для меня 2024 год начинался очень хорошо,с приятных событий.Но в течении года все постепенно менялось не в лучшую сторону,уже не ждешь никаких приятных событий и чувствуешь лишь эмоциональное выгорание в конце года #новыйгод
Нет. Буду поднимать. На зиму еду на Шри-Ланку, накупила всем подарков. Буду поднимать себе настроение.
Жду и есть. Хотя 24 был тяжёлый с самого начала. Дети без конца болели, на работе было плохо, уволилась, долго искала другую, тяжёлый ремонт... Посмотрим как дальше будет, но новогоднее настроение есть и ёлку скоро будем наряжать.
У нас год был удачным - переехали в другую страну и нам здесь нравится, мы вполне вписались. Готовимся к праздникам. Все в обычном ритме. Разве что пришлось заново обзаводиться елкой, игрушками и гирляндами. Уже купили на праздники мартини, виски и просекко. Подбираем подарки на рождество и НГ для дочки и внучки. Не люблю шопинг, но очень приятно, когда удается найти что то неординарное, прикольное. На следующей неделе будем брать семгу для засолки. Икры здесь не видела😂, поэтому на НГ будут блины с малосольной семгой😉.А еще здесь не продается готовый глинтвейн. Придется варить самим😊.