Всем привет. Хотелось бы тут услышать совет. Хочу маме на новый год подарить книгу рецептов. Но я никак не могу найти хорошую книгу, чтобы и ингредиенты были обычные, а не как всегда "слеза единорога, две капли масла из абрикоса", и печать сносная. Посмотрела кучу книг на маркетплейсах, разочаровывают отзывы о плохой упаковке. Так какого автора и издание лучше выбрать? Где купить?
У Ильи Лазерсона книги поищите
Неудачный подарок. Подарите маме ваучер на массаж. Или билет в театр.
Я дарила родственнице "Лариса Рубальская. Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария" . Там простые рецепты, а так же истории и стихи. Мне понравилось, посмотрите может и вам подойдёт.
Мне кажется нет такой книги. Единственный выход, искать через гугл, в поте лица. Может что-то найдётся.
На здоровье!
Вспомнила еше оказывается была книга рецептов Отчаянных домохозяек но ее днем с огнем надо искать для фанатов сериала
И Французские рецепты Елена Маньина не знаю выпустила книгу или нет...
У Ильи Лазерсона есть онлайн гид по специям в его соцсетях и мастер-классы
Мне кажется нет такой книги. Единственный выход, искать через гугл, в поте лица. Может что-то найдётся.
На Авито многое можно найти
Однажды мне подарили книгу Наталья Караваева Француженка секрета стиля там и рецепты масок и питания очень мило с рисунками художницы
Еще сказки Эльфики
Про мироздание ее сказка гуляла по инету
Вдруг кто ищет подарки для себя на НГ