Искреннее сочувствую, в ДР сидеть на форуме нищих одиноких бабок-фантазерок
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!🌺 Беги отмечать!
Ого вы скорпион?
Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.
С днем рожденья!🎂💥Пусть еще много лет это доставляет Вам такую же радость, как сегодня!
Тётя, с днём рождения 👋😃
Будьте счастливы
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да у меня вроде все ровно. Здесь на работе время убиваю.
Просто на подобном форуме обычно несколько категорий людей.
1. Действительно одинокие с проблемами или комплексами.
2. Совсем еще молодежь, в т.ч. школьники, которым все равно что писать, лишь бы была ответная реакция.
3. Взрослые убивающие время.
4. Взрослые, которые заходят потешить свое эго за счет первых, провоцируя или оскорбляя их.
Последних я не уважаю.
Да у меня вроде все ровно. Здесь на работе время убиваю.
Просто на подобном форуме обычно несколько категорий людей.
1. Действительно одинокие с проблемами или комплексами.
2. Совсем еще молодежь, в т.ч. школьники, которым все равно что писать, лишь бы была ответная реакция.
3. Взрослые убивающие время.
4. Взрослые, которые заходят потешить свое эго за счет первых, провоцируя или оскорбляя их.
Последних я не уважаю.
Нет здесь никаких школьников, они в тиктоке сидят, а не на старушечьем форуме одиноких бабок с ментальными проблемами
Поздравляю!💐
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.