Гость
Статьи
Подарок на Новый год

Подарок на Новый год

#НОВЫЙГОД
добрый день, дорогие девчонки. На Новый год мой молодой человек попросил ему подарить духи, он уже настроен на них, я конечно подарю ему их, но хочется сделать какой-то сюрприз прикольный, как-то не обычно подарить ему их, порадовать и создать настроение Нового года, подскажите, может у вас есть какие-то классные идеи, как вручить подарок, или может что-то классное еще подарить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для твоего мужчины идей нет, я его не знаю. Своему уже выбрала что дарить.

§Создатель вумана§

Засунь их себе в пинду, а он пусть пробует их вытащить языком. И необычно и квест какой никакой

Улитк

Прям духи?

Тесть деверя Лизочка Эразмус 😎

Просил подарить духи 😂
Он что экзорцист 🤔
Муж привидение 👻
Как говорят: ни в день ни в ночь родила дочь 😂

Гость

Подари новогодний шарик со снегом)) Да фиг знает, я подарю мешок концет как в детсве. Самый приятный и простой подарок, сразу чувстсуешь себя ребенком)

Гость

Мужик свинтинaxerrr

Гость

Подарить подарок в наряде Снегурочки из сексшопа, потом провести вместе нескучный вечер или ночь. Ну это если конечно у вас близкие и интимные отношения.

Гость
Гость

Подари новогодний шарик со снегом)) Да фиг знает, я подарю мешок концет как в детсве. Самый приятный и простой подарок, сразу чувстсуешь себя ребенком)

Самый классный подарок, все мы в душе дети. У меня даже бабушки любят сладкий подарок, рассматривают конфеты, а потом пьют с ними чай 👍

Гость

А он оценит доп.подарок?

Гость

Essen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: