Девушки, что хотите получить от Деда Мороза на Новый год?
Ляя где то читал историю, что пришел заказали деда мороза детям, по старой традиции накатили ему, а потом еще раз.. он там нажрался, остался тусить и как итог.. дед мороз двух жен пьяных отжахал пока все спали..... Ржал когда читал))))) надо было еще посох мужьям воткнуть XDDD
Деревенские девки, с нищим детством без папы, очень любят подарочки. Для них это просто больная тема. У нас на работе такая сирота аж трясётся вся при слове подарочки
Ляя где то читал историю, что пришел заказали деда мороза детям, по старой традиции накатили ему, а потом еще раз.. он там нажрался, остался тусить и как итог.. дед мороз двух жен пьяных отжахал пока все спали..... Ржал когда читал))))) надо было еще посох мужьям воткнуть XDDD
Вечеринка маргиналок
А если я мальчик? И не пью? Аааааа... Вот почему меня Дед Мороз 20 лет забывает навещать. Вот и бросил мальчик пить...... Обидно.
Думаю, вы сами можете такие рассказики сочинять.
Я проголосовала за ящик пива. Весь мне конечно не выпить, но к ящику пива я найду компанию и закуску.
Да кому она нужна ваша водка? Разве что ушные компрессы ставить!