Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить начальнице и коллеге?

всем привет, сломала всю голову, не знаю что подарить своей начальнице и коллеге. работаю с ними где-то полгода, прекрасные женщины, очень хорошо ко мне относятся, на мой день рождения подарили мне цветы, косметику, крупную сумму, в общем, хочется сделать не менее приятные подарки. буду благодарна за идеи! #подарки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

на НГ?
Новогоднюю игрушку

Гость

Такие подарки обычно не делают обычным сотрудницам. Поздравляю, вы хорошо постарались и вас уже хвалят материально и это не пустые слова, а действия. С вашей стороны надо продолжать усердно трудится, не опаздывать и быть сдержанной. Всё что дарят коллеги, то и подарите. Не стоит выпячиваться, будьте скромной и ответственной. Вы уже прошли не одну ступеньку служебной лестницы и дальше будет интересней для вас

Гость

Если на новый год, то можно какие-то уютные вещи. Например: набор ароматических свечей; варежки; книгу; конфеты; набор для ванны (скраб, соль, пена); раскраска по номерам; подарочная корзина

Гость

Какая сфера деятельность, может кто то из них религиозный?

Вы не уточнили, на какой праздник дарить, одно дело небольшой презент на Новый год и другое, когда празднуют День Рождение, тогда придется дарить примерно по той сумме, что вы получили подарок.

Непсихолог

Ваш подарок не должен быть шикарнее и дороже их подарков

Это неуместно

Если даты рядом и общий ДР, закажите разные пирожные на заказ диетические пп и бутылку вина и хватит с вас...

Непсихолог
Гость

Если на новый год, то можно какие-то уютные вещи. Например: набор ароматических свечей; варежки; книгу; конфеты; набор для ванны (скраб, соль, пена); раскраска по номерам; подарочная корзина

Итальянское мыло nesty dante приличное в наборах есть в ЗЯ и не только там и с розой можно подобрать и с ирисом и восточные с сандалом

Мужские ароматы с лавром тоже если подаоок папе будете искать на февраль

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: