Мужчины, какому подарку от женщины вы были бы рады? Из моих личных наблюдений мужчины критично оценивают подарки от женщин:
- дурацкие носки;
-принадлежности для бритья;
-"верх …
Ну вот причём тут мужчины вумана?
Это физиология, секс в начале отношений это вау, особенно если есть взаимная симпатия. Секс в браке это обыденность, и он никогда не принесёт того удовольствия как секс с новым человеком. да можно перекрыть эмоциональной составляющей, доверие к партнёру, всё это очень здорово, но не отменяет того факта что люди друг другу приедаются. Это даже смысла нет обсуждать. А вы тут начинаете нам фантазии свои рассказывать, как у вас всё здорово и замечательно и не так. Могу сказать, что либо пока не так, либо вы просто блокируете негативный аспект, такое тоже часто бывает, дабы не колыхать лодку, просто надеваем розовые очки. Но если вы там в розовых очках себя хорошо чувствуете на пару с вашим мужем, то зачем напяливать их на тех кто не носит очки?
Ну так что Вы хотите, естественно Вы такого представить не можете, если у Вас секс— праздник и о своих желаниях сказать не смеете. Про какие то более тонкие материи и говорить нет смысла… В начале б вволю физиологию удовлетворить, а тут уже проблемы…
Да да да, вижу фантазия разыгралась уже не на шутку. Я уже начинаю сомневаться что у вас есть муж😂
Да да да, вижу фантазия разыгралась уже не на шутку. Я уже начинаю сомневаться что у вас есть муж😂
Сомневайтесь, тут называли и Аленем нерукопожатным и котом. Это ерунда. Муж сказал, что ему лень лезть на форум и виска интересней. (Мы с друзьями сидим и они виску пьют и я его попутно Вами и нашим диалогом развлекаю).
Ну вот причём тут мужчины вумана?
Это физиология, секс в начале отношений это вау, особенно если есть взаимная симпатия. Секс в браке это обыденность, и он никогда не принесёт того удовольствия как секс с новым человеком. да можно перекрыть эмоциональной составляющей, доверие к партнёру, всё это очень здорово, но не отменяет того факта что люди друг другу приедаются. Это даже смысла нет обсуждать. А вы тут начинаете нам фантазии свои рассказывать, как у вас всё здорово и замечательно и не так. Могу сказать, что либо пока не так, либо вы просто блокируете негативный аспект, такое тоже часто бывает, дабы не колыхать лодку, просто надеваем розовые очки. Но если вы там в розовых очках себя хорошо чувствуете на пару с вашим мужем, то зачем напяливать их на тех кто не носит очки?
Читая этот текст, муж три раза спросил «почему?». Говорит, «когда онанисту прискучивает правая рука, он берет левую. Есть стол, есть стиральная машинка, есть машина. Есть разные позы. Тоже самое.»
А может не в розовых очках дело то? Вот даже в церковных уложениях есть: «супруги не должны отказывать друг другу, кроме как доя молитвы и при болезни». В церковных уложениях. Вдумайтесь. А у Вас уверенность, что 90% «не дают». И у беднвх мужиков комплексы. Может это с вами (не Вами лично, а Мужчинами ву Мана в целом) что то не так? Особенно если учесть фразу «ее оргазм- ее проблема»,
1.Купи какой--нибудь набор инструментов типа такого
2. Дрель/шуруповерт. Если нет.
3. Электробритву/триммер для всего тела.
4. Набор мыльно-рыльный, никогда не будет лишним.
5. Пузырь вискаря.
А почему носки плохой подарок то?))) как то дарила целую коробку носок фальке, годовой запас и ниче))) до сих пор благодарен )))
Идея! Я бы вряд ли догадалась преподнести перечисленное как подарок. Хотя, вероятнее всего это не удовлетворит уже меня саму- останется ощущение, что подарок в материальном выражении всё таки нужен был.
А вот если бы предложили ему в качестве подарка секс с другой девкой ахахааааа он бы оценил 🤣 делаем выводы - если не нравится такой, то секс с конкретной девушкой просто уже не имеет ценности )))
Смысл использования квитков в не стандартной обстановке.
Именно в этом и есть подарок, ты не можешь отказаться, а он может применить в любое время.
Тут большинство не поняли ))) просто они сами в глубине души понимают что секс с ними уже не имеет ценности )))) вот пример , как лакмусовая бумажка ))) вместо квитков секс с еще одной девушкой ))) вот сразу понятно что мужик оценит ))) с просто с ними только в довесок с подарком 🤣
Почему вы так подумали? Он обыкновенный, среднестатистический, порядочный честный трудяга.
Если вас навели на эту мысль приведенные в теме примеры критики со стороны мужчин, то это собирательно из моего опыта, полученного в социальной среде. Лично я и мои подарки так не критиковали, возможно не потому что они были великолепны, а из вежливости. Вот мне и хотелось увидеть здесь мнения на тему: подарок-что это должно быть?
Нормальным мужикам пофиг на подарки от девок ) тут девки судят по себе )))
А вот если бы предложили ему в качестве подарка секс с другой девкой ахахааааа он бы оценил 🤣 делаем выводы - если не нравится такой, то секс с конкретной девушкой просто уже не имеет ценности )))
Ну есть такая практика, конечно. Я лично знаю молодых людей, подаривших на ДР другу секс. Сами выбрали, заказали, оплатили, ещё и продояли потом по факту. Только это уместно среди мужчин, т.е. от мужчин -мужчине. Мы живём не в "плохом американском кино", правда же?! Традиционная семья не будет практиковать такие эксперименты, а иначе это уже и не семья, да и нетрадиционная. Тем более, в теории, мужчина и сам по себе может при желании организовать себе секс с другой девушкой, в чем проблема-то при желании?
Зависит от того, кто эта женщина.
Когда у супруга много увлечений, вопрос подарков не проблема. Дарила борд с крепами и ботами, шлем с очками, мото-шлем, мото-боты... Ой, да еще всяких аксессуаров по мелочи. Ну еще вспомнился кожаный браслет ручной работы с застежкой из лимонного золота и гравировкой (имеющей для него значение)