Я живу с дочерью подростком. Вот сейчас ёлку и квартиру украшаем. Дочь говорит, нафига? Я тоже так думаю. А вы украсили? Мне кажется рано ёлку ставят домохозы, у которых дел нет и на шее мужа сидят
Тети. Извините, что назвал вас старыми девами. Просто, я не знаю, как к вам обращаться. Я до работы на форуме, переписывался только с девчеками из школы и теперь синститута. Я первокурсник. А вы как мамка моя. Наверно, вы старше моей тетки. Она старшая сестра мамки. Она уже бабушка. Это она так говорила про соседку- старая дева. А я запомнил.)))) Я больше не буду вас обзывать. А вы мне с темами помогите ? Ок ? И с комментами. Ток не пишите в темах теть Оли и теть Наташи. Ток в моих темах. Хорошо ? Вы все тут, классные тетки. Я вас типа уважаю. И все такое. Короче, жду идей с новыми темами Накидывайте пожалуста.🙏 И потом, я темы напишу. А вы туда комментов накидайте. Договорились ? 👐
Вы пишите безграмотно,столько ошибок!А еще какие-то темы создаёте.Причем здесь старые девы.?Если сейчас много одиноких девушек,которые не могут устроить свою судьбу,так это от вас зависит.Сами не женитесь!А потом сидите тут ,пишите и обзываетесь.
Та епппнутые все стали, целый месяц еще до нг. Скоро в августе наряжать начнут...
Здрасьте тети. Нужно ваша помоч. Чесно пишу что, подрабатываю тут контентщеком. Степухи нет. Сьем дорого. До института еще ехать пол часа, каждый день. Тут обещали норм платить. От 24к до 40к. Ток модерка Надюха, требует не меньше 3х тем всутки придумывать. И не менше 200+ комента вдень, в этих темах соченять. Темы требует она, правдоподобные. Чтобы удерживали ваше внемание. Чтобы вы больше рекламы посмотрели. Только я уже задолбался придумывать. Ничего в голову, уже не лезет. Подскажите пжалста, идеи для новых тем. А я за это, больше не буду вас обзевать. Чесно пишу, я не люблю обзеваться. Тем боле, на взрослых теть. Ток Над ежда требует. Она пишет-обзевай форумчнок чаще. Чтоб эти лохушки злилис. Торчали тут сутками. Оправдывались. Доказывали. Ругались. Жаловались. А в итоге-смотрели больше рекламы. Чур уговор. Я не буду больше вас обзевать. А вы накидайте мне идей, для новых тем. А когда я эти темы напишу- накидайте мне комментом под ними. Мне очень нужно. Уже 2 месяца тупо сижу на минималке. Адммины платят 24к вмесяц. А обещали до40к. Говорят -темы твои неправдо подобные. Вы сразу меня расскусываете. Фиг ево знает-как вы это делаете?
Так пиши на новогоднюю тематику. Например, как залезть на елку и не ободрать опу. Вместе с модерками и пообсуждаете. Актуальненько для вашей компании.
Тетка Надька меня уволит сразу. Она итак уже три раза грозилась. Орет ты туппой. Тебя быстро вычесляют .Что ты не женщина. И Номерки я забываю менять.И мало коментов под моими темами. Не получается у меня удерживать внимание форумчанок. А утетки Ольки и теть Наташи получается. По 20 тем соченяют каждый день. Им по 40к платят. Ая 2 месяца на испытательном. И надежда грозится вообще выгнать.У меня так не получается.как у теть Оли и Наташи.
40к.. здец
Бред
Старые девы, домохозы, мать с дочкой..
Смешались в кучу кони, люди...©
У меня отличная искусственная ёлка, которую ставлю на балкон. Стоит там уже 2 недели. Я её по окончанию сезона в мешок, прямо с гирляндами и игрушками, и в подвал. В начале нового сезона просто приношу, снимаю мешок и втыкаю гирлянду в розетку. Готово.
