Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на Новый год?

Живём полтора года вместе, за это время исчерпала все идеи подарков. Не хочу дарить ужастные подарки(носки, бритвы, пену для бритья, гель для душа и тп.)
#отношения #семья

26 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну, подари не ужасТТТный подарок, безграмотная.

Cвета

Извините, почему-то телефон исправил, а я не заметила

Гость

Шарф, свитер, кошелек, зажигалку крутую, книгу, ремень, перчатки кожаные.

Гость

Шарф, свитер, кошелек, зажигалку крутую, книгу, ремень, перчатки кожаные.

Спасибо большое вам за советы, но к сожалению всё это уже подарено😄

Гость
irinavladimirovna46

Спасибо большое вам за советы, но к сожалению всё это уже подарено😄

В таком случае, что-то из мужской бижутерии подарите, можно без бриллиантов. 😉

Гость

Очки для компьютера, бесплатный тех ремонт авто

Бюджет какой?

Гость

В таком случае, что-то из мужской бижутерии подарите, можно без бриллиантов. 😉

Самое обидное, что я понадарила ему браслеты, цепочки и кольца серебряные😅

Бухие бухи

Бюджет какой?

Около 50 000

Гость

Почитал советы, как все банально и скучно , перчатки , шарфик…. 🤦‍♂️🥱 🤮
Чем увлекается , сколько лет , мечты ?

Гость
Гость

Банально? Извините, что я вас разочаровала.😏
Надеюсь, у парня автора мечта не в космос полететь.

Гость
Гость

Честно сказать если бы мне предложили туда слетать , то наверное бы отказался , мне и на маленьких самолетов достаточно ощущений хватает , а шарфики или перчатки я и сам могу себе купить и те которые сам захочу а не подарят не понятно что .

Набор для бухла, кальян, вапорайзер для лекарственных трав, складной стол для пикника, наушники с настоящим 7.1 звуком, очки виртуальной реальности, видеокарту.

Гость
Гость

Честно сказать если бы мне предложили туда слетать , то наверное бы отказался , мне и на маленьких самолетов достаточно ощущений хватает , а шарфики или перчатки я и сам могу себе купить и те которые сам захочу а не подарят не понятно что .

Многие мужчины, от одной мысли, что шарфику и перчатки были подарены его любимой девушкой, с большим наслаждением надеваю на себя.
Такое впечатление, будто вы в роли - капризного ребёнка.
В таком случае, и полёт на маленький самолёт планируйте сами, а то вдруг прилетит не понятно что .

Гость

Работа и компьютерные игры. 24 года. У нас одна мечта совместная расширение бизнеса

Гость

Ахахха, нет. Мечта маштабировать бизнес)

irinavladimirovna46

Около 50 000

Если любит комп.игры, то игровую консоль какую-нибудь. Steam Deck или что-то другое. Правда, может выйти несколько дороже.

Гость

полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, катание на снегоходах, прыжок с тарзанки

Гость

совместную фотосессию если любит пофоткаться

DrLivsey

Набор для бухла, кальян, вапорайзер для лекарственных трав, складной стол для пикника, наушники с настоящим 7.1 звуком, очки виртуальной реальности, видеокарту.

Спасибо большое за предложения. Алкоголь мы употребляем очень в малых количествах.
Кальян у нас куплен в сентябре.
Ваполайзер думаю не по нашей специальности, так сказать. Недавно купили по телеме элит.
На пикники мы особенно не ездим, за город выезжаем только на фазенду к его отцу.
Наушники он недавно сам купил для компьютера, а в остальном они ему не понадобятся. Дома алиса, а на улице машина
Очки уже дарила, но не на праздник

Гость
Гость

Многие мужчины, от одной мысли, что шарфику и перчатки были подарены его любимой девушкой, с большим наслаждением надеваю на себя.
Такое впечатление, будто вы в роли - капризного ребёнка.
В таком случае, и полёт на маленький самолёт планируйте сами, а то вдруг прилетит не понятно что .

Сразу видно что у тебя мужчины нету, ребенка уже приплила сюда еще , дарят не обычную вещь , это может быть что угодно , но которой мужчина будет рад , а не нужному барахлу как посчитала не очень умной тетка .

Гость
irinavladimirovna46

Работа и компьютерные игры. 24 года. У нас одна мечта совместная расширение бизнеса

Тяжело сказать , 24 года это пацан еще , ни каких затратных увлечений нет , ты должна сама знать его и на что он способен , прыжок в тандеме с парашюта это круто , и чтобы все на камеру , но не каждому человеку это подойдет , да и прыгать тебе тоже надо будет с другим инструктором, иначе не тот эффект будет для него .

Cвета

Смотря какой бюджет 😀 я у мужа подсматриваю иногда корзину на озон 😄там точно то, что он хочет

Гость
Гость

Сразу видно что у тебя мужчины нету, ребенка уже приплила сюда еще , дарят не обычную вещь , это может быть что угодно , но которой мужчина будет рад , а не нужному барахлу как посчитала не очень умной тетка .

Если всё мною перечисленное-"ненужное барахло", в таком случае, ходи в фуфайке и в шароварах без ремня, дядя.
И на последок- учи грамматику.

Гость
Гость

Если всё мною перечисленное-"ненужное барахло", в таком случае, ходи в фуфайке и в шароварах без ремня, дядя.
И на последок- учи грамматику.

Спасибо но предпочитаю покупать все сам что захочу , мне нищебродная училка грамматики в ее обслуге точно не нужна и тем более ее советов .🤦‍♂️

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: