Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на тайного Санту человеку, которого я ненавижу?

У нас в коллективе проводится к новому году тайный Санта. Мне выпол человек которого я просто всей душой и сердцем ненавижу. Он зазвездился!!! Хотя он не такой и крутой actёr (так и должно быть написано) у него поднялось чсв выше чем у нарцыса из греческой мифологии (хоть где-то мне это пригодилось). И я прошу у вас совета как ему не врезать.... кх...кх.. точнее что ему подарить) спасибо ♡

Ася♡
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дарите всякую дрянь: именные кружки, символы года, мягкие игрушки, стеклянные статуэтки, странные хрени для дома типа жёлтого пледа в синий горох...

Гость

"Мне выпол человек"

И я выпАл в осадок от прочитанного.

Гость

Вы в США, что ли, живете. Какой может быть тайный Санта в России. Тем более, сейчас. Подарите ему конфетки-ассорти со вкусами типа как у Jelly Belly Bean Boozled, там где есть рвота, сопли, плесень и тд.

Ну не знаю… просто представьте, что Вы тоже выпали кому-то, кто от вас мягко говоря не в восторге) хотелось бы получить всякий бред!?))

С одной стороны, я понимаю ваши чувства, но с другой, он же ничего вам плохого не сделал, просто не нравится.

Гость

Ручку.

Гость
Гость

Дарите всякую дрянь: именные кружки, символы года, мягкие игрушки, стеклянные статуэтки, странные хрени для дома типа жёлтого пледа в синий горох...

Дорого выйдет.

Гость

Можно что-то символичное типа корону позолоченную. А лучше что-то дежурное. Носки и т д

Гость

Поменяйтесь с женщиной, которой он нравится. Все эти тайны наивны.

Гость
Гость

Вы в США, что ли, живете. Какой может быть тайный Санта в России. Тем более, сейчас. Подарите ему конфетки-ассорти со вкусами типа как у Jelly Belly Bean Boozled, там где есть рвота, сопли, плесень и тд.

Я живу в России и у нас в колективе будет тайный Санта

Гость
Гость

Поменяйтесь с женщиной, которой он нравится. Все эти тайны наивны.

Так нельзя к сожалению

Гость

Вот что я тебе скажу,Ася, подари ему шоколадку, ты сама наверное много кому не нравишься

Гость
Капибара

Ну не знаю… просто представьте, что Вы тоже выпали кому-то, кто от вас мягко говоря не в восторге) хотелось бы получить всякий бред!?))

С одной стороны, я понимаю ваши чувства, но с другой, он же ничего вам плохого не сделал, просто не нравится.

Не всегда мне человек щас сильно подгадил сплетни пускала крыса

Гость

Зубной порошок. Одекалон гвоздика. Зубочистки. Ершик для унитаза. В е нужные вещи😆