Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать электрическую бритву в подарок парню

Не знала что подарить на нг молодому человеку, где то увидела эту идею подарка, думаю точно лишней не будет, пользуется станками. Но я в электронике впринцепи не разбираюсь, а тут еще и бритва… Помогите найти хорошую, до 5000, желательно чтобы можно было не только гладко брить но и подравнивать бороду. Если на такой бюджет ничего нет, может порекомендуете другие идеи подарков, заранее благодарю 🫶🏻 #новыйгод #подарки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня Panasonic ES-LF71-k, модель очень старая, но хорошая, рекомендую

Гость

А вы уверены, что она ему нужна? Подарите сертификат, пусть сам выбирает.

Гость

Филлипс огонь..

Капитан Очевидность

Только счастливый случай, и доверие к многочисленным отзывам из интернета, поможет сделать выбор о покупке изделия. Правильный, или неправильный выбор - покажет время.
С уважением, любитель покупок из интернета, доктор КЭП.

Гость

Больше отзывы в озоне и Яндекс маркете помогут, тут только миллионеры сидят.

Гость

Мы и не знаем, какого полета птица Ваш молодой человек, грузчик в пятёрочке или начальник Газпрома.

Гость
Гость

Мы и не знаем, какого полета птица Ваш молодой человек, грузчик в пятёрочке или начальник Газпрома.

Мы все здесь мильоншицы и мч под стать нам

Гость
Гость

Мы все здесь мильоншицы и мч под стать нам

Я бы сейчас, как нищук среднего полета, Xiaomi попробовал, я люблю роторные, а не сеточные, а молодой человек может наоборот, мне влагозащита нужна, чтобы промывать.

Гость
Гость

Я бы сейчас, как нищук среднего полета, Xiaomi попробовал, я люблю роторные, а не сеточные, а молодой человек может наоборот, мне влагозащита нужна, чтобы промывать.

Ты как пролез на форум самых успешных женщин страны?

Гость
Гость

Ты как пролез на форум самых успешных женщин страны?

Ну пока ещё бесплатно, хочу позавидовать, чтобы на старости лет, было что вспомнить, а то вот Ютюб почти закрыли, потом и вумен закроют.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: