Гость
Статьи
Вопрос от мужчины по …

Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)

Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)

GIF
Опрос
Такой подарок - это унижение для женщины?
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Интуитивная

Фантазий нет, есть то, что подарили

Бабуль хорош звиздить лучше подвальных кошек покормить

А зачем эта поэ6отина нужна ?

Гость
Непсихолог

Это детская поделка мальчика в 5 классе

А настояшие М дарят Ж цветы, духи, путешествия, красивое дорогое белье, деликатесы, на худой конец стихи.

Какая банальщина. Стихи вообще 🤮

это хороший подарок для той что коллекционирует домики или от сына матери

судя по комменту автора жена не коллекционирует домики . Я бы тоже расстроилась, на деень рождения любимым женщинам дарят либо то что она давно хотела, либо на крайний случай цветы,духи, ювелирку

если бы этот подарок ей подарил другой человек, не муж, то нет это не унижение, просто неудачный подарок
Как мы уже выяснили она не коллекционирует такого рода вещи и совершенно точно не просила о таком подарке, с ее точки зрения это подарок на отъ.бись . Типа я в последний мрмент вспомнил что у нее д.р и подарил что под руку попалось. Конечно с ее точки зрения это унижение и обесценивание ее как жегны и как женщины.
Возможно бдь это частью подарка, например бюукет цветов, условные серьги или то о чем она давно намекала и этот домик , то была бы совсем иная реакция

УК РФ
Гость

Ты и подобные *** и ***,

СПАРИШИВАТЬ НАДО У ЖЕНЫ/МУЖА ЧТО ЕЙ/ЕМУ ПОДАРИТЬ НА ЕЕ/ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Отсебятину дарить НЕ надо. Посторонних спрашивать что подарить жене/мужу на ДР-
идиотизм полный🤪😎

Спрашивать ВСЕГДА у виновника торжества, касается всех и детей тоже

Нет, спрашивать точно НЕ надо. Теряется сюрприз, свободная воля дарителя. Зачем мне тосте, если он хочет, чтобы у меня были часы с кукушкой? Что я тостер сама не куплю?? Ну и если что люди прислушиваются в простом общении. Мне вон девочка на работе мельницу для перца подарила, так я чуть не описалась от счастья! Это ж надо так подметить в разговоре о готовке, кухне мой прикол, что я хочу давить перец и мне нечем. Вот это уже сюрприз. А что тебе подарить??-то то, нет, это ужасно. Я люблю ЧУВСТВА. А не вещь.

УК РФ

Непонятно, автор. По сколько вам лет. Что за финансы. Что Вы подарили кроме домика. Что за домик? Метр? Десять сантиметров?
Я люблю такую чепуху. Но на День Рожденья глупо. Нет, если Вы уже подарили на другие дни серьги, кольца, бельё, сумочки, книги, мишек плюшевых, билеты, массажёр итд и это как что-то очень необычное, оригинальное, мимимишное, романтичное - то да.
И ещё есть такие женщины, как моя сестра. Что ни подари - почти всё будет плохо. Дёшево-нельзя, надо только богато. Ну из вещиц. Подарила шкатулку, к примеру. ,,Ну куда мне такую? Ну ты что??,,
Ну не тот дизайн, дешман, позолоченное там плохо выглядит, цветочки ,,под хохлому,, и её в её доме не будет.)) У неё свой вкус на всё. Она любит ценное, только что подходит к интерьеру или к гардеробу. Я ей лучше свяжу носки - поверьте вот это она будет счастлива. Будет дома таскать и радоваться. Или конфет кулёк наразвес. Это она тоже порадуется. А если хочешь наконец-то подарить позначительнее что-то - зря потратишь деньги. И этот домик она оценит только если пол-часа рассказывать историю таких домиков и чтоб с автографом от Мастера. Хотя не, выбросит. Если янтаря добавить - оставит. Она ценит янтарь. Тогда для неё это будет уникально. Иначе мусор. Вобщем, женщины разные бывают. Цветы вот я тоже люблю все. А не только РОЗЫ.

Никанора

Опрос бессмысленный.
Потому что женщины разные.
Я люблю такой декор, но мои родные сестры, мать оскорблись бы до слёз.
Вы должны знать человека, чтобы дарить такой подарок. А если НЕ знаете - лучше стандартное что-то подарить.

Напомню про вопрос. Он не в том, подходит такой подарок на день рождения или нет. Что не подходит, это я уже понял.
Вопрос в том, является ли такой неподходящий подарок унижением жены, как она сама говорит.

Гость

Домик хороший. Мне очень понравился. Супруга ваша ждала что-то более традиционное в подарок, вы её в следующем году заранее спрашивайте, чего она хочет, не нужно больше сюрпризов. Не все любят вещи hand made.

олег чечетка

это вообще что

УК РФ
Dell150

Напомню про вопрос. Он не в том, подходит такой подарок на день рождения или нет. Что не подходит, это я уже понял.
Вопрос в том, является ли такой неподходящий подарок унижением жены, как она сама говорит.

Обожаю таких авторов! Они игнорируют заинтересовавшегося комментатора и талдычат опять свой вопрос. Вы так же и её не слышите?
Если Вы скупердяй и не дарили ей подарков более чем 18-летний юный романтик, то унижение. Она не считает себя ло+ушкой или ремесленником и не любит всю эту чушь, как я - подсвечники, вазочки-кувшинчики, домики, деревья, гнёздышки, статуэтки, малюсенький чайничек, бамбуковые плетёнки, зайчика, сердечко, пёрышки, самовар, корзинки....моя сестра и моя лучшая подруга вынесли бы всё это на Помойку. И даже более того. Разделочные не те доски, утюг не тот, клетку для птички с метр золотую круглую!!!😱 на помойку, гладильную доску! Ложки, настенные часы!
Даа, это будет унижением для этих женщин. Моя сестра развоняется, а подруга насупится. Да, я подарила подруге пукающую овечку. Потому что это я. Я не муж в конце концов, не рыцарь этой леди.
Если б мне мужчина подарил домик на фоне подарков, я была бы очень рада. Если бы он дарил мне дезик, домик, свечку постоянно - то получил бы в рог.

Непсихолог
Гость

Вот пусть в ваших влажных фантазиях мужчины тратят огромные суммы денег. Сейчас мы стали смотреть на вас просто иначе.

Какие "огромные суммы"?))))

Уверена эта ерунда из г и палок стоила еще и 80баксов небось...

Непсихолог
Гость

а что это за фигня? что с ним делать?
это умственно отсталый мальчик на трудах выпилил?

Помните как Шарлотт недомуж подарил картонного ребенка при ее попытках забеременеть?

Это вызвало у Ж истерику

Вот шо у М в головах?!!!

Непсихолог
Интуитивная

СУПЕР !!! Если бы у меня был муж и он бы мне такое подарил, я бы образовалась. Я коллекционирую куколок и мебель для кукол

Ну вот вы архетипичная Принцесса и Хозяйка, Герда из сказки

А его супруга архетип Королева и такое г не приемлет...

Непсихолог
Гость

Я лично люблю такие штуки, но. 1. Обычно они продаются в виде конструктора, который нужно собирать самой, в этом их смысл. Дарить домик в уже скленном виде довольно странно. 2. Качество исполнения - ниже среднего. Очень грубо сделаны мелкие детали - ставни, рамы, труба, да вообще все. Примитивная работа для взрослого человека. Любой китайский румбокс за три тысячи смотрится интереснее, чем вот это, и в нем еще и подсветка будет внутри. Короче, я считаю, что дарить такую простецкую и уже србранную вещь - стремно. Даже ребенку, не то что женщине.

Автору наплевать он так ничо и не понял и понимать и не собирается

Он уверен он Орел... он жеж аж 2 часа потратил своей жизни!

Непсихолог
Гость

Я бы получив такой подарок сказала: «Куйня, иди переделывай»

Аха)))))

По-бунтарски и в нос)))

Непсихолог
Интуитивная

Вообще, автор, если домик еще побольше и покруче, то я бы была в восторге. И это не стандартно! И с любовью!

..."А жили они в тыквах...
Патамушта арбузы протекали..."

Кф Приключения барона Мюхгаузена

Непсихолог
пустота

В пожар поиграть, как вариант. Вдвоём посмотреть как горит наш дом, а после отдатся друг дружке под дождём, как в последний раз.
Мне нравится арт-обьект. Но хранить такое дома не люблю. Люблю пустоту. Но я точно знаю, что не расстрою своим поступком дарившего. Иначе бы не стала. Против подарка сделанного руками лично мне никогда не скажу ничего плохого. На такое купленное, вообще ничего не скажу.

Да вы прям Муза....

Непсихолог
Dell150

Я автор, модераторы убрали текст из этого поста, поэтому дублирую тут.

Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.

Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.

Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.

Да автор унижение

Ваша супруга достойна достойного подарка, а не детской неожиданности из г и палок...

Вы что этим своим подарком с постельным бельем ей сказать-то хотели?!! )))

Непсихолог
Гость

Какая банальщина. Стихи вообще 🤮

Ога))

Банально, но Работает в большинстве случаев. И самому написать стихи любимой не так то просто между прочим!

Этот подарок автор не делал даже!

Гость
Гость

если он сделал это своими руками и если девушка такое любит, это отлично) При этом и ответный подарок должен соответствовать))

Вязанные носки 🤔🤦‍♀️

Непсихолог
УК РФ

Непонятно, автор. По сколько вам лет. Что за финансы. Что Вы подарили кроме домика. Что за домик? Метр? Десять сантиметров?
Я люблю такую чепуху. Но на День Рожденья глупо. Нет, если Вы уже подарили на другие дни серьги, кольца, бельё, сумочки, книги, мишек плюшевых, билеты, массажёр итд и это как что-то очень необычное, оригинальное, мимимишное, романтичное - то да.
И ещё есть такие женщины, как моя сестра. Что ни подари - почти всё будет плохо. Дёшево-нельзя, надо только богато. Ну из вещиц. Подарила шкатулку, к примеру. ,,Ну куда мне такую? Ну ты что??,,
Ну не тот дизайн, дешман, позолоченное там плохо выглядит, цветочки ,,под хохлому,, и её в её доме не будет.)) У неё свой вкус на всё. Она любит ценное, только что подходит к интерьеру или к гардеробу. Я ей лучше свяжу носки - поверьте вот это она будет счастлива. Будет дома таскать и радоваться. Или конфет кулёк наразвес. Это она тоже порадуется. А если хочешь наконец-то подарить позначительнее что-то - зря потратишь деньги. И этот домик она оценит только если пол-часа рассказывать историю таких домиков и чтоб с автографом от Мастера. Хотя не, выбросит. Если янтаря добавить - оставит. Она ценит янтарь. Тогда для неё это будет уникально. Иначе мусор. Вобщем, женщины разные бывают. Цветы вот я тоже люблю все. А не только РОЗЫ.

Нидайбох Такое размером 1 метр))

Помните Масяню?

"Ну и Зачем мне такая вот дура?
Это не дура!! Это лошадь!!!"

Гость
Гость

Вот пусть в ваших влажных фантазиях мужчины тратят огромные суммы денег. Сейчас мы стали смотреть на вас просто иначе.

Ну а мы вооообще на вас перестали смотреть.

Непсихолог
Никанора

Опрос бессмысленный.
Потому что женщины разные.
Я люблю такой декор, но мои родные сестры, мать оскорблись бы до слёз.
Вы должны знать человека, чтобы дарить такой подарок. А если НЕ знаете - лучше стандартное что-то подарить.

У них еще и дети есть

А познакомиться так и не удосужились...

Непсихолог

Не по возрасту
Не по статусу

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: