Гость
Статьи
Вы отмечали Новый год …

Вы отмечали Новый год в ресторане в одиночестве?

Совсем не с кем справить Новый год.
Хочу пойти в какой нибудь ресторан одна. Кто нибудь справлял/ ходил Новый год в ресторане в одиночестве? #новыйгод

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отмечал, не без этого - работал тогда охранником на служебном входе, один, совсем один...

Гость

так там же не "одиночество", там толпа пияных понаехов

Гость

так-то 10 дней праздновать, так что можно и ресторан, и не ресторан.

Гость

Что угодно проведу в одиночку, но не Новый год.
Может, это и не очень грустно, если настроиться. Не пробоваала, не знаю.
Но для меня стойкая ассоциация этого праздника с семьёй. А семья из одного чела - не логично.
Да пока и не приходилось одной встречать, ттт. Семья большая, дружная)

Гость

Сходите в клуб, там много народа. Потусите, коктейль закажите

Захария

в одиночку да... И не раз
В ресторане нет

Гость

хочу почитать. Если у меня друзья не захотят в ресторане отмечать, тоже одна пойду)

А как это? Сидеть одним за столом в НГ ночь? Печаль...

Гость
Леди Скорпион

А как это? Сидеть одним за столом в НГ ночь? Печаль...

поверьте, в таком случае очень легко прибиться к какой-то весёлой компании и классно отметить

Гость

Самой не приходилось, но подруги в разные годы встречали. Одна - в любимом ресторане-баре за стойкой. Знакомых в тот вечер не было, она познакомилась с людьми за стойкой - такими же одиночками, очень довольна. Другая - в ресторане в пятизвездочном отеле, за столиком, тоже довольна. Третья - просто в ресторане с хорошей программой за столиком. Тоже довольна ).
Не стесняйтесь, сейчас вообще ресторанную отрасль в России в основном женщины поддерживают. Вам будут рады - женщины от души веселятся и с удовольствием тратят деньги на вкусности, не устраивая скандалов и драк.

Гость

Я вот думаю. Если не длЯ весельЯ, а от одиночества, то может составить компанию какому-то одинокому пожилому человеку, какой-то бабушке например.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: