Гость
Статьи
Что будете дарить на …

Что будете дарить на НГ маникюрше?

Не знаю что дарить на Нг тренерше по фитнесу, марикюше, стилисту, домработнице? Раньше ничего не дарила, но и не общалась с ними так как сейчас. Вы дарите? И что? #подарки

Ann
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, они мне тоже ничего не дарят.

Шоколадки куплю.

Шоколадные конфеты, можно ручной работы, тренерше можно подарить подарочный набор орехов., домработнице шампунь и кондиционер. На Wb есть подарочные пакеты.

Гость

Тренеру дарю вкусняшки какие-то, остальных у меня нет в списке одариваемых

Гость

Подарите по своей яйцеклетке оплодотворенной Дуровым. Уверен, никто не получал более необычного подарка. Вас точно запомнят и раскажут о вас всем друзьям)))

Гость

Ну фитнес у меня дома, маникюр не делаю, только подстригаю ногти кусачками после мою руки с мылом, стилиста нет, домработница я сама себе. В приниципе можно купить какой-то чехол кусачкам или мыльницу которая такая под наклоном стоит чтоб вода не скапливалась. Еще можно мыл накупить. Дому можно подарить новые скатерть, ковер, шторы, средства для уборки. И мне подарки. Я люблю новые впечатления, природу, пахнущие штуки и комфортные. Поэтому какая-нибудь поездка/массаж/диффузор/духи/мягкая одежда. Есть люблю.

Гость

Елочную игрушку (я без сарказма), они сейчас дорогие, если что - она передарить сможет, очень человеку поможете).

Какое-нибудь ёлочное украшение

Гость

Странно ,обычно ,всегда подарки дарят клиентам, а не наоборот. Я получаю к НГ подарки от фитнесс - клуба , парикмахера,спа - салона и т.д.
Мне и в голову не пришло бы дарить им что то, и так денег им достаточно отдаю.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: