здравствуйте, мне бы очень хотелось сделать хороший подарок парню, но в бюджетном варианте. к сожалению сейчас по финансовой части у меня все сложно, но и любимого оставить в такой день без внимания тоже не хочется. вообще планировала подарить дорогой парфюм, который он хотел приобрести. решила отложить эту покупку на новый год, как все уляжется в деньгах. он любит поиграть в компьютерные игры ks-go. сам обучается на факультете режиссуры. очень сложно определиться с выбором подарка, посоветуйте что нибудь🙏🏻❤️
Мужчины не любят подарки, дни рождения и всякие дурацкие праздники. Самый лучший подарок оставьте его на едине
Мужчины не любят подарки, дни рождения и всякие дурацкие праздники. Самый лучший подарок оставьте его на едине
Не слушай это тупой совет.Купи ему коврик или мышку мб клаву.Если у него они уже есть то посмотри на маркетплейсах всякие поделки по этой игре ,типо пушек из дерева и тд.Это вполне тебе по финансам стоит копейки.Либо ты можешь подарить ему кейсы в кс(но я не думаю что ты девушка понимаешь как это работает ,мб знакомого спроси).Ну а так парням нравится видеть что тебе не плевать на него и вцелом можешь сводить его куда-нибудь и вечером занятся сексом.Большего не потребуется ,факт того что тебе не плевать уже отклалывается в голове.
Не слушай это тупой совет.Купи ему коврик или мышку мб клаву.Если у него они уже есть то посмотри на маркетплейсах всякие поделки по этой игре ,типо пушек из дерева и тд.Это вполне тебе по финансам стоит копейки.Либо ты можешь подарить ему кейсы в кс(но я не думаю что ты девушка понимаешь как это работает ,мб знакомого спроси).Ну а так парням нравится видеть что тебе не плевать на него и вцелом можешь сводить его куда-нибудь и вечером занятся сексом.Большего не потребуется ,факт того что тебе не плевать уже отклалывается в голове.
Парня водить? Куда в ресторан, да ещё уговаривать его на секс. А вдруг гопники на улице нападут, надо парня защищать от драки
Подари эмоции, классные воспоминания, нечто особенное что не купишь за деньги.
Нарпример подари ребенка.
Я бы обрадовался, если бы мне подарили коробочку в коротой тест на беременность с 2 полосками)