Дополнительных 2 мешка дкюекорации тоже уже расставила, но я это дело люблю. Мои декорации даже в журналах печатали. И тема по декору 10 лет в топах висела на одном форуме, пока я её не забросила. В 22 году полетели все фотки в теме , а там более 200 страниц было. :(
Вот ту тему, еще гляньте 👇.Автор этой разводки про елку, в той теме, уже мужик с сыном. А в этой разводке, он домохозяйка с дочкой. И там и тут, Егор пишет с одного и того же новерка.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6181644/
Умерла бывшая жена как получить наследство
Ее нынешний муж говорит, что наследство я не получу. Он и сыну моему мозги запудрил.
30 ноября, 23:56
Автор
[3987196671]
Вот ту тему, еще гляньте 👇.Автор этой разводки про елку, в той теме, уже мужик с сыном. А в этой разводке, он домохозяйка с дочкой. И там и тут, Егор пишет с одного и того же новерка.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6181644/
Умерла бывшая жена как получить наследство
Ее нынешний муж говорит, что наследство я не получу. Он и сыну моему мозги запудрил.
30 ноября, 23:56
Автор
[3987196671]
.номерка
Да можно!😆 блин, я так ржала в прошлом году! Как кошкин домик короче получилось стоит под ёлкой. У ёлки, под. И вот эта ёлка шикарная нехило так сыпалась. Там на этот домик нападало столько, что круглое окно - дверка кошки превратилось в какую-то медвежью берлогу! Всё в иголках обсыпано и обколото! Входит кошка, а выходит ёжик зелёный! Как я хохотала товарищи!😂
Молодец Егор. Классную разводку вбросил. Как сразу встрепенулись местные бабульки. Обиделись. Будут часами оправдываться. Доказывать. Ругаться. Жаловаться. Ты молодец. Действуешь строго по методичке. все, как требует модератор Надежда. Она пишет контентщикам- Обязательно обзывайте форумчанок. Но без перегибов. Чтобы эти лохушки торчали тут сутками. Злились и оправдывались. И в итоге, смотрели больше рекламы. Но без перегибов. Чтобы не обиделись сильно и не ушли вообще с форума.
Я лично отсюда никуда не уйду даже если меня обзовут!😂😂 не дождётесь! У меня миссия!!!
Здрасьте тети. Нужно ваша помоч. Чесно пишу что, подрабатываю тут контентщеком. Степухи нет. Сьем дорого. До института еще ехать пол часа, каждый день. Тут обещали норм платить. От 24к до 40к. Ток модерка Надюха, требует не меньше 3х тем всутки придумывать. И не менше 200+ комента вдень, в этих темах соченять. Темы требует она, правдоподобные. Чтобы удерживали ваше внемание. Чтобы вы больше рекламы посмотрели. Только я уже задолбался придумывать. Ничего в голову, уже не лезет. Подскажите пжалста, идеи для новых тем. А я за это, больше не буду вас обзевать. Чесно пишу, я не люблю обзеваться. Тем боле, на взрослых теть. Ток Над ежда требует. Она пишет-обзевай форумчнок чаще. Чтоб эти лохушки злилис. Торчали тут сутками. Оправдывались. Доказывали. Ругались. Жаловались. А в итоге-смотрели больше рекламы. Чур уговор. Я не буду больше вас обзевать. А вы накидайте мне идей, для новых тем. А когда я эти темы напишу- накидайте мне комментом под ними. Мне очень нужно. Уже 2 месяца тупо сижу на минималке. Адммины платят 24к вмесяц. А обещали до40к. Говорят -темы твои неправдо подобные. Вы сразу меня расскусываете. Фиг ево знает-как вы это делаете?
Какой рекламы? Что вы все смотрите? Я не вижу никакой рекламы. Я её просто не вижу или у меня её нет? Хорошая хоть реклама???
Я конечно не отношусь к категории старых дев, но темы про подготовку к Новому году мне нравятся здесь на форуме. Ёлку украшать не буду в этом году. Просто расставлю маленькие ёлочки. Потому что кошка. обычно за несколько дней до НГ немного украшаю квартиру. Но сын не любит лишний декор. Хотя светодиодную ленту ему купила.
Ну хоть не 40
https://www.youtube.com/live/OfKdAqYk4kw?si=giZl5nBaIlirblHs
Живу одна, мужа и детей нет. не до елки. нет времени вообще. надо закрывать год. Пару раз ставила. Вот в ковид ставила. Было нечем заняться.