Вопрос от мужчины по скандалу о подарке для жены (фото)
прикольно
Это детская поделка мальчика в 5 классе
А настояшие М дарят Ж цветы, духи, путешествия, красивое дорогое белье, деликатесы, на худой конец стихи.
Сами делали? Красиво.
Узнайте какой язык любви у вашей Ж и у вас чтобы не было более таких неудобных оксюморонов
Книга и тест 5 языков любви
Сообщение было удалено
Этот детский сад подарите своей внучке
если он сделал это своими руками и если девушка такое любит, это отлично) При этом и ответный подарок должен соответствовать))
а что это за фигня? что с ним делать?
это умственно отсталый мальчик на трудах выпилил?
СУПЕР !!! Если бы у меня был муж и он бы мне такое подарил, я бы образовалась. Я коллекционирую куколок и мебель для кукол
Я лично люблю такие штуки, но. 1. Обычно они продаются в виде конструктора, который нужно собирать самой, в этом их смысл. Дарить домик в уже скленном виде довольно странно. 2. Качество исполнения - ниже среднего. Очень грубо сделаны мелкие детали - ставни, рамы, труба, да вообще все. Примитивная работа для взрослого человека. Любой китайский румбокс за три тысячи смотрится интереснее, чем вот это, и в нем еще и подсветка будет внутри. Короче, я считаю, что дарить такую простецкую и уже србранную вещь - стремно. Даже ребенку, не то что женщине.
Я бы получив такой подарок сказала: «Куйня, иди переделывай»
Вообще, автор, если домик еще побольше и покруче, то я бы была в восторге. И это не стандартно! И с любовью!
Ты и подобные *** и ***,
СПАРИШИВАТЬ НАДО У ЖЕНЫ/МУЖА ЧТО ЕЙ/ЕМУ ПОДАРИТЬ НА ЕЕ/ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Отсебятину дарить НЕ надо. Посторонних спрашивать что подарить жене/мужу на ДР-
идиотизм полный🤪😎
Спрашивать ВСЕГДА у виновника торжества, касается всех и детей тоже
В пожар поиграть, как вариант. Вдвоём посмотреть как горит наш дом, а после отдатся друг дружке под дождём, как в последний раз.
Мне нравится арт-обьект. Но хранить такое дома не люблю. Люблю пустоту. Но я точно знаю, что не расстрою своим поступком дарившего. Иначе бы не стала. Против подарка сделанного руками лично мне никогда не скажу ничего плохого. На такое купленное, вообще ничего не скажу.
Я автор, модераторы убрали текст из этого поста, поэтому дублирую тут.
Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.
Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.
Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.
Ты и подобные *** и ***,
СПАРИШИВАТЬ НАДО У ЖЕНЫ/МУЖА ЧТО ЕЙ/ЕМУ ПОДАРИТЬ НА ЕЕ/ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Отсебятину дарить НЕ надо. Посторонних спрашивать что подарить жене/мужу на ДР-
идиотизм полный🤪😎
Спрашивать ВСЕГДА у виновника торжества, касается всех и детей тоже
Подари мне квартиру в Москва-сити. Способна на щедрость, а нищуха?
Сообщение было удалено
да что поделать, отредактировать уже не могу
Ошибочно не туда нажала . Автор с какой целью и какими мыслями выбирали это ну очень странный подарок ?
Ошибочно не туда нажала . Автор с какой целью и какими мыслями выбирали это ну очень странный подарок ?
Написал детали в комментарии выше https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96887453
Предыстория: мы временно живем в Грузии, в следующем году планируем уехать отсюда. На этой неделе у жены должен был быть день рождения, и я решил подарить что-то небанальное, сделанное местными мастерами. Что-то, что напоминало о времени, проведенном здесь. Я прошерстил популярный паблик русскоговорящих в Грузии и нашел статью о местных подарках и сувенирах. Там так и написано: "Рассказываем про небанальные и классные варианты подарков". Выбрал два магазина подарков ручной работы, прошерстил их *** и поехал смотреть в рабочее время по пробкам, потратив больше двух часов. В итоге выбрал подарок - на фото. Он собран и разукрашен вручную, и я сам бы оценил такой подарок. Кому интересен магазин - можете найти поиском bamo.handmade.
Сама суть: В день рождения я преподнес супруге этот подарок. Через 5 минут она подошла ко мне и довольно резким тоном сказала, что это "самый ужасный и плохой подарок в ее жизни, и что это детский подарок". Я был немного ошарашен, там и дети были рядом. Дальше она просто передарила этот подарок младшему сыну. Я был озадачен и огорчен таким поведением, взял у сына эту игрушку, он спокойно мне ее отдал, и я в расстроенных чувствах выкинул ее в мусорку, когда пошел на работу. Чтобы этот сувенир не напоминал об этом инциденте.
Но на этом все не кончилось. Вечером я попробовал ее обнять, чтобы забыть этот инцидент - я сказал "давай обниму в твой день рождения", но она просто стояла боком, когда я ее обнял. Когда же дети уснули, жена устроила скандал. Сказала, что с моей стороны было издевательством дарить такой подарок, и спрашивала, почему я таким подарком решил ее унизить. Что лучше бы подарил цветы или копеечный крем. Что такие подарки не дарят женщинам, и что мне стоит в интернете спросить у женщин, и мне подтвердят, что такой подарок унижает женщину. Зная, что это форум для женщин, хочу как раз и узнать у вас мнение.
Ничего унизительного в подарке нет, жена ваша что-то истеричка. Но удачным подарок нельзя назвать, это было бы мило, если бы было куплено не по поводу, просто как воспоминание, да. Но на день рождение хочется получить что-то для себя, ну что вашей жене делать с этим домиком. Такое могло бы понравиться только человеку, который подобным увлекается и собирает, тогда да. Ощущение, что вы жену совсем не знаете. В конце концов в Тбилиси полно хэндмэйдовых украшений, расписывают красиво джинсовки, можно было такое подарить. Но у жены неадекватная реакция точно, я бы просто немного расстроилась и забила.
Работа красивая и трогательная, если вы сделали её сами. Но, думаю, что жена могла хотеть что-то более полезное, чем фигурка на полку. Фигурки на полку источают атмосферу обычной бытовой штуки, которую можно купить себе в любой момент. К тому же, они стоят и больше ничего не делают. Женщины, многие, но не все, любят носить украшения и хвалиться, что это подарил любимый муж, платья, бытовые предметы с полезным функционалом, что-то подобное. Возможно, свидание с мужем в театре, ведь с каждым годом брака бывает этого все меньше.
Странно, что вы так плохо знаете свою жену. Скорее всего, если бы были цветы, свидание вместе и этот подарок, она бы не обиделась. Но если на день рождения вы дарите близкому человеку фигурку, это выглядит бездушно. Не потому что вы не вложились эмоционально, а потому что за годы брака не понимаете, что её действительно может порадовать. А предыстория поиска и размышлений - это трогательно только для вас, судя по ее реакции.