Гость
Статьи
Подарок любимому

Подарок любимому

Женщины, какие подарки?

Опрос
Женщины, какие подарки вы дарите своему любимому мужчине?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зюна форуме нет женщин. Но есть девушки. Девушки 60+
Они дарят себе и свои мальчикам скандинавские палки для ходьбы

Гость

Из того что помню ручку и парфюм (не из обычной линейки, а та что покруче) картье; костюм на заказ, плавки, футболки хорошие, парфюм Kilian, на какие-то большие события.. всё из головы вылетело. Всякая мелочевка из поездок плюс фигня типо сладости не в счёт.

Lissa24

мой муж очин багат и кто всо я машу купить з моих денег кто всо подарки для тебя хорошие ему кто всо не надо лучше сделай подарок ему сибя ево фантазию или банально сегодня можеш делать зо мной всо што захочеш я такая рабиня ему павер кто понравится болше хатя мой и так может делать зо мной каждый день всо што хочет Але такое ему всегда болше нравитса

Вообще вопрос задан так, будто это стеб какой-то.
Если серьезно, то я своему МЧ дарю денежку (~5 000 рублей) или подарок из его списка. Чтобы проще было угадать с подарками друг другу, мы создали вишлисты в сервисе от подаркус. Он себе туда добавил кучу девайсов и автомобильных штук. На день рождение покупала ему годовой абонемент в тренажерный зал. На предстоящий новый год буду дарить новый смартфон, но на него буду скидываться вместе с его братом и матерью, так как 50к+ не потяну в одиночку😲

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: