Гость
Статьи
Какого автора и …

Какого автора и издание лучше выбрать?

Всем привет. Хотелось бы тут услышать совет. Хочу маме на новый год подарить книгу рецептов. Но я никак не могу найти хорошую книгу, чтобы и ингредиенты были обычные, а не как всегда "слеза единорога, две капли масла из абрикоса", и печать сносная. Посмотрела кучу книг на маркетплейсах, разочаровывают отзывы о плохой упаковке. Так какого автора и издание лучше выбрать? Где купить?

Лиса
8 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

У Ильи Лазерсона книги поищите

Али

Неудачный подарок. Подарите маме ваучер на массаж. Или билет в театр.

Гость

Я дарила родственнице "Лариса Рубальская. Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария" . Там простые рецепты, а так же истории и стихи. Мне понравилось, посмотрите может и вам подойдёт.

Веточка Брусники

Мне кажется нет такой книги. Единственный выход, искать через гугл, в поте лица. Может что-то найдётся.

Лиса
Непсихолог

У Ильи Лазерсона книги поищите

Спасибо огромное! Теперь будет прекрасный подарок

Непсихолог
Лиса

На здоровье!

Вспомнила еше оказывается была книга рецептов Отчаянных домохозяек но ее днем с огнем надо искать для фанатов сериала

И Французские рецепты Елена Маньина не знаю выпустила книгу или нет...

У Ильи Лазерсона есть онлайн гид по специям в его соцсетях и мастер-классы

Непсихолог
Веточка Брусники

Мне кажется нет такой книги. Единственный выход, искать через гугл, в поте лица. Может что-то найдётся.

На Авито многое можно найти

Однажды мне подарили книгу Наталья Караваева Француженка секрета стиля там и рецепты масок и питания очень мило с рисунками художницы

Еще сказки Эльфики
Про мироздание ее сказка гуляла по инету

Вдруг кто ищет подарки для себя на НГ

Непсихолог
Лиса

А что выбрали?)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: