Гость
Статьи
Подарочки на Новый год

Подарочки на Новый год

Девушки, что хотите получить от Деда Мороза на Новый год?

Опрос
Что хотите получить?
13 ответов
Последний — Перейти

.

Гость

Ляя где то читал историю, что пришел заказали деда мороза детям, по старой традиции накатили ему, а потом еще раз.. он там нажрался, остался тусить и как итог.. дед мороз двух жен пьяных отжахал пока все спали..... Ржал когда читал))))) надо было еще посох мужьям воткнуть XDDD

Гость

Деревенские девки, с нищим детством без папы, очень любят подарочки. Для них это просто больная тема. У нас на работе такая сирота аж трясётся вся при слове подарочки

Гость

Ляя где то читал историю, что пришел заказали деда мороза детям, по старой традиции накатили ему, а потом еще раз.. он там нажрался, остался тусить и как итог.. дед мороз двух жен пьяных отжахал пока все спали..... Ржал когда читал))))) надо было еще посох мужьям воткнуть XDDD

Вечеринка маргиналок

Гость

Деревенские девки, с нищим детством без папы, очень любят подарочки. Для них это просто больная тема. У нас на работе такая сирота аж трясётся вся при слове подарочки

Описание типичной форумчанки

Гость

А если я мальчик? И не пью? Аааааа... Вот почему меня Дед Мороз 20 лет забывает навещать. Вот и бросил мальчик пить...... Обидно.

Гость
Гость

Думаю, вы сами можете такие рассказики сочинять.

Гость

Я проголосовала за ящик пива. Весь мне конечно не выпить, но к ящику пива я найду компанию и закуску.

Гость
Гость

А вы ей что подарили?

Гость
Гость

Я не хочу подарков, но мне подарят.

Я такая_
Вся городская!

Гость

Да кому она нужна ваша водка? Разве что ушные компрессы ставить!

Ящик вина

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: