Посуды навезла, телевизор есть, духовку и варочную поверхность маме дарила. Что ещё такого можно, чтобы полезное, чтобы пользовались?
Ну кто ж знает, чем они любят пользоваться
Может кофемашиной
А может лыжами
А может билеты в театр подарить, пусть воспользуются
Зятя.
Денюшку😊.
Почему обязательно надо полезное дарить?
Подари бесполезное , но эмоциональное - сертификат на поход в ресторан на двоих ,квест, "крими - диннер",путевку выходного дня , спа - салон с сауной и бассейном, билеты в театр, концерт , выставку, какой то мастер - класс
Времени больше проводите с родителями, для них это лучший подарок
Я своим кондиционер подарила, Heat Force. Точнее тепловой насос, чтобы и летом холодил, и зимой грел. Газа у них нет, печку теперь не топят, Heat Force справляется
Посмотрите, может у них старые подушки, одеяла. Как с постельным бельём? Люди часто экономят на таких вещах.
Если ваши родители вместе, то, как правило они всё нажили себе и ни в чем в бытовом плане не нуждаются. В таком возрасте нехватка лишь в общении, здоровье и во внуках. Подарить им ощущение молодости и их воспоминания с тех пор, как вас поднимали, могут лишь ваши дети.
Из полезного можно подарить то, что пригодится в хозяйстве и облегчит жизнь – например, хороший беспроводной пылесос или даже робот-пылесос (дарила родителям на новый год беспроводной пылесос, они очень сильно обрадовались, так как старый дайсон уже почти сдох), можно еще подарить яндекс станцию (универсальный подарок, даже мои взрослые бабушки не смогли остаться равнодушными и нашли применение умной колонке). Но, если честно, я бы на вашем месте подарила что-то, что оставит приятные впечатления – небольшое путешествие, фотосессия для двоих, альбом с их фотографиями и историей любви, в общем, все, что подарит приятные эмоции и воспоминания.
К любому основному подарку можно добавить что-то душевное, ценное, как семейную реликвию - торшер с абажуром с семейными фотографиями, плед/покрывало из фотографий за все годы семейной жизни... Посмотрите, что делают в фирме Инсталук))
Не обязательно же дарить общий подарок, можно подарить отдельно маме и отдельно папе. Например, если мама любит украшения, подбери какой нибудь браслет или серьги (в МЮЗ видела красивые, когда искала подарок подруге), а папе можно подарить ремень из натуральной кожи, какого-нибудь бренда.