Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувства одиночества в новый год

Совсем недавно мы с мужем расстались и я осталась вдвоем со своей дочерью. Так сложилось,что в Санкт-Петербурге у меня нет родных и близких друзей( живу здесь недавно). Все друзья с которыми я здесь общалась были со стороны мужа. Теперь мы с дочерью остались вдвоем. Чувствую себя одиноко. На носу новый год, все знакомые отмечают его в кругу своих семей и близких друзей.А мы остались не у дел. Конечно Спасибо Господу Богу,что мы с дочерью есть друг у друга. На данный момент я испытываю одиночество, пустоту и ощущаю себя никому не нужной(кроме дочери конечно). Возможности уехать к родителям сейчас нет. Прошу совет,как провести этот новый год вдвоем с дочерью -подростком,чтобы нам не было грустно и как избавиться от чувства одиночества? Может у кого -то был подобный опыт, поделитесь!? #праздники

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это нет возможности поехать к родителям?

Гость

Можно пойти на какой-то новогодний вечер, например в отеле или ресторане, или просто гулять по улицам вместе с дочерью

Гость

Так вы не одна, вы с дочкой. Приготовьте праздничный стол, купите мандарин, безалкогольное шампанское.
Перед 12 часами можно посмотреть вместе какой то фильм веселый что бы настроение было хорошее

Гость

А сколько лет дочке?

Гость

Может быть какую-нибудь игру настольную интересную

Гость

«Конечно Спасибо Господу Богу,что мы с дочерью есть друг у друга»

Скажем так, это без господа делается очень просто и нехитрыми телодвижениями))).

Гость

Вы же с дочерью, уже не одинока.
Пообещайте себе в этот праздник изменить ситуацию

Гость

Самое простое - это встретить НГ с какой-нибудь вашей подругой или несколькими подругами. У вас по работе же должны быть одинокие подруги без мужей? Вот вы бы вместе скооперировались бы! 😉

Кругом война, а ей новый год 🤦‍♂️

Гость

Так то ни чё на фото. Ябывдул🦍

Гость

Давай я к тебе приеду?.

Гость

Как это нет возможности поехать к родителям?

Родители живут в другом городе, нет финансовой возможности купить билеты на самолёт. Очень дорогие билеты.

Гость

А сколько лет дочке?

16 лет

Гость

Самое простое - это встретить НГ с какой-нибудь вашей подругой или несколькими подругами. У вас по работе же должны быть одинокие подруги без мужей? Вот вы бы вместе скооперировались бы! 😉

Я совсем недавно устроилась на эту работу и ещё не узнала новый коллектив🤷🏼‍♀️

Захария

а как подросток встречал прошлый новый год?
этот подросток будет грустить сам по себе в этот НГ?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: