Гость
Статьи
Что подарить врачу на …

Что подарить врачу на Новый год, у которого лечусь не один год?

Что подарить врачу на Новый год, у которого лечусь не один год? Ранее дарила алкоголь, конфеты. Сейчас пришла мысль подарить сертификат в какой-нибудь магазин или СПА, театр. Может у вас есть какие-нибудь идеи? Спасибо.

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он за это получает зарплату. Какие могут быть подарки🙈Продавщице в магазине тоже даришь подарки? Чем врач отличается от продавщицы? Оба выполняют свою работу.

Алина
Гость

Он за это получает зарплату. Какие могут быть подарки🙈Продавщице в магазине тоже даришь подарки? Чем врач отличается от продавщицы? Оба выполняют свою работу.

Чисто по-человечески. Продавца вижу впервые, а врач годами поправляет мое здоровье. Есть разница?

Гость
Алина

Чисто по-человечески. Продавца вижу впервые, а врач годами поправляет мое здоровье. Есть разница?

Нет разницы. Подачки эти никому не нужны. Если хочешь отблагодарить, дари деньги. Уж точно не конфеты, которые тут же в мусорку идут.

Гость

На фига дарить подарок врачу, который тебя вылечить не может несколько лет!

Гость

Деньги.

Гость
Алина

Вы уже дарите ему свои деньги из-за тупости, лени и симпатии к врачу

Гость
Алина

Это не по человечески, а типа вклад в Ваши с врачом отношения. Кстати продавец, которого Вы видите впервые еб шит за копейки, расскладывает товар, занимается ценниками, обслуживает и т.д.

Гость
Гость

Он может, но ему тоже за что-то жить надо. Тем более автор не против, тупа и ленива. Совершает одни и те же ошибки, которые в итоге приводят к болезни. А потом лечится лекарствами от симптомов. Потом опять совершает.

Гость
Гость

+ + + + ах- ха 😊😊точно подметили

Гость

Врачи сейчас не плохо получают + взятки берут. Не надо никаких подарков ему, перебьется.

Непсихолог

Есть такие био кубы с цветочками
Можно дерево в кабинет

Абонемент в Сандуны в Мск афигенски дорогой подарок кстати

Гость

Значит не такой уж хороший врач, если столько лет вас мурыжит и не может вылечить. Какие ему еще подарки?

Гость
Гость

Ей хочется выделиться, что она лучше других пациентов, чтобы и ее обслуживали не так, как других. Она хочет обскакать остальных, которые должны лечиться одинаково и по-честному.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: