У мамы день рождения, но я живу в другом городе. Она сейчас хочет сбросить пару кг, заняться спортом. Нормально ли ей подарить коврик для йоги? Скраб для тела? Еще заказала ей миндаля и пастилу без сахара? Или это жесть подарки? Сейчас уже думаю, может, не надо было, заказала все на ВБ,не уверена, в каком состоянии придет
хотел узнать что имелось ввиду - пп полезности. что это за пп? прочитал тему и стало ясно, что вами получен очередной заказ на обсёррр Бакальчук. выгодно быть штатными презервативами? по чем за штуку?
хотел узнать что имелось ввиду - пп полезности. что это за пп? прочитал тему и стало ясно, что вами получен очередной заказ на обсёррр Бакальчук. выгодно быть штатными презервативами? по чем за штуку?
успокойтесь, неважно, где я заказала (тут акцен на том, что я не рядом, не могу красиво упаковать подарок и проверить). Заказала миндаль и пастиху без сахара (просто знаю, что она себе этого не купит, будет денег жалеть и тд)
Вы настолько плохо знаете свою маму, что думаете, что люди с форума ответят на эти вопросы лучше вас?