Гость
Статьи
Важный подарок парню …

Важный подарок парню (важно мнение каждого)

У парня скоро день рождения. Хочу сделать необычный подарок. Чуток вводных: спортсмен, юрист, модный, стильный, все у него есть - в этом собственно и сложность.

Он увлекается и занимается проф футболом. Какие могут быть подарки, связанные с этим? ( пишите идеи, если есть). Я думала над именной формой с какой то цитатой важной для него. И пока что все.

Также думала над кольцом с гравировкой цитаты короткой внутри.

Возможно, есть еще какие то идеи у вас? Или мб личный опыт? Очень важно ваше мнение и помощь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Футбольный мяч у него наверное есть.

Гость

Виски односолодовый.

Гость
Гость

Футбольный мяч у него наверное есть.

А вот проездного на метро может и не быть.

Гость

Единственно важное мнение - НЕЛЬЗЯ не мужу ничего дарить. Тем более у него все есть и он сам купит.

Единственное, чего у него быть не может- это женственности.
Значит печешь пирог его любимый размеров в2 с половиной ладони, включаешь женственность по поллной и вместе с ним лопаешь пирог, будучи непомерно счастливой

Мужики нужны эмоции позитивные, а не вещи

Я

Недавно читала здес ь. Девушка своему нашла подарок. Колонку Harman Kardon Aura. S cvetomuzykoj. Я аж себе захотела, hotq u menjq tozhe neploxaя. Muwhiny obowaüt takie штуки. Звук шикарный.

Я
Я

Недавно читала здес ь. Девушка своему нашла подарок. Колонку Harman Kardon Aura. S cvetomuzykoj. Я аж себе захотела, hotq u menjq tozhe neploxaя. Muwhiny obowaüt takie штуки. Звук шикарный.

https://www.amazon.de/Harman-Kardon-Aura-Bluetooth-Schwarz/dp/B0CHS7W9QS/ref=sr_1_32?crid=2HQFYSTMK1GE4&dib=eyJ2IjoiMSJ9.G4jBabmNDKHk14slsUg5zFaTQ23AJnfb42x8VV8k0aARxk03PL8oJjDzUkZELKiXJ3h9BP7nqMvFyQKKqYbuYc95TSizkWx1xg5JuTIbhK9c6uaePS9jScsmnAFb1CmKvwN2LugpRmoFeDaFPLU9Az3oilwRpPfQZneeXV9NRaI2ce4Nd4dVqTUQPqaM60Wo.lqOGUvZuXKfjFxEeLqf_zUPj33KOQk8vgmyRVg20nOc&dib_tag=se&keywords=lautsprecher+harman+kardon&nsdOptOutParam=true&qid=1732563327&sprefix=lautsprecher++harman+%2Caps%2C124&sr=8-32

DMITRIY_YALEV

Секс подари ему

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: