Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на новый год?

Доброго времени суток дорогие читатели форума, начинается новогодняя пора и в связи с этим я задумался что можно подарить любимой девушке на новый год ( мы из разных городов и временно встречаемся на расстоянии) прошу не писать про украшения, духи, электроника, часы, одежда и подобное не интересует, у девушки есть абсолютно всё, подарок своими руками я обязательно сделаю, но хочу подарить что-то особенное, нам по 17 лет и хотелось бы ей доставить хороших эмоций

Эдуард
36 ответов
Последний — Перейти

Вибратор с гравировкой вашего имени
Не благодарите

Эдуард
Бабушка- молодушка

Вибратор с гравировкой вашего имени
Не благодарите

А если уже имеется?

Гость

Цветы закажи всегда приятно

Нетакуся

Стихи девушке напиши.
Во-первых, это способ именно доставить эмоций.
Во-вторых, удобно отправить на расстоянии, прямо через мессенджер.
В-третьих, это как раз подарок для тех, у кого есть абсолютно всё.

Али
Эдуард

А если уже имеется?

Ого!? Тогда плюшевого оленя с рогами и чтоб на лбу было выделено- Эдик))

Гость

Автор, а что за подарок "своими руками"? Просто интересно, тоже хочу, но не знаю что сделать своими руками, нет фантазии.

Гость
Гость

Цветы закажи всегда приятно

Которые через 5 дней отправятся в мусорку

Гость
Гость

Которые через 5 дней отправятся в мусорку

И чё???? Я как баба говорю цветы надо. Не надо мне твою открытку из макарон. Ну ее тоже можешь, но к цветам

Гость
Гость

Автор, а что за подарок "своими руками"? Просто интересно, тоже хочу, но не знаю что сделать своими руками, нет фантазии.

Сделайте мини-альбомчик с фото, а сзади на каждом подпишите какую-нибудь приятность)

Гость
Гость

И чё???? Я как баба говорю цветы надо. Не надо мне твою открытку из макарон. Ну ее тоже можешь, но к цветам

А вместо цветов лучше конверт с приятной суммой, ну или такой, чтобы через пару дней не завяла, и то, привильно сказали, лучше
конвертик в букетик

Непсихолог
Гость

Шкатулку для ее сокровищ )))

Гость

Подари ей радость познания анального секса

Гость

А ты не задумался, что гибнут люди на войне ?

Гость

Модераторы сливаютПерсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница АннаСтанкевич 17.11.1981 и еврей нацист айтишник ОлегМакаров 09.06.1989

Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!

Гость
Нетакуся

Стихи девушке напиши.
Во-первых, это способ именно доставить эмоций.
Во-вторых, удобно отправить на расстоянии, прямо через мессенджер.
В-третьих, это как раз подарок для тех, у кого есть абсолютно всё.

И во первых и в три десятых, пошла нах! И никсвой стары бери, йобаннная сосалка!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

На помощь ЗСУ собираешь?

Гость
Гость

На помощь ЗСУ собираешь?

Пятёрка- это ты?

Гость
Гость

Пятёрка- это ты?

Пятерка у тебя в жоп ппе!
А я Продавщица!
Мои персон.данные слили модеры этооо форума! Тепррь мне угрожают все кому не лень!

Гость

Модеры этого форума собирают всю инфу на пользрвателей форума!
Ваши почты, телефоны,айпи адреса, страницы в инетп!
И потом они это кидают своему работнику мусорке гав.на! Так она вас находит!

Гость

Мне модеры этого форума пишут угрозы! Щоб и с гостя не писала!типа иначе все мои данные они будут сюда выкидывать!

Гость
Гость

Модеры этого форума собирают всю инфу на пользрвателей форума!
Ваши почты, телефоны,айпи адреса, страницы в инетп!
И потом они это кидают своему работнику мусорке гав.на! Так она вас находит!

Так я это знаю.
Ну находят, а дальше что, придут и закроют в кутузку, жрать не будут давать, а после отравят и труп родным не будут отдавать?

Гость

Я в теме - куда пропала амазонка - всё подррбно писала, но там быстрр удаляют!

Гость

Гость
Гость

Так я это знаю.
Ну находят, а дальше что, придут и закроют в кутузку, жрать не будут давать, а после отравят и труп родным не будут отдавать?

Що знаешь? Знаешь що этот форум нарушает закон и молчшь?
Знаешь що всех работников этого сранного сайта от мала и до велика нпдо судить и молчишь!
Так молчи и дальше!

Гость
Гость

Так ты ответь на помощь ЗСУ собираешь? Если да, переведут нах многие! И модеры тоже и сам шкулёв!

Гость
Гость

Так я это знаю.

Ты видимо них не понимаешь нах доолдна быть защита конфиденц данных на тактх гребанныыз сайтах!
Що делают модеры этой срральни? Они кидают пррсон данные неугодных им форумчан в открытый доступ!
Далее что? Этими данными могут воспользоваться кто угодно!
Начиная от мошенников и заканчивая реальными маньяками!

Если модеры не понимают этого, то с ниии надр поступать иак же!
Кидать их данные в сеть!

Гость

Вот эти конченнные шлюхххи модерские кинули мои данные другим конченнным модерским шлюхххам -аннеЛафи корсетнице нацистке и её кончеее мусорке гав.на, обе шлюхххи потасканнные во все дыррры, так вот они киеули мои даннные своему вонючему потраханнному кругу мошенников и нацистов
Те далеее!
К тому же жти молерские шлюхххи писали везде мои адннные тут, а кто ими воспольщуется?

Итог нах - мне пишут угрозы хреннн уже пойми кто!

Гость

это они делабт уже давно! То бишь сливать перрсональные даннные форумчан они стали давнр!

Гость
Гость

Ты видимо них не понимаешь нах доолдна быть защита конфиденц данных на тактх гребанныыз сайтах!
Що делают модеры этой срральни? Они кидают пррсон данные неугодных им форумчан в открытый доступ!
Далее что? Этими данными могут воспользоваться кто угодно!
Начиная от мошенников и заканчивая реальными маньяками!

Если модеры не понимают этого, то с ниии надр поступать иак же!
Кидать их данные в сеть!

И что мошейники могут сделать?
Мне страшно, я маньяков боюсь, я одинокая, у меня даже кошки нет(((

Гость

Модерские шлюххххи, вы раскидываетесь персональнымиДанными пользователей форума как кусками де рь ма!

Вы заслужили всё что с вами будет происходить в дальнейшем!
И не только с вами, но и с вашими родАми!

Гость
Гость

И что мошейники могут сделать?
Мне страшно, я маньяков боюсь, я одинокая, у меня даже кошки нет(((

Обчистят теья до прокладок! Мошенников не знаешь?

Гость

Все кончиии которые слили данные Продавщицы, вы будете грызть собственные кости, вы будете вешаться на собственных кишках!
Вы будете пить собственнную моччу!

Гость

Продавщица утопит в модерской крови этот форум. Будете подыхать одна шлюхххха за другой.

Гость

Я запускаю на этот форум Миллион 🐍Инсультных Змей🐍.
Дыррявые шлюхххи, ваши дыррры для того и нужны, щоб в них заползали все кто хошь!
Сдохните, модерские шлюхххи!

Блейд

Влажные мечты бабушек, о подарках.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: