Брат позвал не день рождения к его другу. Друга его я вообще не знаю. Думаю что подарить. Брат говорит он инвестициями, кето диетой увлекается. Ему в районе 30 лет.
Думаю может быть деньги просто?
Или я нашла набор состоящий из всяких интересных штук из 90-ых (тетрис, юппи, тамагочи и т д)?
Вы бы что подарили? Что вообще в таких ситуациях дарят?
Набор специй
парабеллум
Ремень красивый мужской в стиле олд мани
Футболку с его любимым кем-то
Кружку зожника и фсе что любят веганы дорогой свежий чай из Шриланки вязанный
Только уточните на кето специи используются али не помню точно там нельзя углеводы
Точно знаю что куркуму на заказ из Индии надо или тут именно в индийских магазинах... и корицу тоже настоящую ищут на заказ
Можно сделать корзину зожника семена конопли, семена расторопши, палочки вонялки индийские с мятой, сандалом и розой самые ходовые, шишки кедровые пару штук из Сибири то есть зерна имено внутри в шишке, их надо "добыть" и потом уже расколоть, сама шишка символ блаоополучия дрма.... ищите их на Авито ну и крем для рук в виде масла ши рафинированного баночка с Авито, гель с алоэ банка из Улыбки радуги, зубная паста индийская и эфирные масла из Ленты для бани с можжевельником и прочими кедрами, в ЗЯ есть итальянское мыло nesty dante с сандалом и мужское черное и с лавром и кедром, шампуни сети Сибирское здоровье...
Однажды мне подарили деревенский сибирский чай из лопуха это был невероятный вкус
В другой раз чай из дуба аргентинского ну эт кста мужской напиток уж очень густой
Орехи он и так себе покупает... но может чтото необычное найдете
В Перекрестке продается вязаный чай и можно его в чайницу красивую замунуть в виде совы или слона или кошки
А брат что дарит?
Бутылку хорошего шампанского и подарочный набор орехов. На Wb есть на любой кошелёк.
Я бы не пошёл на день рождения к чуваку, которого не знаю. Тем более тебя позвал не сам чувак, а брат.