Гость
Статьи
Подарки гостям на …

Подарки гостям на свадьбу

У меня свадьба летом 2025, и тут в голове у меня вопрос, какие подарки можно сделать гостям на свадьбе. Я уже думала над свечами, чаем в баночках, может у кого-то есть идеи, подскажите пожалуйста, а то я себе всю голову уже сломала.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Это не наша, а амер традиция
И лишние траты

Ну хотите, сдплайте
И то и то хорошо

Захария

Может у вас и свадьба тематическая? Или с какими то атрибутами " нарядности"? Можно от этого плясать...
А так, что угодно
Кольца для салфеток на память, подставочка от карточки именной, индивидуальные, многоразовые палочки для еды, мини фоторамки для мини поларойдных фоточек, которые гости в качестве развлечения могут делать , блокнотики авторские, и да баночки с чаем, свечкой...

Гость

вот тебе денег девать не куда что ли еще и подарки им дарить. копец....

Коротаю время

мыло какое-н прикольное

Гость

*** полная, надарите всякой лабуды, которая останется на столах валяться. Все эти свечки, кольца, блокнотики

Гость

Всем по путевке в Грецию! Че там думать... Это не дорого, учитывая что они вас терпели всё это время.

Коротаю время
Гость

*** полная, надарите всякой лабуды, которая останется на столах валяться. Все эти свечки, кольца, блокнотики

когда это халява на столах нетронутой оставалась?

Гость
Непсихолог

Это не наша, а амер традиция
И лишние траты

Ну хотите, сдплайте
И то и то хорошо

Не только американская. В Германии гостям на ДР тоже принято при прощании дарить мелкий сувенирчик с благодарностью за внимание. В Беларуси в давние времена на свадьбах всем гостям раздавали хоть кусок пирога, а близким родственникам существенные подарки. Честно говоря, я до подарков всегда уходила, одарив молодоженов и заодно попрощавшись с ними - не люблю подобные мероприятия и хожу из приличия.

Ната
Гость

Не только американская. В Германии гостям на ДР тоже принято при прощании дарить мелкий сувенирчик с благодарностью за внимание. В Беларуси в давние времена на свадьбах всем гостям раздавали хоть кусок пирога, а близким родственникам существенные подарки. Честно говоря, я до подарков всегда уходила, одарив молодоженов и заодно попрощавшись с ними - не люблю подобные мероприятия и хожу из приличия.

В Германии это действует при детских днях рождения, детям гостям дают с собой сладости и маленькие подарочки. У взрослых такого за 20 лет не наблюдала.

Гость
Ната

В Германии это действует при детских днях рождения, детям гостям дают с собой сладости и маленькие подарочки. У взрослых такого за 20 лет не наблюдала.

Да, я о детских праздниках в Германии.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: