Гость
Статьи
Придумали, что будете …

Придумали, что будете дарить на новый год?

Стала прикидывать бюджет подарков на НГ, смотрю на ценники и что-то не весело от цен. Совсем ничего не дарить не могу, ерунду тоже не хочу. Вы уже думали, что дарить близким, друзьям коллегам? Откуда черпаете идеи?

GIF
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я дарю только семье.
Остальных просто могу поздравить и все

Гость

Я терпеть не могу НГ именно из-за того что нужно что-то дарить куда-то бежать что-то организовывать

Гость

Я терпеть не могу НГ именно из-за того что нужно что-то дарить куда-то бежать что-то организовывать

А сами любите, когда вам дарят?

Гость

Я на валдберрисе нашла классный чай в новогодней коробочке, очень вкусный. подругам его подарю

Гость

Можно такие мини наборчики для коллег и знакомых: орешки и сухофрукты

Гость

дарю наборы для глинтвейне в крайнем случае

Гость

Я на валдберрисе нашла классный чай в новогодней коробочке, очень вкусный. подругам его подарю

А что за чай? Интересно

Гость

Можно такие мини наборчики для коллег и знакомых: орешки и сухофрукты

Ну это не именно новогоднее все же

Гость

дарю наборы для глинтвейне в крайнем случае

Ага, тоже в загажнике держу подобное

Луна

Идей куча, главное - это денег набрать на все идеи)
Всегда спрашиваю, чего человек хочет. Чаще всего - это техника, электроника, ПК-аксессуары и железо. Частенько хотят одежду и мебель. Все подарки человек выбирает сам, я только оплачиваю.
Сама я сюрпризы не люблю и прошу у меня тоже спрашивать всегда. Если я говорю, что "сейчас у меня всё есть", то мне ничего не дарят, даже кружку или цветы) И я не обижаюсь, потому что мы так договорились

Захария

Не всем
Пока купила одному человеку винтажную штучку в его коллекцию, другому пару книг, внучке пока только настольную игру..
Еще много надо подарков..
Коллегам дарю троим.. Остальным просто принесу вкусное
Этим троим еще не решила... Возможно, палочки для еды.

Глэдис

В этом году бюджетно всем. Маме двойной подарок на др и рождество - верхний матрас и одеяло ну и по мелочи, мужу - рюкзак хороший, и что нибудьтуда кину еще. Как всегда заготовлю чисто символические рождественские подарочные наборы для родственников, знакомых - сухофрукты, орехи, бутылка неплохого алкоголя, ну и возможно некоторые еще баночку икры получат. Я каждый год таких штук 8-10 подготавливаю. Меняю детали - то шампанское, то ликёр, то вино, то вместо сухофруктов сладости.

Для мелких подарков, не близким, выбрала символ года на Wb: разные, например, артикул 232827108; мини шоколад горький 30254741; календарь на 2025 год без змеи с магнитом.
Одной близкой подруге традиционно дарю японский шампунь и бальзам-ополаскиватель, корейский крем для рук, патчи корейские.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: