Гость
Статьи
Кому тоже не хочется …

Кому тоже не хочется отмечать свой День Рождения?

Вот каждый год одно и тоже. Собираюсь с семьей в ресторане и отмечаю День Рождения. Вроде радостный день, а так грустно на душе. На работу не хочу приносить торт, а принесу. Буду улыбаться тем, кого терпеть не могу. Лицемерие это. Всем по факту плевать на меня, кроме моей семьи. День Рождения- это для меня проверка на нужность! Если человек не поздравляет – значит не имею для этого человека значения! Даже если и поздравят коллеги или соседи – это все лицемерие. Ну кто они мне, и кто я им?? Обидно, еще что весь год всем плевать на тебя, а в Др все тут как тут! И деньги подарят и подарки. Добрые слова скажут. А где вы били в другие дни? Когда мне грустно и одиноко? Почему не уделяли внимание в другое время? Чувствую себя «нужной» только в Др. А в другие дни ничего. Хочется чтобы этот день побыстрей прошел. А как вы празднуете или не празднуете Др? #грустно

Авторша
2 ответа
Последний — Перейти

А вы другим людям просто так часто подарки дарите? Вам самой-то дофига кто "нужен"?

Авторша
Ленивеца

А вы другим людям просто так часто подарки дарите? Вам самой-то дофига кто "нужен"?

Мне важны все, кого я поздравила с их Др. И подарки я могу запросто подарить в любой день, не обязательно в Др. Мне не нравится, что отношение меняется у людей ко мне. За спиной могут ненавидеть, а в Др улыбаться и желать всего хорошего.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: