь быть адвокатом и доктором, ТП. В чем смысл дарить меньше стоимости оказанной услуги, ТП? Адвокат за бону поработал, ТП.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Адвокат и бесплатно - вещи несовместимы.
Скорее всего там заявление из двух строчек, которое каждый вменяемый человек написать сможет.

Совместимо. Не все заднеприводные, мусора и Настоящие мужчины.

Гость

Совместимо. Не все заднеприводные, мусора и Настоящие мужчины.

Ну да, точно. Есть же вчерашние студенты, которые бесплатными адвокатами работают от государства.

Гость

А если не нужен ему алкоголь? В любом случае странный подарок.

Гость

ежедневник на 2025 год

Автор
Гость

А что за заявление? Давайте оценим сложность.

Возражение на частную жалобу в районный суд

Автор
Гость

ежедневник на 2025 год

В дополнение к алкоголю?

Гость

Дайте ссылку на адвоката, пожалуйста.

Гость

Чай, кофе, какао. Про какао шучу конечно. А хороший чай или кофе всегда уместны.

Гость
Гость

Тебе поможет срок скостить за хамство. Хочешь?

Гость
Автор

О! Тогда понятно. Оправдание преступности - всегда пожалуйста и бесплатно! А мне вот надо наоборот составить заявление в суд на соседей сверху и сотрудников полиции, которые оправдывали беспредел соседей этих. Но там уголовная ответственность всем светит, а не только административная. Вот не знаю, в какой суд подавать заявление?

Гость
Автор

Такое заявление стоит от 2500 до 5 тыс руб. Можно просто чисто символическое (конфеты и кофе, ежедневник и кофе). Просто приятно человеку будет. В практике почти каждого юриста есть место для бесплатных добрых дел)

Гость
Автор

это фигня вообще
ты бы 2000 заплатила
ну, я конечно не видела это возражение...думаю оно простенькое

Гость

Томный вечер в вашей компании после трудного адвокатского дня будет хорошим подарком мужчине....

Гость

А что с ними не так

Гость
Автор

Не надо ничего.

Гость
Гость

Такое заявление стоит от 2500 до 5 тыс руб. Можно просто чисто символическое (конфеты и кофе, ежедневник и кофе). Просто приятно человеку будет. В практике почти каждого юриста есть место для бесплатных добрых дел)

Откуда цены, Бздосенька? Особенно 5?)))

Гость
Гость

Томный вечер в вашей компании после трудного адвокатского дня будет хорошим подарком мужчине....

Вы автора видели?

Гость
Гость

Вы автора видели?

Да,милая девушка модельной внешности.

Гость
Гость

О! Тогда понятно. Оправдание преступности - всегда пожалуйста и бесплатно! А мне вот надо наоборот составить заявление в суд на соседей сверху и сотрудников полиции, которые оправдывали беспредел соседей этих. Но там уголовная ответственность всем светит, а не только административная. Вот не знаю, в какой суд подавать заявление?

какой преступности, ***? бредишь что ли

Автор
Гость

В мировой наверное

Автор
Гость

Да, но могли не взяться, у них вообще сфера другая.

Автор
Гость

это фигня вообще
ты бы 2000 заплатила
ну, я конечно не видела это возражение...думаю оно простенькое

Важен сам поступок

Автор
Гость

Да, но он семейный человек

Гость
Автор

Да, но он семейный человек

Какая разница,вы же не замуж за него собираетесь,а так просто подарить мужчине вечер.

Автор
Гость

Да,милая девушка модельной внешности.

Ой, а откуда вы знаете 🫣😀

Гость

Ну и бред. Ни один юрист не будет работать забесплатно. Тем более, обеспеченный, обеспеченные - самые жадные.

Гость
Автор

Ой, а откуда вы знаете 🫣😀

Знаю,через ВК посмотрел.

Гость
Гость

Ну и бред. Ни один юрист не будет работать забесплатно. Тем более, обеспеченный, обеспеченные - самые жадные.

Бывают такие случаи.Она понравилась юристу.

Автор
Гость

Какая разница,вы же не замуж за него собираетесь,а так просто подарить мужчине вечер.

Да, это уже было, поэтому я знаю, что он любит из алкоголя.

Гость
Автор

Да, это уже было, поэтому я знаю, что он любит из алкоголя.

Когда вы успели ? Не прошло и часа,как я дал вам совет😄

Автор
Гость

Когда вы успели ? Не прошло и часа,как я дал вам совет😄

Вот такая я быстрая 😄

Была встреча пару недель назад, обсуждался опять этот вопрос, но я тогда не успела ничего взять

Автор
Гость

Бывают такие случаи.Она понравилась юристу.

Нет, он меня не видел, когда поручил написать , по телефону только поговорили

Гость
Автор

Вот такая я быстрая 😄

Была встреча пару недель назад, обсуждался опять этот вопрос, но я тогда не успела ничего взять

Тогда пригласите его еще раз. Надеюсь,что в этот раз вы успеете взять ....

Гость
Автор

Ему понравился ваш голос.

Автор
Гость

Вот такое дурацкое воспитание от матери получила … всю жизнь помню она и врачам презенты и ментам и так по списку, хотя сама хрупкая, симпатичная женщина, передалось мне, не умею принимать добрые жесты, надо будто возместить , будто не достойна, я свою дочь точно так не буду воспитывать

Гость
Автор

Важен сам поступок

я тоже так помогла однажды, причем ответчикам, а мы были истцами) но это формально. Они мне коробку конфет притащили.

Гость
Гость

вполне могло такое быть, как автор пишет

Гость
Автор

а, его подчиненные писали? значит натаскивает

Гость

т

Автор
Гость

я тоже так помогла однажды, причем ответчикам, а мы были истцами) но это формально. Они мне коробку конфет притащили.

То есть вы перешли на сторону оппонента?

Автор
Гость

а, его подчиненные писали? значит натаскивает

Да, возможно, но, повторюсь, мой вопрос для них это во -первых другая сфера, во -вторых не их уровень , они вообще другого уровня делами занимаются.

Гость
Автор

нет, на исход дела это не повлияло, они проиграли
мне их в принципе жалко было, просто пожилая пара, которым портила жизнь их сумасшедшая соседка
я в управляйке работала, если что
нам их разборки в принципе до фонаря были

Автор
Гость

нет, на исход дела это не повлияло, они проиграли
мне их в принципе жалко было, просто пожилая пара, которым портила жизнь их сумасшедшая соседка
я в управляйке работала, если что
нам их разборки в принципе до фонаря были

Вам по -человечески стало жаль , это нормально.

Гость
Автор

Бинго!

Гость
Автор

Вам по -человечески стало жаль , это нормально.

ну вот и ему стало жаль вас