Гость
Статьи
Что себе уже купили к …

Что себе уже купили к нг?

Делитесь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Фужеры новые хрустальные

Суходрищев

Постельное белье и подушку икеа, не ну а че, я безработный один живу, и этому рад.

Гость

ничего) ёлка в прошлом году покупалась, шары и прочее тоже. не люблю всю квартиру обвешивать всем, всякие новогодние пледы и тд.
подарками закупаюсь, а так ничем больше.

Гость

Сережки

Гость

Мы с мужем купили новую елку, украшения и гирлянды к ней, а так же украшение на дверь, попутно показала мужу какой ароматизатор хочу себе под елочку😂. Еще купили Просекко, Мартини и виски по акции😁

Гость

Тёплую шапку ) но это не к нг, а на зиму. К нг заранее купила календарь настенный с красивыми пейзажами. Подруге купила печенья с предсказаниями в красивой коробочке с белыми медведями новогодними. Сыну купила светодиодную умную ленту с пультом управления, которая крепится под потолок и на стену и меняет цвета под музыку даже через приложение на смартфоне. Это сейчас модно.

олег чечетка

ничего. а ну да, мандаринки сегодня купила , и уже съела)))

Гость
Гость

Мы с мужем купили новую елку, украшения и гирлянды к ней, а так же украшение на дверь, попутно показала мужу какой ароматизатор хочу себе под елочку😂. Еще купили Просекко, Мартини и виски по акции😁

Алкаши

Гость
Гость

Алкаши

Так может они купили для гостей? )

Гость
Суходрищев

Постельное белье и подушку икеа, не ну а че, я безработный один живу, и этому рад.

А у нас больше нет Икеи (

Гость

Много грязных, развратных, новогодних *** мне купили.

Суходрищев
Гость

А у нас больше нет Икеи (

Так и у нас нет. На маркетплейсах распродают остатки или товары, которые делаются на тех же производствах.

Секси Котёнок

Не знаю даже.. Ничего не хочется как-то. Может парфюм очередной 🤔

Гость

сменила работу.

Вика

Купила себе новое платье на празднование НГ, новые туфли к нему и новые серьги внепланово (просто понравились очень, не могла отказаться).
В общем прям потратилась, но не жалко - красота же! :)

Гость
Trigger

Фужеры новые хрустальные

Да ладно 🤦‍♂️ не верю что ты целый год ждала чтобы эти безделушки купить себе 🤷‍♂️
Ты себя не сравнивай с россиянами где у них НГ ждут целый год чтобы получить определенный подарок 🎁 для себя .

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: