Живем на ДВ страны, путешествия любим, но путешествуем в основном по странам Азии, так ближе и дешевле. В Москве, конечно, была, но всего несколько раз, чаще как место пересадки для перелета в другую страну. Основные достопримечательности видела. Весной у меня день рождения, решили с мужем полететь на несколько дней в Москву. Хочется красиво отпраздновать, номер в хорошем отеле, ресторан. Может быть какое-нибудь мероприятие добавить в программу, какой-нибудь концерт, но это нужно смотреть ближе к делу.
Была мысль снять номер в Сити, там же и ресторан, но там мы уже были и ужинали, не знаю, довольно банально .
Москвичи, посоветуйте, как можно сделать, программу, отели, рестораны. Бюджет любой, готовы потратиться, почти полгода никуда не летали.
Еще один момент, мне исполняется 21, насколько я знаю, во многих заведениях именно такое ограничение по возрасту, и считается по закону достижение возраста на следующий день после ДР (по крайней мере такая система с совершеннолетием действует). В общем важно еще, чтобы по возрасту тоже пустили #нуженсовет
Баян.
Богатая молодая глупая
Летит в Москву. Во всех странах побывала.
А в Москве нужна помощь.
Завидуйте, форумчане.
Баян
Баян.
Богатая молодая глупая
Летит в Москву. Во всех странах побывала.
А в Москве нужна помощь.
Завидуйте, форумчане.
Баян
Не во всех странах, а в нескольких странах Азии (куда летают с турами), и в Дубае через Москву, опять же с туром.
И я спросила конкретно по поводу отеля, ресторана. Основные места видела, мне не нужна помощь с Красной Площадью и системой метро
Я хочу послушать реальные советы по поводу заведений. В Интернете, конечно, читаю отзывы, но этого недостаточно, чтобы понять и решить
Ну если тебе в 21 уже всё кажется банальным, то ты старая бабка с молодом теле.
Хочешь дорого бохато, то в сити🤷
Москва деревня, никак
В Австралию летите
Бюджет любой? Миллионов 5 хоть есть?