Живем на ДВ страны, путешествия любим, но путешествуем в основном по странам Азии, так ближе и дешевле. В Москве, конечно, была, но всего несколько раз, чаще как место пересадки для перелета в другую страну. Основные достопримечательности видела. Весной у меня день рождения, решили с мужем полететь на несколько дней в Москву. Хочется красиво отпраздновать, номер в хорошем отеле, ресторан. Может быть какое-нибудь мероприятие добавить в программу, какой-нибудь концерт, но это нужно смотреть ближе к делу.
Была мысль снять номер в Сити, там же и ресторан, но там мы уже были и ужинали, не знаю, довольно банально .
Москвичи, посоветуйте, как можно сделать, программу, отели, рестораны. Бюджет любой, готовы потратиться, почти полгода никуда не летали.
Еще один момент, мне исполняется 21, насколько я знаю, во многих заведениях именно такое ограничение по возрасту, и считается по закону достижение возраста на следующий день после ДР (по крайней мере такая система с совершеннолетием действует). В общем важно еще, чтобы по возрасту тоже пустили #нуженсовет
Баян.
Богатая молодая глупая
Летит в Москву. Во всех странах побывала.
А в Москве нужна помощь.
Завидуйте, форумчане.
Баян
Баян.
Богатая молодая глупая
Летит в Москву. Во всех странах побывала.
А в Москве нужна помощь.
Завидуйте, форумчане.
Баян
Не во всех странах, а в нескольких странах Азии (куда летают с турами), и в Дубае через Москву, опять же с туром.
И я спросила конкретно по поводу отеля, ресторана. Основные места видела, мне не нужна помощь с Красной Площадью и системой метро
Я хочу послушать реальные советы по поводу заведений. В Интернете, конечно, читаю отзывы, но этого недостаточно, чтобы понять и решить
Ну если тебе в 21 уже всё кажется банальным, то ты старая бабка с молодом теле.
Хочешь дорого бохато, то в сити🤷
Москва деревня, никак
В Австралию летите
Бюджет любой? Миллионов 5 хоть есть?
Ага.
А я как будто попала в 2008 во времена Хламура, Moscow Never Sleeps, клубы Soho/Rai, золотая молодежь, утомленная Куршавелем ищет где ей затусить, после пар в МГИМО
Да нет же! Вообще не такой вайб
Может быть у вас сработал триггер на слово «дорого»? Тогда его можно убрать. Я просто хочу несколько дней красиво там провести, чтобы было на что посмотреть, поесть хорошую кухню, сделать фотографии, насладиться. Ну нормальное же желание…
Если бы было желание тупо потратить деньги, то я бы просто загуглила все самое дорогое и всё, независимо от качества, стиля и прочего.
По поводу шоу, посоветовали театр кабаре Crave, его сейчас рассматриваю
Может быть у вас сработал триггер на слово «дорого»? Тогда его можно убрать. Я просто хочу несколько дней красиво там провести, чтобы было на что посмотреть, поесть хорошую кухню, сделать фотографии, насладиться. Ну нормальное же желание…
Если бы было желание тупо потратить деньги, то я бы просто загуглила все самое дорогое и всё, независимо от качества, стиля и прочего.
Корабли ещё ходят по Москва-реке? Можно с друзьями на корабле отметить. В Большой театр сходить, если любите. Ресторанов много интересных. White rabbit, Turandot и т.д. Загуглите «лучшие рестораны Москвы», можно номер снять в каком-нибудь отеле типа «4 seasons». Там окна выходят на Кремль.
Корабли ещё ходят по Москва-реке? Можно с друзьями на корабле отметить. В Большой театр сходить, если любите. Ресторанов много интересных. White rabbit, Turandot и т.д. Загуглите «лучшие рестораны Москвы», можно номер снять в каком-нибудь отеле типа «4 seasons». Там окна выходят на Кремль.
А, прочла, что вдвоем с мужем празднуете. Вдвоем на корабле тоже можно.
Да, на кораблях Редиссон катались зимой перед Новым годом, очень понравилось. Но там весь город был украшен, вот думаю, вызовет ли сейчас те же чувства весной.
Еще про ресторан «Сахалин» думала, вид красивый
Про Турандот отзывы неоднозначные
Сандуновские бани
Ресторан Турандот
ВДНХ обзорное колесо
Вертолет над городом
Прогулка по Масква-реке на яхте, катере
Романтик на двоих в Ботсаду
Мастер-класс с Олегом Фролом тайны гейши
В кабаре идти в 21 год? Ну такое...
А зачем вам фсем болтать о возрасте что за ерунда празднуем праздник и фсео
А что не так с кабаре? Вообще люблю этот жанр и уже была на таких шоу в других городах. Это же наоборот для молодых больше. Разговаривала с мамой, говорит, интересно, но уже не по возрасту, а нам самое то
Хочешь весёлый др
Иди в лес на шашлыки и водки возьмите побольше.
Не понимаю, какие эмоции можно получить от ресторана☹️
Не знаю как в Москве, но в моем городе в этим строго. Рестораны нет, а вот клубы и заведения, где есть шоу-программа, всегда предполагают DC, спрашивают паспорт. Хотя сейчас почитала, в Мск почему то почти везде 18+, а у нас 21+
А что не так с кабаре? Вообще люблю этот жанр и уже была на таких шоу в других городах. Это же наоборот для молодых больше. Разговаривала с мамой, говорит, интересно, но уже не по возрасту, а нам самое то
Ну как вам сказать... суть кабаре в чем? Поднять угасаюшее либидо в паре после 45-50 лет...
Хочешь весёлый др
Иди в лес на шашлыки и водки возьмите побольше.
Не понимаю, какие эмоции можно получить от ресторана☹️
Я получаю эмоции от красоты, качественной и вкусной еды и алкоголя, сервиса, приятного музыкального сопровождения, вида
А какие эмоции можно получить от мяса в лесу с водкой..? Клещей собирать? К тому же молодая девушка с мужем, а не мужики за 50….
Кабаре это в принципе не для мамы, чо ей там на конкуренток-то глядеть, эт для угасаюшего либидо взрослого папы....) типа насмотрелся и домой, в койку, на подвиг шагом арш!)))
Ну как вам сказать... суть кабаре в чем? Поднять угасаюшее либидо в паре после 45-50 лет...
Какая глупость, большая часть посетителей молодежь, посоветовали это место именно молодые, это искусство, красиво, в какой-то степени модно. Пары 45-50 ходят в обычные театры, для них такое через чур
Я получаю эмоции от красоты, качественной и вкусной еды и алкоголя, сервиса, приятного музыкального сопровождения, вида
А какие эмоции можно получить от мяса в лесу с водкой..? Клещей собирать? К тому же молодая девушка с мужем, а не мужики за 50….
Ты не от чего не получаешь эмоции, судя по посту
Для меня эмоции в первую очередь от путешествий, я очень их люблю, полет куда нибудь даже на несколько дней для меня очень важен, вызывает большой всплеск эмоций. Я очень заранее все планирую, каждую деталь.
А на втором месте красивая атмосфера, мне важно красиво одеться, нарядиться, прийти в соответствующее место. Люблю дорогие рестораны, театры, именно за их атмосферу
Для меня эмоции в первую очередь от путешествий, я очень их люблю, полет куда нибудь даже на несколько дней для меня очень важен, вызывает большой всплеск эмоций. Я очень заранее все планирую, каждую деталь.
А на втором месте красивая атмосфера, мне важно красиво одеться, нарядиться, прийти в соответствующее место. Люблю дорогие рестораны, театры, именно за их атмосферу
А пАчиму Масква, а не Петербург тогда уж?)
Питер меньше люблю, была там несколько раз, сильно ощущаю запах рек, не очень нравится культура молодежи «не как все», там это особенно ощущается. Ну и с точки зрения заведений, как будто менее величественно, масштабно, по крайней мере мне так показалось
Питер меньше люблю, была там несколько раз, сильно ощущаю запах рек, не очень нравится культура молодежи «не как все», там это особенно ощущается. Ну и с точки зрения заведений, как будто менее величественно, масштабно, по крайней мере мне так показалось
Что там тебе показалось из своего мухосранска?
У меня знакомая вообще туда мужа отвела на свидание (свидание с ней же, естественно). Им по 26 где-то было в тот момент. Там еще шампанское было в подарок.
Подвыпитый мужичок глазеет на полуголых женщин, размахивающий ногами перед его носом. О чём она только думала 😂
У меня знакомая вообще туда мужа отвела на свидание (свидание с ней же, естественно). Им по 26 где-то было в тот момент. Там еще шампанское было в подарок.
Подвыпитый мужичок глазеет на полуголых женщин, размахивающий ногами перед его носом. О чём она только думала 😂
Только у очень неуверенных в себе людей могут возникнуть подобные мысли. Либо если мужу не нравятся и знают об этом)
Столько людей туда ходит на праздники и свидания, наслаждаются программой, делают красивые фотографии.
Но у кого в отношениях все не так хорошо и самооценка страдает, действительно не надо, судя по таким комментариям
Только у очень неуверенных в себе людей могут возникнуть подобные мысли. Либо если мужу не нравятся и знают об этом)
Столько людей туда ходит на праздники и свидания, наслаждаются программой, делают красивые фотографии.
Но у кого в отношениях все не так хорошо и самооценка страдает, действительно не надо, судя по таким комментариям
Просто надо знать их семью. Там муж за то, чтобы жена сидела дома и рожала детей. А сам по бабам