Гость
Статьи
У меня день рождения!

У меня день рождения!

А у меня сегодня день рождения)))😁😅

#праздник 

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искреннее сочувствую, в ДР сидеть на форуме нищих одиноких бабок-фантазерок

Коротаю время

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!🌺 Беги отмечать!

Карина
Гость

А что здесь делаете вы лично? Такой самодостаточный и вероятно с кучей друзей...

Гость

Ого вы скорпион?

1000 дней и ночей СВО

Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.

Гость
Карина

А что здесь делаете вы лично? Такой самодостаточный и вероятно с кучей друзей...

Мы все здесь успешные и востребованные женщины, других на анонимном форуме просто нет

Гость

С днем рожденья!🎂💥Пусть еще много лет это доставляет Вам такую же радость, как сегодня!

Солист

Тётя, с днём рождения 👋😃

Гость

Будьте счастливы

Гость
Гость

Ну привет, одинокая бабка, вот и встретились)

Гость
Гость

Ну привет, одинокая бабка, вот и встретились)

Принятие - первый шаг к выздоровлению, поздравляю

Гость
Солист

Тётя, с днём рождения 👋😃

Не тетя, а бабушка

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Карина
Гость

Мы все здесь успешные и востребованные женщины, других на анонимном форуме просто нет

Да у меня вроде все ровно. Здесь на работе время убиваю.
Просто на подобном форуме обычно несколько категорий людей.
1. Действительно одинокие с проблемами или комплексами.
2. Совсем еще молодежь, в т.ч. школьники, которым все равно что писать, лишь бы была ответная реакция.
3. Взрослые убивающие время.
4. Взрослые, которые заходят потешить свое эго за счет первых, провоцируя или оскорбляя их.

Последних я не уважаю.

Гость
Карина

Да у меня вроде все ровно. Здесь на работе время убиваю.
Просто на подобном форуме обычно несколько категорий людей.
1. Действительно одинокие с проблемами или комплексами.
2. Совсем еще молодежь, в т.ч. школьники, которым все равно что писать, лишь бы была ответная реакция.
3. Взрослые убивающие время.
4. Взрослые, которые заходят потешить свое эго за счет первых, провоцируя или оскорбляя их.

Последних я не уважаю.

Нет здесь никаких школьников, они в тиктоке сидят, а не на старушечьем форуме одиноких бабок с ментальными проблемами

*

Поздравляю!💐

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: