Гость
Статьи
Что забавного подарить …

Что забавного подарить подругам на Тайного Санту?

Добрый день) Нужен совет
Решили с девочками поиграть в тайного санту, а дарит будем что-то забавное. Уже неделю думаю над подарком но так в голову ничего не пришло( может у вас есть какие-нибудь идеи? Что-то такое веселое и с юмором, но при этом не пылесборник на один раз. Буду рада любой идее 💖 #подарки #новыйгод #тайныйсанта

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть ситичко для чая в форме жoпы с гoвoм... Странный юмор будет.

Гость

Секс игрушку

Гость

за пропаганду американщины тебе подарят наручники. и правильно сделают. сиди ровно и ожидай дедов морозов.

Гость

Мне кажется, что в наше время есть всякие шуточные этикетки-наклейки. Купите каждой по бутылке спиртного или хорошего сока (если вы дети) и наклейте этикетку с черепом и словом "ЯД". Или на коробки с печеньем "осторожно убьет", или каждой по табуретке с наклейкой "не влезай, убьет".

Гость
Гость

Мне кажется, что в наше время есть всякие шуточные этикетки-наклейки. Купите каждой по бутылке спиртного или хорошего сока (если вы дети) и наклейте этикетку с черепом и словом "ЯД". Или на коробки с печеньем "осторожно убьет", или каждой по табуретке с наклейкой "не влезай, убьет".

про табуретку хорошая идея. только наклейку лучше заменить на веревку с петлей и кусок мыла

Гость
Гость

Люди отказавшиеся от летательного наркотика - дети
🤦‍♀️

Я закупила Uno и эмоджинариум. Это карточные игры. Так и подарок получился и команда для игры нашлась 😂

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: