Я вот хочу на эти выходные сездить и все закупить, поставить елку, украсить и все! Чтоб потом не дергаться и не метаться как сумасшедшая в поиски колбасы. А посветить время поиску работы и как то планов на жизнь так как надо что то делать куда то двигаться время бежит , а нечего не меняется #новыйгод
После 30 я не испытываю никаких эмоций от НГ, праздников, и дня рождения.
Не готовлюсь, настроения нет, как будет так будет.
Я знаю несколько народных мудростей, которые передали мне мои коллеги.
Кто рано встает, тот плохо живет.
Елку наряжать надо на кануне, но канун наступает не раньше недели до наступления НГ.
Если хотите отдохнуть, забудьте о работе.
С уважением к судьбе торопыг, ваш заботливый помощник и друг - доктор КЭП
Какой там новый год? Война идет. Люди сотнями тысяч гибнут. А для тебя колбаса одна важна. Быдлoта тyпaя. Засунь эту колбасу себе в жoпy.
Настроения нет. Ядерная война скоро.
Я знаю несколько народных мудростей, которые передали мне мои коллеги.
Кто рано встает, тот плохо живет.
Елку наряжать надо на кануне, но канун наступает не раньше недели до наступления НГ.
Если хотите отдохнуть, забудьте о работе.
С уважением к судьбе торопыг, ваш заботливый помощник и друг - доктор КЭП
Кто рано встает тот рано ложиться и выспался свои 8-10 часов
на этих выходных намоем окна и наклеим снежинки. ёлку муж принесёт числа 15. ещё удивил он меня тем, что захотел на новый год голубцы.
Есть настроение сдохнутьь. Вот вам не надоело бляддь?
Нет, настроение испорчено. Довели до нервного срыва опять узбеки сверху и сотрудницы полиции.
У меня нет денег и соответственно настроения. Даже на елку не хватит. Раньше любил новогодний шоппинг, на невский сгонять встретиться с друзьями, там красиво всё оформлено. Нет денег нет жизни.
новый год я не люблю с подросткового возраста потому что я поняла что ни одно загаданное желание под бой курантов не сбылось и все это ложь
Сообщение было удалено
А вы молодец, правильно заражаете. )))
Еще какое настроение! 21 день до НГ, ждем корпоративчика!