Гость
Статьи
Новый год, пора уже …

Новый год, пора уже задуматься

... О подарках)
Не могу придумать подарок мужу на новый год.
У него на днях был день рождения, подарила телефон, для меня это покупка не раз плюнуть, поэтому на новый год хотелось бы поскромнее.
Купила только жилетку с тёплым костюмом носить весной, он её очень хотел и думаю ещё что -то не особо дорогое.
Ему очень нравятся подарки впечатления, но всякие квадроциклы, снегоходы, VR квесты мы уже проходили и не раз, может быть что -то из подобной тематики, но что конкретно не знаю.
Расскажите, что дарили или хотели бы получить в подарок, может вдохновлюсь)
Мужу 30, активный молодой человек, автолюбитель ( но по этой части у него все есть и это очень банально)
Всем адекватным ответам/советам заранее спасибо)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Давно всем ясно, что носки лучший подарок)

Гость

Отбери у него машину. Сделай его здоровым. Это будет лучший для него подарок.

Гость
lofi

Давно всем ясно, что носки лучший подарок)

Так и где они?

Непсихолог

На 23 февр можете в хаски парк сгонять

В Карелии есть такие места

Непсихолог

Носки кстати есть смешные со всякими корги или аргайл орнаментом

Непсихолог

Впечатление это прыжок с парашютом но эт надо в мае-июне делать...

Непсихолог

Фотосессия календарь в стиле новогоднего ню

Непсихолог

А вапще не балуйте слишком!

Гость
Непсихолог

А вапще не балуйте слишком!

Стриптизершу можно подарить

Йу

Мелочи дарим друг другу )) желательно полезные, жирные подарки на др

Гость

Может, он давно планировал чем то увлечься? Я, например, недавно стала бегать и меня подбешивало, что телефон либо в руках, либо в куртке в нижнем кармане и это не удобно. А недавно увидела что-то вроде жилетки с карманами и была нереально счастлива, что такое существует и упрощает жизнь. Еще пульсометр на грудь удобная штука, чтобы пульс выше нормы не уходил. И все это не дорогое, но приятное и удобное приобретение. Моложе люди не становятся, а чем старше, тем чаще люди задумываются о спорте, о здоровье, так что может вам стоит ему в этой сфере что то присмотреть: хорошую ракетку и абонемент в теннисный зал, баскетбольный мяч, если рядом с домом есть площадка.

Что-то для начинаний - очень удобный вариант. Может ваш мужчина давно задумывается блог вести (купите хороший качественный микрофон в подарок) или в походы ходить (крепкие качественные ботинки для хайкинга) и тд.

Лучший подарок - это всегда подарок из собственных наблюдений, а не рандомный предмет по советам из интернета.

Гость
Гость

Стриптизершу можно подарить

Единственный хороший совет и подарок

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: