Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке 38 лет на «тайного Санту»?

Новый год... Девочки, на работе играем в "тайного Санту" вопрос:что можно подарить девушке 38 лет, замужем, есть ребёнок, беременна вторым. Близко не общаемся, увлечений не знаю. Уже голову сломала 🤦 кроме как плед с рукавами и ночник солевой не придумала. Бюджет 2 тыс. #подарки #новыйгод

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

чайный набор, набор приправ, кружка, бокалы, полотенца кухонные, набор свечей ароматических, коробка конфет

Конченная

Стринги со стразами. Может ей хочется перемен с "женским полом"

Всегда уместно подарить новогодние украшения-рождественский венок или коробку шаров. Я иногда хожу на вдохновением в Kuchenland, там много красивого, имеющего презентабельный подарочный вид. В любом случае, если не знаете наверняка - дарите то, что человек сможет комфортно передарить , если ему не будет нужно то, что вы выберете. (Не именное, не узконаправленное)

Гость

как у девушки может быть ребенок? девушка=девственница

Гость
Гость

девочка=девственница, но никак не девушка.

Гость
Гость

Девушка = незамужняя.
Авторка все равно бестолочь.

Гость

Рожавшая беременная девственница в 38 лет?

Гость

Вы сами придумали хороший подарок, это и подарите

Гость

Девушка = незамужняя.

Да хоть 80 лет, девушка есть девушка. Не мужик ведь. !

Гость

Девушка = незамужняя.

И нет такого слова-авторка!

Сертификат в магазин косметики, уходовых средств

Ага и грелку в придачу, что за эйджизм.

Гость
Severjanka-86

И нет такого слова-авторка!

Вы таки против феминитивов?
Сейчас местные сильные и независимые курицы Вас заклюют.

Гость

Вы таки против феминитивов?
Сейчас местные сильные и независимые курицы Вас заклюют.

Я против коверканья слов!

Гость

перчатки, зонт

Гость

Не нужно "играть" в такую белиберду! Глупость какая-то.

Гость

Так что автор - просто откажитесь участвовать в этом. И не комплексуйте, а то как бараны, ей-богу.Всем этот "тайны Санта" неприятен, нет, все будем участвовать. Тем более в свете экологических тенденций эти подарки-хлам - только лишнее засорение Природы.

Гость

Много вариантов…
Мой личный перечень подарков, которые я люблю и считаю уместным дарить на Новый год…
Буду рада, если что-то покажется Вам интересным:)

1. Сладости:) - огромнейший выбор! Это и пряники, и штоллены, и различные кексы, джемы, и т.д.
2. Тоже классика - Ёлочные игрушки;
3. Интересный чай (на мой взгляд интересный вариант - Набор связанного чая ) + прозрачный заварочный чайник, чтобы было видно красоту распускающегося цветка;
4. Пара бокалов, набор специй для глинтвейна (например, Набор специй для глинтвейна ГлинтМейстер Ассорти, 211 г подарочный );
2. Ароматический диффузор и//или свеча с новогодним ароматом (мой личный №1 - это Пихта-пачули от Sp.Candle);
3. Красивый набор соли для ванны (например, в виде новогодних шаров). Посмотрите на Ярмарке мастеров, там есть очень интересные варианты (например,https://www.livemaster.ru/item/53356896);
4. Cкрабы The Act labs, Набор скрабов для тела с натуральными маслами 900 г, подарочный набор косметики для женщин https://ozon.ru/t/0z06qQK - на мой взгляд совершенно потрясающие;
5. Люблю дарить новогодний текстиль: скатерти, дорожки, прихватки и полотенца…
6. А также посуду с новогодней тематикой: Набор для специй в виде веселых снеговиков, красивые бокалы, блюда….
7. Попадаются совершенно чудесные грелки на чайник, выполненные в разных техниках (сайт «Ярмарка мастеров» Вам в помощь);
8. Красивые тёплые вещи: тапочки, варежки, носки, палантины…

Непсихолог

Подушка для беременных в виде длинной таксы

Непсихолог
Вика Сурова

Всегда уместно подарить новогодние украшения-рождественский венок или коробку шаров. Я иногда хожу на вдохновением в Kuchenland, там много красивого, имеющего презентабельный подарочный вид. В любом случае, если не знаете наверняка - дарите то, что человек сможет комфортно передарить , если ему не будет нужно то, что вы выберете. (Не именное, не узконаправленное)

Енти венки надгробные фу

Непсихолог
Вика Сурова

Чтоб выбрать чтото в Кюхенленд надо знать ее интерьер и вкус

Маме двоих явно не до безделушек имхо

Непсихолог
LadyKatrina

Сертификат в магазин косметики, уходовых средств

Косметика в ближайшие 2 года ей нафиг буит ненужна...

А вот классный Дорогой матрас, спальные принадлежности, махровые полотенца, халат, удобная ортопедическая подушка ой как подойдут но это все на другой бюджет уже... гаджет для мытья стекол...

Непсихолог
Гость

Не нужно "играть" в такую белиберду! Глупость какая-то.

Согласна лу,ге всем коллект вом скинуться ей на качественный подарок к рождению малыша коляску допустим

Непсихолог
Гость

Много вариантов…
Мой личный перечень подарков, которые я люблю и считаю уместным дарить на Новый год…
Буду рада, если что-то покажется Вам интересным:)

1. Сладости:) - огромнейший выбор! Это и пряники, и штоллены, и различные кексы, джемы, и т.д.
2. Тоже классика - Ёлочные игрушки;
3. Интересный чай (на мой взгляд интересный вариант - Набор связанного чая ) + прозрачный заварочный чайник, чтобы было видно красоту распускающегося цветка;
4. Пара бокалов, набор специй для глинтвейна (например, Набор специй для глинтвейна ГлинтМейстер Ассорти, 211 г подарочный );
2. Ароматический диффузор и//или свеча с новогодним ароматом (мой личный №1 - это Пихта-пачули от Sp.Candle);
3. Красивый набор соли для ванны (например, в виде новогодних шаров). Посмотрите на Ярмарке мастеров, там есть очень интересные варианты (например,https://www.livemaster.ru/item/53356896);
4. Cкрабы The Act labs, Набор скрабов для тела с натуральными маслами 900 г, подарочный набор косметики для женщин https://ozon.ru/t/0z06qQK - на мой взгляд совершенно потрясающие;
5. Люблю дарить новогодний текстиль: скатерти, дорожки, прихватки и полотенца…
6. А также посуду с новогодней тематикой: Набор для специй в виде веселых снеговиков, красивые бокалы, блюда….
7. Попадаются совершенно чудесные грелки на чайник, выполненные в разных техниках (сайт «Ярмарка мастеров» Вам в помощь);
8. Красивые тёплые вещи: тапочки, варежки, носки, палантины…

Ретро игругкиисейчас в моде

Мне нрав как ИринаDIY показывает как переделывает из фикспрайса лошадок и пр это чтото фантастическое!

Непсихолог

Набор хороших дорогих полотенец автор подарите и новогоднюю игрушку

Всегда актуально

Гость
Гость

Замечание не по теме!

Непсихолог

Согласна лу,ге всем коллект вом скинуться ей на качественный подарок к рождению малыша коляску допустим

Это само собой. Когда рождается Лялька, мы все скидываемся, выходит хорошая сумма.

Гость

Так что автор - просто откажитесь участвовать в этом. И не комплексуйте, а то как бараны, ей-богу.Всем этот "тайны Санта" неприятен, нет, все будем участвовать. Тем более в свете экологических тенденций эти подарки-хлам - только лишнее засорение Природы.

Да я и не участвовала раньше. Только присутствовала . Просто человека не хватало одного, я и согласилась. Никогда за прошлые игры не было плохих и ненужных подарков. Всегда старались подарить нужное, то что пригодится и не будет выброшено.

Гость

Есть ли у вас ограничения по бюджету? Алкоголь не стоит дарить, потому что человек может любить дорогое виски ценой от 3к+, а то, что вы подарите не того уровня. Присмотритесь к варианту с подарочным сертификатом на 2-3 тысячи рублей в ривгош/золотое яблоко/летуаль.

У нас тоже в этом году проводится тайный санта через сервис подаркус. Введено ограничение по сумме подарка 3 000 рублей, за каждым участником закреплен его вишлист, куда он сложил все желанные подарки. Я добавила как раз себе туда сертификат в золотое яблоко, а также парочку косметических средств и тостер. Лучше получить то, что хочешь, а не ненужную вещь, которая будет пылиться под кроватью

Непсихолог
Гость

Есть ли у вас ограничения по бюджету? Алкоголь не стоит дарить, потому что человек может любить дорогое виски ценой от 3к+, а то, что вы подарите не того уровня. Присмотритесь к варианту с подарочным сертификатом на 2-3 тысячи рублей в ривгош/золотое яблоко/летуаль.

У нас тоже в этом году проводится тайный санта через сервис подаркус. Введено ограничение по сумме подарка 3 000 рублей, за каждым участником закреплен его вишлист, куда он сложил все желанные подарки. Я добавила как раз себе туда сертификат в золотое яблоко, а также парочку косметических средств и тостер. Лучше получить то, что хочешь, а не ненужную вещь, которая будет пылиться под кроватью

Беременной ни алко, ни косметика не нужна да и сумма у авторки ниже вашей.

Непсихолог
Severjanka-86

Да я и не участвовала раньше. Только присутствовала . Просто человека не хватало одного, я и согласилась. Никогда за прошлые игры не было плохих и ненужных подарков. Всегда старались подарить нужное, то что пригодится и не будет выброшено.

Честно сказать хорошие полотенца махровые тоже ведь прилично стоят... нужно все же с умом тратить средства, точно понимая что человеку нужно... что можно купитт на 2 тыс сегодея?!! чай из Перекресика подарочный сова или слоник 800р и тапочки велюровые розовые из Фикспрайса за 250р ну и игрушка на йолку уже больше 1 тыс выйдет, лучше своими руками делать ретро игругку на НГ балерину или дела мороза, лошадку, сшить подушку самой тоже копейки стоит, а те 2 тыс лучше присовокупить к сбору денег на рождение младенца.

Нет, мне тоже не нрав идея этой Санты если честно дурацкая, нинаша традиция...

Гость
Непсихолог

Беременной ни алко, ни косметика не нужна да и сумма у авторки ниже вашей.

Почему косметика не пригодится? Впереди крещение (если будет), праздничные посиделки и т.п. Думаю она хочет оставаться прекрасной. Не обязательно идет речь о туши, помаде и т.п. Крема, пенки для умывания и т.п. Сертификата на 2 000 рублей будет достаточно.

Вообще странный Тайный Санта. Если он проводится по старинке, то у организатора можно попросить информацию о человеке (обязательный пункт в организации сего мероприятия - уточнение у всех участников их желаний/интересов). У нас HR задолбался собирать эту информацию, поэтому сделал реализацию через вишлисты. Если организатор (HR?) не обладает информацией о пожеланиях, то такая себе организация мероприятия.

У моей подруги тоже проводился тайный санта в прошлом году, HR также накосячил и не собрал информацию. В итоге человеку с аллергией сделали подарок с аллергеном. Гениально.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: