Гость
Статьи
Вопрос от мужчины по …

Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)

Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)

GIF
Опрос
Такой подарок - это унижение для женщины?
67 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

прикольно

Непсихолог

Это детская поделка мальчика в 5 классе

А настояшие М дарят Ж цветы, духи, путешествия, красивое дорогое белье, деликатесы, на худой конец стихи.

пустота

Сами делали? Красиво.

Непсихолог

Узнайте какой язык любви у вашей Ж и у вас чтобы не было более таких неудобных оксюморонов

Книга и тест 5 языков любви

Непсихолог
1234

Сообщение было удалено

Этот детский сад подарите своей внучке

Гость

если он сделал это своими руками и если девушка такое любит, это отлично) При этом и ответный подарок должен соответствовать))

Гость
Непсихолог

А настояшие М дарят Ж цветы, духи, путешествия, красивое дорогое белье, деликатесы, на худой конец стихи.

Вот пусть в ваших влажных фантазиях мужчины тратят огромные суммы денег. Сейчас мы стали смотреть на вас просто иначе.

Гость

а что это за фигня? что с ним делать?
это умственно отсталый мальчик на трудах выпилил?

Интуитивная

СУПЕР !!! Если бы у меня был муж и он бы мне такое подарил, я бы образовалась. Я коллекционирую куколок и мебель для кукол

Гость

Я лично люблю такие штуки, но. 1. Обычно они продаются в виде конструктора, который нужно собирать самой, в этом их смысл. Дарить домик в уже скленном виде довольно странно. 2. Качество исполнения - ниже среднего. Очень грубо сделаны мелкие детали - ставни, рамы, труба, да вообще все. Примитивная работа для взрослого человека. Любой китайский румбокс за три тысячи смотрится интереснее, чем вот это, и в нем еще и подсветка будет внутри. Короче, я считаю, что дарить такую простецкую и уже србранную вещь - стремно. Даже ребенку, не то что женщине.

Гость

Я бы получив такой подарок сказала: «Куйня, иди переделывай»

Интуитивная

Вообще, автор, если домик еще побольше и покруче, то я бы была в восторге. И это не стандартно! И с любовью!

Гость

Ты и подобные *** и ***,

СПАРИШИВАТЬ НАДО У ЖЕНЫ/МУЖА ЧТО ЕЙ/ЕМУ ПОДАРИТЬ НА ЕЕ/ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Отсебятину дарить НЕ надо. Посторонних спрашивать что подарить жене/мужу на ДР-
идиотизм полный🤪😎

Спрашивать ВСЕГДА у виновника торжества, касается всех и детей тоже

пустота
Гость

В пожар поиграть, как вариант. Вдвоём посмотреть как горит наш дом, а после отдатся друг дружке под дождём, как в последний раз.
Мне нравится арт-обьект. Но хранить такое дома не люблю. Люблю пустоту. Но я точно знаю, что не расстрою своим поступком дарившего. Иначе бы не стала. Против подарка сделанного руками лично мне никогда не скажу ничего плохого. На такое купленное, вообще ничего не скажу.

Гость
Непсихолог

Тебе дарят просрочку из Пятерочки

Гость
Непсихолог

Этот детский сад подарите своей внучке

Не все здесь такие старые как ты

Я автор, модераторы убрали текст из этого поста, поэтому дублирую тут.

Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.

Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.

Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.

Гость
Гость

Умственно отсталый твой батя, который презервативами не пользовался

Аксиос
Гость

😊
Попробуй сама сделай лучше..
Слабо ?

Гость
Гость

Поэтому тебе дарят прокладки отечественного производства, иного ты не достойна

Гость
Гость

Ты и подобные *** и ***,

СПАРИШИВАТЬ НАДО У ЖЕНЫ/МУЖА ЧТО ЕЙ/ЕМУ ПОДАРИТЬ НА ЕЕ/ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Отсебятину дарить НЕ надо. Посторонних спрашивать что подарить жене/мужу на ДР-
идиотизм полный🤪😎

Спрашивать ВСЕГДА у виновника торжества, касается всех и детей тоже

Подари мне квартиру в Москва-сити. Способна на щедрость, а нищуха?

1234

Сообщение было удалено

да что поделать, отредактировать уже не могу

Аксиос
Dell150

да что поделать, отредактировать уже не могу

сам занимаюсь подобным" творчеством ".
молодцы те кто своими руками что-либо творит хорошее.👍

Гость
Гость

Елка

Ошибочно не туда нажала . Автор с какой целью и какими мыслями выбирали это ну очень странный подарок ?

Гость
Гость

иди от.ка
мочу в харю бы получила

Аксиос
Елка

Ошибочно не туда нажала . Автор с какой целью и какими мыслями выбирали это ну очень странный подарок ?

может у её уже есть что-то от автора, и это вроде как " по теме "---нравятся ей его поделки.

Гость
Елка

Для тебя хороший подарок - бутылка водки

Елка
Аксиос

может у её уже есть что-то от автора, и это вроде как " по теме "---нравятся ей его поделки.

Ну далеко не каждая дама может оценить такое . Я вообще не понимаю такого

Елка

Написал детали в комментарии выше https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96887453

Елка

Я не спорю, что может это был неудачный подарок. Но вопрос в том, правильно ли воспринимать такой подарок прямо как унижение?

Гость
Dell150

Я не спорю, что может это был неудачный подарок. Но вопрос в том, правильно ли воспринимать такой подарок прямо как унижение?

Лучший подарок для типичной форумчанки - это бутылка водки и пачка сигарет, всё остальное они воспринимают как оскорбление

Аксиос
Елка

Так речь не о всех дамах 😉.
Я вот делаю что, ...раздаю другим , так жена возмущается, : чё мне-то не подаришь ?😟

Елка
Dell150

Ну не унижение , а скорее всего не внимание к свой женщине , вы же должны знать , что ей нравится , что хочет , о чем мечтает …

Аксиос
Dell150

Если дама тупень---то и оценит как унижение.
если умная---поймёт правильно.

Аксиос
Елка

Ну не унижение , а скорее всего не внимание к свой женщине , вы же должны знать , что ей нравится , что хочет , о чем мечтает …

Тут тогда всю жизнь свою нужно положить в её ногам : знать и помнить все её хотелки..
Ага...ща разуюсь...😉

Гость
Елка

Мечтает стать владычицей морской. Знаешь такую сказку?

Елка
Гость

Лучший подарок для типичной форумчанки - это бутылка водки и пачка сигарет, всё остальное они воспринимают как оскорбление

Вы по себе судите ?

Гость
Елка

Вы по себе судите ?

По тебе

Гость
Dell150

Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.

Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.

Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.

Ничего унизительного в подарке нет, жена ваша что-то истеричка. Но удачным подарок нельзя назвать, это было бы мило, если бы было куплено не по поводу, просто как воспоминание, да. Но на день рождение хочется получить что-то для себя, ну что вашей жене делать с этим домиком. Такое могло бы понравиться только человеку, который подобным увлекается и собирает, тогда да. Ощущение, что вы жену совсем не знаете. В конце концов в Тбилиси полно хэндмэйдовых украшений, расписывают красиво джинсовки, можно было такое подарить. Но у жены неадекватная реакция точно, я бы просто немного расстроилась и забила.

Гость
Интуитивная

СУПЕР !!! Если бы у меня был муж и он бы мне такое подарил, я бы образовалась. Я коллекционирую куколок и мебель для кукол

Поэтому у тебя и нет мужа...гы..гы

Интуитивная
Гость

Поэтому у тебя и нет мужа...гы..гы

Логика в чем была такого "интеллектуального" ответа? На "ты " мы не переходили, но мне дарят кое-что гораздо дороже...

Гость
Интуитивная

Логика в чем была такого "интеллектуального" ответа? На "ты " мы не переходили, но мне дарят кое-что гораздо дороже...

...а именно водочку

Интуитивная
Гость

...а именно водочку

Я не пью алкоголь совсем, это мерзко. А дарят мне очень дорогие предметы, вас и не снилось

Гость
Интуитивная

Я не пью алкоголь совсем, это мерзко. А дарят мне очень дорогие предметы, вас и не снилось

А вам снятся 😂

Интуитивная
Гость

А вам снятся 😂

Почему? Они вполне ощутимы в физическом смысле. Драгоценности и предметы техники можно трогать, открою секрет.

Гость
Интуитивная

Почему? Они вполне ощутимы в физическом смысле. Драгоценности и предметы техники можно трогать, открою секрет.

В ваших фантазиях на анонимном форуме

Солист
Интуитивная

Подарите мне ваш клитор! я их коллекционирую.

Работа красивая и трогательная, если вы сделали её сами. Но, думаю, что жена могла хотеть что-то более полезное, чем фигурка на полку. Фигурки на полку источают атмосферу обычной бытовой штуки, которую можно купить себе в любой момент. К тому же, они стоят и больше ничего не делают. Женщины, многие, но не все, любят носить украшения и хвалиться, что это подарил любимый муж, платья, бытовые предметы с полезным функционалом, что-то подобное. Возможно, свидание с мужем в театре, ведь с каждым годом брака бывает этого все меньше.

Dell150

Странно, что вы так плохо знаете свою жену. Скорее всего, если бы были цветы, свидание вместе и этот подарок, она бы не обиделась. Но если на день рождения вы дарите близкому человеку фигурку, это выглядит бездушно. Не потому что вы не вложились эмоционально, а потому что за годы брака не понимаете, что её действительно может порадовать. А предыстория поиска и размышлений - это трогательно только для вас, судя по ее реакции.