Уже думаю о новогодних праздниках и интересно, как вы будете их отмечать? Будете ли устраивать большие вечеринки или предпочитаете проводить время в кругу семьи? Может, есть какие-то особенные традиции или идеи для праздника, которыми хотите поделиться? #новыйгод
Скорее всего дома как обычно. По мне - это домашний праздник. Я пробовала отмечать вне дома, когда помоложе была- в ночном клубе, на Красной площади, но нет, дома лучше всего)))
Может собраться вместе, выбежать в подъезд и пернуть одновременно
никак
Спать буду.
Больше всего запомнился НГ в Сочи парке, в 23.59 мы еще летели на аттракционе, но в 00.00 успели налить шампанского. В этом году буду встречать НГ в пляжной кафешке в теплой стране
Буду выпивать и приставать к женщинам.
Сообщение было удалено
Езжай скорей, и не возвращайся
Да обычно, как многие - жрать тазиками салаты, портить желудок и печень😂🤣
Целый год ем мало, чтобы потом в новогоднюю ночь оторваться по полной программе
Больше всего запомнился НГ в Сочи парке, в 23.59 мы еще летели на аттракционе, но в 00.00 успели налить шампанского. В этом году буду встречать НГ в пляжной кафешке в теплой стране
А мы с мужем на волноломе с блинчиками с семгой и шампанским😉. Не знаю будет ли у нас там компания. Впервые такое будем практиковать.
Полетим на море. Хотим отдохнуть на рождественских каникулах.
Дома. С мужем, елкой, дочкой, фильмами про шурика, салатами и шампанским. Я очень люблю так отмечать. Напоминант детство
Хочу в Баре, а потом с семьей .