Гость
Статьи
Вопрос от мужчины по …

Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)

Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)

GIF
Опрос завершен
Такой подарок - это унижение для женщины?
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что это за хойня? И где это применяется?

Dell150

Напомню про вопрос. Он не в том, подходит такой подарок на день рождения или нет. Что не подходит, это я уже понял.
Вопрос в том, является ли такой неподходящий подарок унижением жены, как она сама говорит.

Да, унижение!
Ты автор, подарил это себе, ибо тебе хотелось бы,, что бы у жены остались воспоминания о том, как она с релоктантом ( тобой) сбежала в Грузию.
А дарить на днюху людям нужно то, что хотят лично они.
А ты тупо себе подарил

Гость
Dell150

Я автор, модераторы убрали текст из этого поста, поэтому дублирую тут.

Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.

Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.

Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.

Надо было в мусор выкинуть не подарок, а жену-хабалку!

Гость
Елка

Ну не унижение , а скорее всего не внимание к свой женщине , вы же должны знать , что ей нравится , что хочет , о чем мечтает …

Почему она имеет право его унижать и оскорблять?

Гость
Елка

Вы по себе судите ?

Нет, по твоим ответам

Гость
Интуитивная

Я не пью алкоголь совсем, это мерзко. А дарят мне очень дорогие предметы, вас и не снилось

Вибратор?

Гость

Это,в первую очередь,позор и унижение для тебя.Ты опустил себя на уровень школьника младших классов,позволив дарить кособокую поделку.Задумайся над этим.

Гость
Dell150

Я автор, модераторы убрали текст из этого поста, поэтому дублирую тут.

Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.

Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.

Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.

Подозреваю, что было немного по-другому. До свадьбы обещал жене золотые горы, а теперь «сел на попе ровно». Жена мечтает переехать из сьемной халупы в собственное жилье, а муж ей такой «я исполнил твою мечту - дарю тебе дом»

Интуитивная
Гость

Вибратор?

Дорогие поездки, украшения, гаджеты

Гость
Интуитивная

Дорогие поездки, украшения, гаджеты

Вибратор - это и есть гаджет

Гость
Гость

Что тебе вибраторы покоя не дают?Понимаешь,что не выдержишь конкуренции?

Интуитивная
Гость

Это пакость. которую даже не достойно видеть и говорить

Интуитивная
Гость

У него 8 см

Гость
Интуитивная

У него 8 см

У кого у него? У автора? Я хз. Я не измеряла

Гость
Гость

С кем я должна конкурировать?

Интуитивная
Гость

У кого у него? У автора? Я хз. Я не измеряла

У мужичка злобного в комментариях

Интуитивная
Гость

С кем я должна конкурировать?

Ты мужик

Гость
Интуитивная

Ты мужик