Гость
Статьи
Как и где вы …

Как и где вы встречаете Новый год?

Всем привет, на новогодние каникулы в этом году не едем никуда, печалюсь. Последние года все время вне дома. А как вы новый год встречаете, как веселитесь? #новыйгод

Юличка
17 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Как, я узнаю в ночь с 31-го на первое 2025 г.
Где - узнаю от людей от проводника поезда.
С уважением, любитель зимних праздников - доктор КЭП.

Гость

на Большом Пэнисе кручусь

Гость

Я выездной кондитер на заказ на праздничныых мероприятиях и я традиционно провожу НГ на одном из них. Нахожусь в красивых местах, среди кучи счастливых и радостных людей, и очень не плохо зарабатываю при этом. Потому что как известно в праздники всегда тройной тариф.

Гость

Именно нг ночь последние лет 5 дома. С мужем,иногда еще и с родителями. Никуда в эту ночь не охота
А потом начинаются походы по гостям, заведениям

Яна Куликова

А я на новогодние еду в Хэйхе, давно было запланировано, может слышали про имплантацию зубов в китае, вот мне она нужна, это мой подарок себе)

Устинова
Яна Куликова

А я на новогодние еду в Хэйхе, давно было запланировано, может слышали про имплантацию зубов в китае, вот мне она нужна, это мой подарок себе)

тоже в этой клинике были

Наталья
Яна Куликова

Супер, я уже пару лет активно думаю про лечение зубов в китае, но дальше мыслительных процессов и почитывания информации (подписалась на их телеграм канал) дело у меня пока не продвинулось. Потом расскажите как вам?

Неопытная
Яна Куликова

Заодно проверите зубы на прочность))

С наступающим!