Добрый день.Нужен совет.Что можно подарить маме на юбилей?
Мне кажется у нее есть всё.Деньги тоже есть(не предлагать)😂
Она любит печь,даже иногда покупает мастер классы по кулинарии,вот думаю может двигаться в этом направлении?
У мамы спроси!!!
Добрый день. Если у Вашей мамы хорошо с кулинарией, думаю да, отталкивайтесь от этого. Может дома чего из кухонного нет? Может наборы какие есть для готовки, выпечки и тд и тп, как вариант
Посещение СПА с массажем!!!
Планетарный миксер
Мастер-класс у Ильи Лазерсона он в разных городах бывает, его дочь Соня Лащерсон именно по кондитерке
У Ильи Исааковича есть онлайн гайд по НГ меню и отдельно про специи
Можно договориться и сделать экскурсию на производстао тортиков а ля Агзамов или шоколадное производство
Видела как делают торт в виде корабля с парусами и канатами из карамели в СПб... это искусство... а вот торты мороженое советские не делают уже Нигде...
Можно летом к Елене Маньина поехать в ее новое местечко русской усадьбв
многое еще зависит от вашего бюджета. Если мама любит печь и финансы позволяют, можно подарить планетарный миксер или сертификат на новое обучение (здорово будет, если у нее есть какой-то любимый кондитер и у вас получится подарить обучение у него).
Если бюджет скромнее, то так же в этой области можно много другого выбрать : набор пищевых красителей, сделать ее именной фартук, вращающуюся подставку для торта
Добрый день.Раз ваша мама любит готовить и печь,то купите маме планетарный миксер BQ.(я уже полгода пользуюсь,прям красота)
В нем и тесто можно поставить,и крем взбить.Классная вещь.
Спасибо большое всем за ответы😍
Юбилей - дата значимая, негоже дарить всякие кухонные гаджеты , как выше советуют, это неуважительно, типа сковородки или утюга на ДР .
Лучше подарить путевку на море/ курорт, круизный лайнер - незабываемые впечатления и воспоминания останутся надолго!